Тема: Злостный курильщик.

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 31
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Tonika

По умолчанию Злостный курильщик.

Форумчане, хочу спросить у вас совета как быть. Мы с семьей живем на пятом этаже, сосед под нами-курит. Причем курит, это мягко сказано! Он шмалит везде, где это только возможно! В парадной дышать нечем...еще излюбовал место под окном нашей спальни и курит там чуть ли не каждые 10 минут и у нас дышать нечем.. Рано утром просыпаюсь от того, что не могу дышать, комната полная дыма. У нас маленький ребенок, я в положении. Сейчас вот сижу перед компьютером, а глаза аж слезятся... Все просьбы, уговоры не помогают. У него одна отмазка: я курящий человек, идите на....
    При этом у него еще несколько комнат из которых можно курить. Мне жалко моих детей, потому как с раннего детства должны травиться из-за какого-то идиота. А ему хоть бы что..сидит целыми днями дома, не работает и только и делает, что курит нам в окна.
    Есть ли на него управа? подскажите, пожалуйста. Муж уже на грани срыва, боюсь пойдет и убьет его скоро..
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

2. Вверх #2
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Да уж правду говорят: Покупая квартиру-выбирай соседей.
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

3. Вверх #3
    вы правы =((( а мы лоханулись. хотя квартира была уж очень наша, так сказать и все нам идеально подходило, да и сами мы из частного дома, без соседского опыта. Вот и мучаемся..
    Каждый выбирает для себя

4. Вверх #4
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Ну по поводу парадного так это к участковому, место общественного пользования. А вот дома ему запретить курить не получицо, собственность как никак. Убивать не вариант. Себе хуже сделаете. Если на уговоры не ведется обильно поливайте водой, по стеночке вниз, с такой погодой стеночка высохнет за 2 мин. и доказательств нет. Пусть ему жена дырку в голове делает за грязные окна и болото на подоконнике. А ежели что "думали что пожар, сосед бычки кидает куда попало, а мы тушим"
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ну по поводу парадного ете. Если на уговоры не ведется обильно поливайте водой, по стеночке вниз, с такой погодой стеночка высохнет за 2 мин. и доказательств нет. Пусть ему жена дырку в голове делает за грязные окна и болото на подоконнике. А ежели что "думали что пожар, сосед бычки кидает куда попало, а мы тушим"
    ахаха =) вариант здоровский!!!!!! =)))))
    я этого соседа побаиваюсь слегка, если честно...кажется, что он сумашедший, вот и волнуюсь, чтоб нас потом с дочкой нигде не подлавливал...=(((
    Каждый выбирает для себя

6. Вверх #6
    Постоялец форума Аватар для Strega_m
    Мдя... отличные советы, супер! Вы чего, товарищи? Это его квартира, частная собственность. Мне вот мне не нравится, когда соседи готовят что-то с луком, меня тошнит от этого запаха и что? Тоже заливать их?
    Пойдите и нормально договоритесь с ним, к каждому человеку есть подход. Мне тоже очень неприятен дым сигарет, но нужно быть адекватными. Купите ему презент, вино хорошее или что-то еще, объясните, что вы в положении, или с женой его поговорите. Я уверена, что смекалка и доброта помогут найти выход, удачи вам
    Victory

7. Вверх #7
    по хорошему пробовали...с вином-нет =)
    Каждый выбирает для себя

8. Вверх #8
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Помогите ему, отучите его курить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #9
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Алкоголь ни в коем случает, а то он начнет еще и пить.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Алкоголь ни в коем случает, а то он начнет еще и пить.
    он итак пьет, курит и постоянно что-то пилит...
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #11
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Помогите ему, отучите его курить.
    ага-ага =) легче самим начать курить =)))
    Каждый выбирает для себя

