|
Получается , что волонтеры должны специально где-то регистрироваться ... и все такое ... чтоб потом иметь право бесплатно помогать ? Это интересная история - расскажите поподробней кстати . А то я смотрю - у нас одни волонтеры и добровольцы и все " под прицелом " . Нашли на кого охотится ....
Хм... То есть такое вам в голову не приходило и даже вообразить наличие у самого-самого циничного человека норм этики и морали вы не способны... Бог знает, может ваш жизненный опыт и лишил вас последних крох веры в человечество, но уж наличие инстинкта самосохранения, который вполне может быть базисом молально-этических максим вы отрицать не будете?
Можно наворовать-наотнимать денег до утра не сосчитать, можно по крови пройти до самого трона не оглянувшись, но тогда простой ( от того самого инстинкта) вопрос НА КОЙ? На кой оно надо если воспользваться не можешь нормально, если живёшь ВСЮ оставшуюся жизнь или оглядываясь или в подземелье? Вот видимо Сеня ТАК ЖИТЬ и не хочет - украсть пару копеек на жизнь, руководить страной в РАМКАХ правил и иметь спокойное будущее - это одно, или делать как Путин - пойти в разнос наплевав на нормы и правила, сделав ложь и принуждение силой нормой, неизвестно на что надеясь и уже заведомо обеспечив себе место в истории рядом с Гитлером, совершенно другое...
Сеня - европеец, если вы не заметили и я тоже хочу, что бы мои дети и внуки были европейцами и жили именно в европе, которой как раз такие Сени и управляют последнюю сотню лет... А не в московской ( или любой иной ) орде...
Последний раз редактировалось Осавул; 11.09.2014 в 20:16.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
#БориславБереза
"Владимир Путин считает, что он победит. Сегодня, судя по многочисленным комментариям, так уже думают и многие наблюдатели, – что он пережмет Запад по той простой причине, что он не боится войны, а Запад серьезно боится войны в Европе, потому что ценность жизни европейца значительно выше, чем ценность жизни русского человека", - заявил Белковский.
Когда один из сподвижников Путина, а он таковым и остается, фактически озвучивает то, что жизнь российского гражданина равна по своей ценности дерьму и он положит столько жизней россиян сколько нужно будет ему для достижения цели, то он не свои мысли озвучивает, а мысли своего бывшего шефа. В России таки появился царь, исчез народ, но скоро сформируются бояре и узаконят крепостное право.
![]()
Социальные закладки