|
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, я тоже решилась на мультиварку наконец то... Подскажите, а какую вы тут все на форуме заказывали и стоит ли она того?
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
Всем добрый вечер!
Мне сегодня немного лучше, делала капельницы вчера для спины, делаю уколы для почек. молочко сцеживаю и выливаю. надеюсь потом продолжить. (хотя мы и так на смешанном). Но витаминчики хочу давать малышке.
Ой, я вчера была на поминках моего крестного и просто в шоке от одной барышни. Хотя слово "шок" это ничего в данном случае. Ебанько на всю голову. Приперлась на поминки с 3-х недельным мальчиком, в люльке, положила его на стол. Мы ей намекнули, что на стол не надо ставить люльку, ее мама сказала "ой, спит и не надо трогать". это еще ладно. Потом смотрю, что она ест все подряд и живчик красный обильно пьет...думаю ну не кормит же наверно грудью.хаааа!!!! Берет малого на руки, он там крыхтит чего-то, (пытался видно заплакать) голову ему не держит, голова та свисает....я ей говорю - иди в в гардеробной покорми..(два раза ей сказала) ха...хер вам...поднимает кофту и сидя за столом (а рядом 50 человек) начинает кормить, малый поел и она отнесла его в люльку!!!
Ну зачем такого маленького тащить с ПОСКОТА на Фрунзе в маршрутке. Типа папа сидит со старшей (2,7 года) а этого не на кого оставить так типа она еще и кормит же. Мы думали, что у этой мамочки глаза больные, все розовое вокруг, оказались это тени, на ее белую кожу, смотрелось ужасно. Волосы все-время поправляла, падала челка в глаза. Короче девочки я в шоке!!! Ну нормально?!
Vivat Margo! 18.11
девочки нам близится время прикорма подруга посоветовала купить чиковскую пароварочку маленькую она же сразу и блендер. Говорит очень удобно т.к она компактная как раз на 2 порции малішу и сразу же перемалівает. Я вот думаю может что-то новое выдумали ещё удобне?
[MOD]
Только что переодевали масяню и обнаружила что на ножке большой пальчик красный(((осмотрели никаких повреждений только небольшая заусеница на гогтике. Чем помазать не знаю..мазали синтомицинкой сейчас спасателем боюсь что б нерывал и может ли он так покраснеть из-за заусеницы
[MOD]
мы тоже не спим...поспал 2 раза по 20 минут....
видимо сбой, привык спать на улице!!!!
И снова здрасьте!!
Вернулась я с открытия косметологического центра ,, Мультимед,,. Выиграла в лотерее 60 мин вакуумного лимфодренажного массажа Старвакс, так приятно!! А потом, мне еще презентовали кремчик для лица, Оксиджен Ботаникалс, большую баночку, а я как раз по совету косметологоего и использую и довольна им)) Поела вкусняшки на фуршете, выпила шампусика , ляпотаааа!!
Мои печенья с предсказаниями опять только что чуданули=)
Поругалась с мужем час назад так, шо думала сейчас пришибу его чем-то! Надулась, пошла закрылась в комнате и обиду перевариваю..тут стало скучно достала из коробки одну печеньку чтоб горе закусить.. разламываю, а там..
не выдержала, пошла мужу показала, посмеялись вместе..и помирились))
Социальные закладки