Тема: Злостный курильщик.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Strega_m Посмотреть сообщение
    taranov вот и я говорю, что можно по-человечески. а не один раз попросили, он отказал и все, на кол. В квартирах вообще жить сложно, одному собачий лай мешает, другому телефон звонит громко, третьему ребенок учащийся играть на скрипке, ну так давайте всех по почкам, потому что это ж нервы, а все болезни от нервов, а какого мы должны страдать, так?
    имхо или жить в частном доме, если такие нежные и чувствительные или найти подход к человеку.
    В этом вы правы, но я считаю что если курильщик быдло , то там как не кричи и не психуй ему пох... А с быдлом - только ихними способами бороться.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    одному собачий лай мешает, другому телефон звонит громко, третьему ребенок учащийся играть на скрипке.
    Да перестаньте Вы путать теплое с мягким. Собачий лай, телефон и скрипка не портят здоровье ни Вам, ни детям. Разве что только нервишки. Кстати детям все Вами пречисленное пофиг, они на естественные звуки и запахи так не реагируют, еще и смотрят где собачка тявкает.
    А если Вас собачка хорошенько цапнет в порадном (т.е. причинит вред здоровью) я думаю Вы таки будете возмущаться похлеще ТС

имхо или жить в частном доме, если такие нежные и чувствительные или найти подход к человеку.
    Извините не вижу Ваш возраст, скорее всего Вы очень молоды и пока ограждены в своей жизни от всяких козлов. Но думаю Вы со временем поймете что ради своих детей пойдете и на незаконные и вообще на любые меры чтобы их защитить. Удачи.
    Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 05.08.2011 в 14:33.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а для чего ему курить на лестничной клетке?

4. Вверх #24
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    а для чего ему курить на лестничной клетке?
    А оно так хочет

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Красный Чебурашка не очень молода и совсем не ограждена. меня тоже бесят курильщики, но я считаю, что физическая расправа не должна приходить в голову, при любой проблеме. нужно оставаться человеком в любой ситуации. удачи и вам.
    Victory

6. Вверх #26
    Красный Чебурашка не очень молода и совсем не ограждена. меня тоже бесят курильщики, но я считаю, что физическая расправа не должна приходить в голову, при любой проблеме. нужно оставаться человеком в любой ситуации. удачи и вам.
    Я предлагал только лишь полить водичкой , какая расправа???

Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Убивать не вариант. Себе хуже сделаете.

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Да перестаньте Вы путать теплое с мягким. Собачий лай, телефон и скрипка не портят здоровье ни Вам, ни детям. Разве что только нервишки. Кстати детям все Вами пречисленное пофиг, они на естественные звуки и запахи так не реагируют, еще и смотрят где собачка тявкает.
    А если Вас собачка хорошенько цапнет в порадном (т.е. причинит вред здоровью) я думаю Вы таки будете возмущаться похлеще ТС

Извините не вижу Ваш возраст, скорее всего Вы очень молоды и пока ограждены в своей жизни от всяких козлов. Но думаю Вы со временем поймете что ради своих детей пойдете и на незаконные и вообще на любые меры чтобы их защитить. Удачи.
    В точку!!!Плюсую)

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Я предлагал только лишь полить водичкой , какая расправа???
    Вы предлагали только водичкой, ниже товарищ предложил уже "Взяли маленькие мешочки с песком и по почкам лупить пока курить не бросит, а еще на руки полотенце мокрое и по корпусу, резиновую палку в газету и по корпусу", ждем советов дальше

а по теме... у меня отец вот так курил, при чем очень вонючие сигареты, просили его бросить курить все - я, муж мой, мама, соседи, друзья когда в гости приходили, бесполезно. так вот купили ему трубку и табак хороший, с приятным ароматом, так ему теперь ее лень набивать каждые полчаса, а даже если он и курит, то редко и уже не воняет хоть так.
    Victory

9. Вверх #29
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    вывод: покупайте ему сигареты с приятным ароматом)))) и про бутылочку вина не забудьте)))) наверно ничего вы не сможете сделать...представляю как неприятно сигаретный дым.....хотя сама курю(

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Amalia
    Как начинает курить, сверху пшикать на него сильной струей дихлофосом каким-нибудь, а свое окно после этого быстренько захлопывать, чтобы к себе запах не зашел. Пусть понюхает, почувствует, что это такое, когда не ты, а тебя травят) И так все время воевать, может и перейдет на другое окно курить)

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    да уж люди конечно у нас....с чего я ( или вы ) должны выходить из своей квартиры и нюхать на лестничной клетке сигаретный дым, почему вы или я когда открываете окно должны нюхать сигареты! пусть ваш муж поговорит с ним по мужски , или можно попросить друга борца ))) кстати насчет дихлофоса хорошая идея )))) мы особо одаренным соседям объяснили, что лучше не дымить у нас под дверью...гаркнули пару раз и все все поняли
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права