Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19992 из 22853 ПерваяПервая ... 18992 19492 19892 19942 19982 19990 19991 19992 19993 19994 20002 20042 20092 20492 20992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,821 по 399,840 из 457048
  1. Вверх #399821
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение

вот кто их научит Родину любить ))
    ну почему мне так приятно смотреть это видео??? я наверное злая...)))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

2. Вверх #399822
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Обязательно надо показать - повторить подвиг запорожцев.
    да, кстати - офигенная мысль)))

3. Вверх #399823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер!
    Завтра сбора у "Метро" на Поселке Котовского не будет. И вот почему: сегодня увидел интересный сюжет про "шахраїв" которые под видом волонтеров собирают помощь для нашей армии. Документов на мое имя у меня нету никаких. Ждать пока какой-то доброжелатель (возможно даже из действительно добрых побуждений) позвонит в правоохранительные органы для выяснения подлинности моих действия я не хочу т.к. зная работу наших органов понимаю что никакие истории и фотографии их не убедят. Поэтому завтра, все собранные деньги,продукты,одежду в воскресенье, я отвожу в РГБ на Жуковского,и попытаюсь встать у них на какой-то учет,который будет документально подтвержден. Извините кто нацелился на завтра на "Метро", всю информацию я отпишу уже завтра вечером. Будем надеяться на лучшее.
    Всем удачи!
    Получается , что волонтеры должны специально где-то регистрироваться ... и все такое ... чтоб потом иметь право бесплатно помогать ? Это интересная история - расскажите поподробней кстати . А то я смотрю - у нас одни волонтеры и добровольцы и все " под прицелом " . Нашли на кого охотится ....

4. Вверх #399824
    User banned
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    это ты уже себя заранее настраиваешь на "возмУщения псевдотолеранток форумных"?

5. Вверх #399825
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Если всё, Вами изложенное сопоставить, получается, что сеня идиот. Оно нам надо? Если не идиот, значит, есть теневые интересы. Опять же, оно нам надо?
    Хм... То есть такое вам в голову не приходило и даже вообразить наличие у самого-самого циничного человека норм этики и морали вы не способны... Бог знает, может ваш жизненный опыт и лишил вас последних крох веры в человечество, но уж наличие инстинкта самосохранения, который вполне может быть базисом молально-этических максим вы отрицать не будете?
    Можно наворовать-наотнимать денег до утра не сосчитать, можно по крови пройти до самого трона не оглянувшись, но тогда простой ( от того самого инстинкта) вопрос НА КОЙ? На кой оно надо если воспользваться не можешь нормально, если живёшь ВСЮ оставшуюся жизнь или оглядываясь или в подземелье? Вот видимо Сеня ТАК ЖИТЬ и не хочет - украсть пару копеек на жизнь, руководить страной в РАМКАХ правил и иметь спокойное будущее - это одно, или делать как Путин - пойти в разнос наплевав на нормы и правила, сделав ложь и принуждение силой нормой, неизвестно на что надеясь и уже заведомо обеспечив себе место в истории рядом с Гитлером, совершенно другое...
    Сеня - европеец, если вы не заметили и я тоже хочу, что бы мои дети и внуки были европейцами и жили именно в европе, которой как раз такие Сени и управляют последнюю сотню лет... А не в московской ( или любой иной ) орде...
    Последний раз редактировалось Осавул; 11.09.2014 в 20:16.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #399826
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    А кем они в Бурятии работать собрались? женами шахтеров? и вообще в вологодская область даже по словам раша24 практически вымерла, всех бы туда и отправили.

А так видео конечно радует.

7. Вверх #399827
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Разве убраны все предпосылки для ее возникновения?
    Или апологеты "русского мира" в Одессе потянулись вслед за Януковичем на ПМЖ в РФ?
    А это как с маньяками - они всегда есть, были и будут всё дело только в возникновении благоприятных обстоятельств для их активизации... Не будет обстоятельств, так и просидят в латентном ступоре мечтая и насилуя воображение...)))

8. Вверх #399828
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    (...)
    Сеня - европеец, если вы не заметили и я тоже хочу, что бы мои дети и внуки были европейцами и жили именно в европе, которой как раз такие Сени и управляют последнюю сотню лет... А не в московской ( или любой иной ) орде...
    Да так управляют, что за последнюю сотню лет аж две мировые войны прокатились континентом. Сеня, конечно, к их возникновению непричастен, но тем не менее, осадочек то останется)))

9. Вверх #399829
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Сейчас Вам расскажут многое. Только по результатам деятельности сказать-то нечего. Ибо результат именно 0.
    А плоды работы со знаком минус, потому что при такой ситуации бездеятельность - это трагедия для экономики.
    Ну да-ну да... Слава Азарову...))))