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Strega_m Посмотреть сообщение
    Мдя... отличные советы, супер! Вы чего, товарищи? Это его квартира, частная собственность. Мне вот мне не нравится, когда соседи готовят что-то с луком, меня тошнит от этого запаха и что? Тоже заливать их?
    Ну во первых включите юмор, во вторых по поводу собственности говорилось и кстати ее таким образом никто не нарушает. В третьих бывают такие люди, и их очень-очень много, которым на всех плевать и на разговоры они не реагируют. В квартире живет семья с ребенком и девушкой в положении и если этот упырь не понимает что он мешает людям и знает что портит им здоровье и продолжает это делать - то о каком "а поговорите с ним" может идти речь?
    Давайте доведем ситуацию до абсурда и разберемся. К примеру я Ваш пакостный сосед. Я постоянно какаю в порадном и Ваш ребенок и Вы сами постоянно по этому делу ходите, в добавок ко всему когда Вы прогуливаетесь под домом я встаю на подоконник и писаю вниз. Квартира моя частная собственность и я могу делать что угодно, а Вы быстренько несите мне винцо с закусоном и может я снизойду и дам Вам погулять пару дней без зонта. Ну как, такой вариант подходит???

К сож. законы у нас далеко не совершенны и заставить козла пожалеть детей законным способом люди не смогут.

13. Вверх #13
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Ну во первых включите юмор, во вторых по поводу собственности говорилось и кстати ее таким образом никто не нарушает. В третьих бывают такие люди, и их очень-очень много, которым на всех плевать и на разговоры они не реагируют. В квартире живет семья с ребенком и девушкой в положении и если этот упырь не понимает что он мешает людям и знает что портит им здоровье и продолжает это делать - то о каком "а поговорите с ним" может идти речь?
    Давайте доведем ситуацию до абсурда и разберемся. К примеру я Ваш пакостный сосед. Я постоянно какаю в порадном и Ваш ребенок и Вы сами постоянно по этому делу ходите, в добавок ко всему когда Вы прогуливаетесь под домом я встаю на подоконник и писаю вниз. Квартира моя частная собственность и я могу делать что угодно, а Вы быстренько несите мне винцо с закусоном и может я снизойду и дам Вам погулять пару дней без зонта. Ну как, такой вариант подходит???

К сож. законы у нас далеко не совершенны и заставить козла пожалеть детей законным способом люди не смогут.
    да уж, вы правы =(((( мой дед курил всю жизнь, но делал это так, чтобы никому не мешать и не травить. А наш сосед очень гордится тем, что курит и когда муж мой идет на работу, то демонстративно стоит на лестничной клетке и курит. Вонь просто нереальная =(((( Специально, видимо, все это делает. И я тоже вчера впускаюсь по лестнице с дочей за руку и пузом, а он стоит шмалит и хоть бы постеснялся =((((
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #14
    Красный Чебурашка
    очень смешно, ха-ха!
    он курит в своей квартире, курит, а не писает и не какает из окон, чувствуете разницу?

Tonika
    а вот за то, что курит на лестничной площадке или в парадной это уже нужно пинать. любителей покурить в лифте тоже "обожаю", но это общественные места и тут возмущения и жалобы уместны.
    попробуйте тогда поговорить с соседями, может соберете толпу единомышленников и все вместе к нему наведаетесь.
    Victory

15. Вверх #15
    Красный Чебурашка
    очень смешно, ха-ха!
    он курит в своей квартире, курит, а не писает и не какает из окон, чувствуете разницу?
    Нет не чувствую, он дымит из своей квартиры и его вонючий дым для ребенка и беременной девушки опаснее какашек на подошве. Ботинки помыть можно, а легкие нельзя, чувствуете разницу???

16. Вверх #16
    Красный Чебурашка
    А если у человека аллергия на деревья, пыльцу цветов? Вырубить, вырвать их все вокруг? А выхлопные газы всякие это тоже ай как вредно, наверное автомобилистов тоже на велосипеды пересадить. да.
    пойти и убить всех, кто курит у себя в квартире.
    Victory

