Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1999 из 4034 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,961 по 39,980 из 80674
  1. Вверх #39961
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Цитата Сообщение от Mopsik Посмотреть сообщение
    Девченки подскажите малая совсем не хочет пить обычную чистую воду только компоты чаи и все. я так понимаю что это не совсем нормально но заставить ее не могу
    Обалдеть!! У каждого своё. У нас наоборот, чтобы не кушать может заглушить 2 стакана воды сразу.
    I dont care what people say

2. Вверх #39962
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А йогурты пьет? Да не переживай ты так))))) Варя сегодея утром один кекс, в обед 2 кусочка картошки и три укуса хлеба. Я не переживаю. Девочка физически нормально развивается, значит все подходит. Моя крестница, ест шоколадки и йогурты, это вся еда! Недавно стала есть каши.... Конечно не растет, но у нее и папа с мамой не большие, умственно развивается быстрее Вари ( два дня разница). Каждому свое...
    А вот родители, явно развились не очень..(без обид)
    Я такого не понимаю...я не борец за правильное питание и мои не всегда едят правильно.Да младшая рядом со старшим уже пробовала шоколад, цитрус,сок.
    Но старший у меня это попробовал после 2х лет только.До 2х лет был на отдельном питание. Питание по часам...
    Младшая тоже на отдельном питание...вот с утра не хотела кашу но поела суп...значит после сна будет каша или творог с фруктами..Она ест покупные творожки...а старшему делала до 2х лет сама с кефира.
    Сейчас -а не ест, ну и ладно...Но проблемы как правило вылазят после 4х лет.

3. Вверх #39963
    Постоялец форума Аватар для TGrisha
    Девочки, подскажите, где-то была темка, где мамы фото деток выкладывают. Не могу найти.
    I dont care what people say

4. Вверх #39964
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    три на терку пол чайн ложки и с медом,скжи,что шоколад.моя ведется)))
    дала так погрызть,сказала что шоколадка) съела малюсенький кусочек..я мед еще не давала ни разу,у меня на него не оч хорошая реакция,боюсь сча ей давать впервые,и так приболевшая..а какао можно нашим уже?слабенькое?почитала что туда можно еще
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #39965
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А вот родители, явно развились не очень..(без обид)
    Я такого не понимаю...я не борец за правильное питание и мои не всегда едят правильно.Да младшая рядом со старшим уже пробовала шоколад, цитрус,сок.
    Но старший у меня это попробовал после 2х лет только.До 2х лет был на отдельном питание. Питание по часам...
    Младшая тоже на отдельном питание...вот с утра не хотела кашу но поела суп...значит после сна будет каша или творог с фруктами..Она ест покупные творожки...а старшему делала до 2х лет сама с кефира.
    Сейчас -а не ест, ну и ладно...Но проблемы как правило вылазят после 4х лет.
    Это не родители(((( я конечно тоже это не одобряю. У меня Варя не знает, что такое шоколад, ну как, она знает, что он есть, но еще не кушала)))) мы до 1,5 на очень жесткой диете были.... Сейчас нам 1,11 и мы все равно в графике живем, немного плавающем. Так вот, это не родители, а бабушка с дедушкой....они дают ребенку киндер сюрприз, это первая внучка и они бездумно балуют( им кума и так и сяк объясняет...теперь кума враг номер один! Да что говорить, если дедушка пришел, видит внучке антибиотики колят, поругался с мамой, чтоб та прекратила колоть антибиотики!!!!! Нельзя прекращать антибиотики, если начали, то надо закончить.... Короче, ситуация очень тяжелая( тяжелая тем, что кума очень мягкая, и муж ее от родителей материально зависит.....((((
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #39966
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от TGrisha Посмотреть сообщение
    не видно по нему,что истощен,не надо)))нормальный ребенок!
    Значит,ему хватает.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