10. Вверх #399830
    Arques Аватар для Arques
    А это как с маньяками - они всегда есть, были и будут всё дело только в возникновении благоприятных обстоятельств для их активизации... Не будет обстоятельств, так и просидят в латентном ступоре мечтая и насилуя воображение...)))
    Значит, жертва нападения маньяка тоже виновна в акте насилия над собой, если позволила возникнуть обстоятельствам, побудившим маньяка к его совершению? ))

11. Вверх #399831
    Философ форума

Ну да-ну да... Слава Азарову...))))
    Именно это и происходит.
    Странное чувство юмора. Меня это не веселит.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #399832
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Супер!!!Мой новый статус в говноклассниках!
    интересно, как долго продержится. они из личной переписки удаляют предложение с заветным словом "х.йло", помечают как спам.
    Magna est veritas et praevalebit

13. Вверх #399833
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Именно это и происходит.
    Странное чувство юмора. Меня это не веселит.
    Погоди. По законам жанра, перед выборами, где-то за месяц, начинается самое интересное.))

14. Вверх #399834
    User banned
    #БориславБереза

"Владимир Путин считает, что он победит. Сегодня, судя по многочисленным комментариям, так уже думают и многие наблюдатели, – что он пережмет Запад по той простой причине, что он не боится войны, а Запад серьезно боится войны в Европе, потому что ценность жизни европейца значительно выше, чем ценность жизни русского человека", - заявил Белковский.

Когда один из сподвижников Путина, а он таковым и остается, фактически озвучивает то, что жизнь российского гражданина равна по своей ценности дерьму и он положит столько жизней россиян сколько нужно будет ему для достижения цели, то он не свои мысли озвучивает, а мысли своего бывшего шефа. В России таки появился царь, исчез народ, но скоро сформируются бояре и узаконят крепостное право.

15. Вверх #399835
    Не покидает форум Аватар для 1alex
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    А кем они в Бурятии работать собрались? женами шахтеров? и вообще в вологодская область даже по словам раша24 практически вымерла, всех бы туда и отправили.

А чему радоваться. Людской глупости что довела их до того что они оказались хрен знает где, в какой то Бурятии? Сейчас сидят и возмущаются, делают вид что не понимают что происходит, вместо того чтобы радоваться этому счастью в России и духовности которой тут им не хватало.

16. Вверх #399836
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    это ты уже себя заранее настраиваешь на "возмУщения псевдотолеранток форумных"?
    да не... сама себе удивляюсь... ведь раньше я была такой сердобольной, сочувствующей, жалостливой... а сейчас ловлю себя на мысли, что радуюсь, когда этим отщепенцам плохо в рашке....)_)))))

17. Вверх #399837
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение

но самое печальное, что это их ничему так и не научит.... ну тупыыыыые.....))))) мначе на коленях ползли бы в Украину и просили прощения за те смерти, которые они принесли нашей стране.....)))))))

18. Вверх #399838
    User banned
    да не... сама себе удивляюсь... ведь раньше я была такой сердобольной, сочувствующей, жалостливой... а сейчас ловлю себя на мысли, что радуюсь, когда этим отщепенцам плохо в рашке....)_)))))
    у тя просто, наверное, перед глазами бесконечные...похороны ни в чем неповинных ребят из-за этих предателей
    Это нормально. Успокойся)

19. Вверх #399839
    Да так управляют, что за последнюю сотню лет аж две мировые войны прокатились континентом. Сеня, конечно, к их возникновению непричастен, но тем не менее, осадочек то останется)))
    В сравнении с московской ордой две войны за сто лет - как шоколадка... А если сравнить КАК они в европе живут после этих "двух войн" и как живёт московская орда, к примеру, то я - за европу!

20. Вверх #399840
    Философ форума

Погоди. По законам жанра, перед выборами, где-то за месяц, начинается самое интересное.))
    Что? Вываливание грязного белья? Оно тебе еще не осточертело? Вернее всем нам?

Будут опять обвинения персон в том, что они украли. А виноваты те, кто эту систему сохранили, которая плодит таких персон.
    Я желаю всем счастья!

Закрытая тема
Страница 19992 из 22853 ПерваяПервая ... 18992 19492 19892 19942 19982 19990 19991 19992 19993 19994 20002 20042 20092 20492 20992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права