17. Вверх #17
    User banned
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Форумчане, хочу спросить у вас совета как быть. Мы с семьей живем на пятом этаже, сосед под нами-курит. Причем курит, это мягко сказано! Он шмалит везде, где это только возможно! В парадной дышать нечем...еще излюбовал место под окном нашей спальни и курит там чуть ли не каждые 10 минут и у нас дышать нечем.. Рано утром просыпаюсь от того, что не могу дышать, комната полная дыма. У нас маленький ребенок, я в положении. Сейчас вот сижу перед компьютером, а глаза аж слезятся... Все просьбы, уговоры не помогают. У него одна отмазка: я курящий человек, идите на....
    При этом у него еще несколько комнат из которых можно курить. Мне жалко моих детей, потому как с раннего детства должны травиться из-за какого-то идиота. А ему хоть бы что..сидит целыми днями дома, не работает и только и делает, что курит нам в окна.
    Есть ли на него управа? подскажите, пожалуйста. Муж уже на грани срыва, боюсь пойдет и убьет его скоро..
    С такими дэганами проблемы решаются исключительно с помощью насилия! По закону, разве, что купите справки о побоях,подговорите врача, "найдете" свидетелей и знакомого в милиции, сфальсифицировать дело на него и пригрозить, хотя игра не стоит свеч и не думаю, что кто-то будет заниматься подобным делом. Единственно, что могу вам посоветовать, обратиться к участковому, дать немного денег, а он придет к нему домой и навешает лапши про экологическое преступление, может сработает если курильщик с законами не "дружит".
    А вообще я б на вашем месте все решил бы "дедовским" способом, без свидетелей и следов побоев. Взяли маленькие мешочки с песком и по почкам лупить пока курить не бросит, а еще на руки полотенце мокрое и по корпусу, резиновую палку в газету и по корпусу ))) но это пускай Ваш муж лучше сделает)). Удачи в борьбе с дегенератами.
    личное ИМХО))
    Последний раз редактировалось taranov; 05.08.2011 в 14:09.

18. Вверх #18
    User banned
    Красный Чебурашка
    А если у человека аллергия на деревья, пыльцу цветов? Вырубить, вырвать их все вокруг? А выхлопные газы всякие это тоже ай как вредно, наверное автомобилистов тоже на велосипеды пересадить. да.
    Нет но ведь можно по человечески компромисс найти, договорится, нельзя же так, ведь мы в обществе живем, а если человеку насрать, что он калечит детей своей пагубной привычкой,значит нужно отучать.Ведь каждый человек на месте ТопикСтарртера подумает "А какого хрена мой ребенок должен дышать этой гадостью и травится?!".
    только не начинайте палемеку по поводу выхлопных газов и всего прочего. Мы травимся везде, но хотя б дома можно ведь не травится!!
    Сугубо личное ИМХО))

19. Вверх #19
    taranov вот и я говорю, что можно по-человечески. а не один раз попросили, он отказал и все, на кол. В квартирах вообще жить сложно, одному собачий лай мешает, другому телефон звонит громко, третьему ребенок учащийся играть на скрипке, ну так давайте всех по почкам, потому что это ж нервы, а все болезни от нервов, а какого мы должны страдать, так?
    имхо или жить в частном доме, если такие нежные и чувствительные или найти подход к человеку.
    Victory

20. Вверх #20
    Ну убивать я никого не призывал, не передергивайте, но по Вашему получается что если например человек таки да кого то убивает, насилует и т.д. в своей квартире то его трогать нельзя и он по определению невиновен, он же В СВОЕЙ КВАРТИРЕ???? ну пусть закрывает окна и травится в своей квартире не выпуская дым наружу. Но тут же человек делает гадости принципиально, зная что пакостит, вопреки тому о чем ПРОСЯТ его окружающие, он торчит видимо от того что сделать таки законно ничего нельзя и он пользуется этим. Про автомобили и деревья Ваш пример неудачен. Во всем мире кроме Гондурасов власти городов ведут борьбу против аллергенных деревьев и трав, уничтожают их заменяя безопасными. Хотя дерево не знает что вредит, а защищаемый вами товарисч это знает, хотя он тоже скорее всего дерево. А машины ездят по дорогам, не мешая личной жизни. А для отдыха от улицы и работы и существуют свои квартиры. А куда деваться людям которых у себя дома травят???

Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права