7. Вверх #39967
    Постоялец форума
    Всем привет! Ну наконец-то дочитала вас....ну и строчите!!!!!!
    Но темок много успели затронуть. На счет театров. Чаще все зависит от родителей. Если папе-маме это неинтересно, то и ребенку тоже. Просто малыша не привлекают к этому и не заинтересовывают. Но бывают и исключенияю Моя малая 3.5 лет с открытым ртом сидит, но не все представления ей нравятся. Вот из последнего ходилив ТЮЗ на принцессу Пирпилат. Ну оооочень классно поставлено представление (несмотря на эти старые костюмы и декорации). Дети были в восторге.
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    это ещё потому что малому твоему это не интересно. У меня мальчики антитеатралы ))) что один , что второй - в первом же походе в театр для культурного развития в 3 года, на 5-7 минуте спектакля встали и сказали - Ну всё, мама, пошли уже домой. И я поняла театр не для нас )))) А вот Натя просто обажает театр. Хотя первый поход в 1,5 года в кукольный был со слезами - испугалась, но когда вышли и шли в сторону машины она потянула меня в сторону театра и сказала Дём сё (Идем ещё) И я поняла - будем пробовать ещё))) И сейчас она просто обожает ходить на спектакли, и спрашивает, когда ещё пойдем. Конечно каждую неделю мы не ходим, но посещаем эти культурные места, потому чт я вижу как ей это нравится. Ну а когда видишь что ребенок рад, то и сама будешь способствовать этому в возможных количествах.
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Вот и мы ходим,потому что ей нравится именно кукольный.Мы были и в дельфинарии,и в муз комедии,ни фига тоже 5-7 мтн и привет).
    Сходите в ТЮЗ на Кошкин дом или Золушка или кот в Сапогах.

Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    А мы были сразу после премьеры , дочка смотрела нормально.
    В ТЮЗе будет Карлсон
    Девочки кто ходил на спектакль "Самый лучший карлсон" хотим в следующее воскресенье сходить, кто что скажет???
    А вот на Карлсона - малышам не советую. Мы были...Очень шумно, слабоватые декорации., не совсем понятно. В общем постановка - для деток старше 5 лет.

Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    А мы каждое утро едим овсянку с фруктой. И суп с мясом мы мясо выловили а суп остался
    На счет овсянки - старайтесь овсянку, если и едите каждое утро варить на молоке. Дело в том что овсянка - она своеобразный продукт приносящий пользу 50х50. При проблемах с желудком - это лекарство, но и при этом этот продукт очень сильно выводит калий с организма.. Почитайте в инете...Со временем - это боли с суставах, и т.д.

Девченки подскажите малая совсем не хочет пить обычную чистую воду только компоты чаи и все. я так понимаю что это не совсем нормально но заставить ее не могу
    ооо, я думала это только у меня такой ребенок... Мы воду пьем только в ванной во время купания или утром, когда чистим зубы (как вы понимаете это вода сырая с крана). Все остальное время - это компот, сок или чай...

8. Вверх #39968
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    мы были в ТЮЗе на Кошкином доме )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

9. Вверх #39969
    Мама года
    мы были в ТЮЗе на Кошкином доме )))
    Как впечатления?
    Самый любимый...28 мая 2011 года

10. Вверх #39970
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Как впечатления?
    внешне конечно театр уже старенький, после новейшего кукольного это дюже заметно - сидения и покрытие на полу с дырочками, но в общем не убитый. . Разве что санузлы чисто для юных зрителей 70 на 70 см )) мне с Настей там не развернуться )) и написаны обьявы - Извините за состояние санузлов, театр находится на ремонте. Впечатление очень двоякое..с одной стороны первое впечатление аховое, когда на сцену вначале с песней вышли все персонажи и увидя петушка лет за 60...низенький, старенький, седой дедуля с гребешком на голове...примерно его же годов бабушка свинья ))) подрощенная коза пенсионерка, но очень артистичная, как впрочем и актер-козел )))), все артисты хорошо играли,но всего трое молодых актеров. Но потом, у меня к этим немолодым актерам возникло глубое уважение и даже восхищение. это настоящие артисты, всю жизнь наверное в этом театре работают и до сих пор - поют, танцуют очень даже живенько. В общем впечатление приятное. Желание прийти ещё раз не отбилось. Пойдем ещё )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

11. Вверх #39971
    Мама года
    внешне конечно театр уже старенький, после новейшего кукольного это дюже заметно - сидения и покрытие на полу с дырочками, но в общем не убитый. . Разве что санузлы чисто для юных зрителей 70 на 70 см )) мне с Настей там не развернуться )) и написаны обьявы - Извините за состояние санузлов, театр находится на ремонте. Впечатление очень двоякое..с одной стороны первое впечатление аховое, когда на сцену вначале с песней вышли все персонажи и увидя петушка лет за 60...низенький, старенький, седой дедуля с гребешком на голове...примерно его же годов бабушка свинья ))) подрощенная коза пенсионерка, но очень артистичная, как впрочем и актер-козел )))), все артисты хорошо играли,но всего трое молодых актеров. Но потом, у меня к этим немолодым актерам возникло глубое уважение и даже восхищение. это настоящие артисты, всю жизнь наверное в этом театре работают и до сих пор - поют, танцуют очень даже живенько. В общем впечатление приятное. Желание прийти ещё раз не отбилось. Пойдем ещё )))
    Спасибо за отзыв.Нам очень хочется в цирк.Боюсь в театре Тёма не высидит.В цирке как то номера быстро меняются,там музыка-наше всё!А театр,и хочется и колется как то.А может и попробуем.
    Самый любимый...28 мая 2011 года

12. Вверх #39972
    Постоялец форума
    Вот и я улыбалась, когда вышла Золушка далеко за 45 да еще и в свадебном платье... НО...Мачеха и ее дочки - это нечто!!!!..Но все играли свои роли от души. И в конце я готова была сама бежать на сцену и дарить им цветы! И это вот настроение тебе дарят за 35 грн. В зале до 70 человек... Вот тогда то и понимаешь, за какие шиши им покупать костюмы или новые декорации!? Или делать ремонт!? Хотя была статья, что Нона Гришаева выступет меценатом ТЮЗа и делает там ремонт- в итоге, смотрю я, что это только для пресы все так красиво говорят.

13. Вверх #39973
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Котлетки, фрикадельки-не? Макароны по-флотски - по-моему, никто из детей не может устоять.
    А вот сосиски и колбасу мы не даем.
    И моя макароны по-флотски хоть каждый день,и целый день.Но кушает максимум 2 раза в неделю.
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв.Нам очень хочется в цирк.Боюсь в театре Тёма не высидит.В цирке как то номера быстро меняются,там музыка-наше всё!А театр,и хочется и колется как то.А может и попробуем.
    В цирке представления по 2ч.,даже с антрактом считаю,что много.Моя точно не выседит.
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

14. Вверх #39974
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Моя не любит громкую музыку((. Нам на что-то совсем спокойное надо. Даже когда я пытаюсь дома что-то петь, она мне рот руками закрывает))))))). Короче не музыкальный ребенок
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

15. Вверх #39975
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Моя не любит громкую музыку((. Нам на что-то совсем спокойное надо. Даже когда я пытаюсь дома что-то петь, она мне рот руками закрывает))))))). Короче не музыкальный ребенок
    ты просто плохо поешь...)))))))))))))))

16. Вверх #39976
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Как бы мама не пела - лучше ничего нет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

17. Вверх #39977
    Частый гость Аватар для fishichka
    моя тоже закрывает, но при этом поет сама и говорит мне не пой, это моя песня)))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

18. Вверх #39978
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от fishichka Посмотреть сообщение
    моя тоже закрывает, но при этом поет сама и говорит мне не пой, это моя песня)))))
    Наверное и плохо пою, и наверное ее песню пою))))))). Оптом все сразу. Сказать-то пока не может ничего))

19. Вверх #39979
    Частый гость Аватар для fishichka
    Наверное и плохо пою, и наверное ее песню пою))))))). Оптом все сразу. Сказать-то пока не может ничего))
    а я еще по ходу плохо танцую)))))) только начинаю танцевать она кричит нннннууууу не танцуй))))))))))))))))
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов

20. Вверх #39980
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    А моя мне постоянно рукой закрывает рот и говорит:Помолчи))))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

Закрытая тема
Страница 1999 из 4034 ПерваяПервая ... 999 1499 1899 1949 1989 1997 1998 1999 2000 2001 2009 2049 2099 2499 2999 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права