|
А вот родители, явно развились не очень..(без обид)
Я такого не понимаю...я не борец за правильное питание и мои не всегда едят правильно.Да младшая рядом со старшим уже пробовала шоколад, цитрус,сок.
Но старший у меня это попробовал после 2х лет только.До 2х лет был на отдельном питание. Питание по часам...
Младшая тоже на отдельном питание...вот с утра не хотела кашу но поела суп...значит после сна будет каша или творог с фруктами..Она ест покупные творожки...а старшему делала до 2х лет сама с кефира.
Сейчас -а не ест, ну и ладно...Но проблемы как правило вылазят после 4х лет.
Девочки, подскажите, где-то была темка, где мамы фото деток выкладывают. Не могу найти.
I dont care what people say
Это не родители(((( я конечно тоже это не одобряю. У меня Варя не знает, что такое шоколад, ну как, она знает, что он есть, но еще не кушала)))) мы до 1,5 на очень жесткой диете были.... Сейчас нам 1,11 и мы все равно в графике живем, немного плавающем. Так вот, это не родители, а бабушка с дедушкой....они дают ребенку киндер сюрприз, это первая внучка и они бездумно балуют( им кума и так и сяк объясняет...теперь кума враг номер один! Да что говорить, если дедушка пришел, видит внучке антибиотики колят, поругался с мамой, чтоб та прекратила колоть антибиотики!!!!! Нельзя прекращать антибиотики, если начали, то надо закончить.... Короче, ситуация очень тяжелая( тяжелая тем, что кума очень мягкая, и муж ее от родителей материально зависит.....((((
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Всем привет! Ну наконец-то дочитала вас....ну и строчите!!!!!!
Но темок много успели затронуть. На счет театров. Чаще все зависит от родителей. Если папе-маме это неинтересно, то и ребенку тоже. Просто малыша не привлекают к этому и не заинтересовывают. Но бывают и исключенияю Моя малая 3.5 лет с открытым ртом сидит, но не все представления ей нравятся. Вот из последнего ходилив ТЮЗ на принцессу Пирпилат. Ну оооочень классно поставлено представление (несмотря на эти старые костюмы и декорации). Дети были в восторге.
Сходите в ТЮЗ на Кошкин дом или Золушка или кот в Сапогах.
А вот на Карлсона - малышам не советую. Мы были...Очень шумно, слабоватые декорации., не совсем понятно. В общем постановка - для деток старше 5 лет.
На счет овсянки - старайтесь овсянку, если и едите каждое утро варить на молоке. Дело в том что овсянка - она своеобразный продукт приносящий пользу 50х50. При проблемах с желудком - это лекарство, но и при этом этот продукт очень сильно выводит калий с организма.. Почитайте в инете...Со временем - это боли с суставах, и т.д.
ооо, я думала это только у меня такой ребенок... Мы воду пьем только в ванной во время купания или утром, когда чистим зубы (как вы понимаете это вода сырая с крана). Все остальное время - это компот, сок или чай...
мы были в ТЮЗе на Кошкином доме )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
внешне конечно театр уже старенький, после новейшего кукольного это дюже заметно - сидения и покрытие на полу с дырочками, но в общем не убитый. . Разве что санузлы чисто для юных зрителей 70 на 70 см )) мне с Настей там не развернуться )) и написаны обьявы - Извините за состояние санузлов, театр находится на ремонте. Впечатление очень двоякое..с одной стороны первое впечатление аховое, когда на сцену вначале с песней вышли все персонажи и увидя петушка лет за 60...низенький, старенький, седой дедуля с гребешком на голове...примерно его же годов бабушка свинья ))) подрощенная коза пенсионерка, но очень артистичная, как впрочем и актер-козел )))), все артисты хорошо играли,но всего трое молодых актеров. Но потом, у меня к этим немолодым актерам возникло глубое уважение и даже восхищение. это настоящие артисты, всю жизнь наверное в этом театре работают и до сих пор - поют, танцуют очень даже живенько. В общем впечатление приятное. Желание прийти ещё раз не отбилось. Пойдем ещё )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Вот и я улыбалась, когда вышла Золушка далеко за 45 да еще и в свадебном платье... НО...Мачеха и ее дочки - это нечто!!!!..Но все играли свои роли от души. И в конце я готова была сама бежать на сцену и дарить им цветы! И это вот настроение тебе дарят за 35 грн. В зале до 70 человек... Вот тогда то и понимаешь, за какие шиши им покупать костюмы или новые декорации!? Или делать ремонт!? Хотя была статья, что Нона Гришаева выступет меценатом ТЮЗа и делает там ремонт- в итоге, смотрю я, что это только для пресы все так красиво говорят.
Моя не любит громкую музыку((. Нам на что-то совсем спокойное надо. Даже когда я пытаюсь дома что-то петь, она мне рот руками закрывает))))))). Короче не музыкальный ребенок
Если я не буду смеяться, я буду плакать
А моя мне постоянно рукой закрывает рот и говорит:Помолчи))))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки