Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19987 из 22853 ПерваяПервая ... 18987 19487 19887 19937 19977 19985 19986 19987 19988 19989 19997 20037 20087 20487 20987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,721 по 399,740 из 457048
  1. Вверх #399721
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    я при юле пожила) когда она с какого то будуна отменила пдв задним числом единщикам своим указом
    по этому поводу, кстати, майдан тогда собирали
    народ вышел на работу, а они уже месяц как все лишены пдв
    не) спс) истерическую самодурку мне не нужно
    да и янык шел вполне под нормальными лозунгами, это ему потом стали тексты как-то по дебильному писать
    Вы не знали что "вполне под нормальными лозунгами" шёл урка? Ваша "женская солидарность" и сыграла теперешние наши потери. С этим теперь всю жизнь проживёте. чмоки

2. Вверх #399722
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Кого всех? Катенька,претензии предъявляешь только ты)) С Хабибой у меня все нормально..Она мне не предъявляла иск)) и вообще по моему я тебя раздражаю..Я конечно постараюсь тебя понять и не сильно теребить твою нервную систему, но ты ж не на посиделки поселка котовского зашла...Тут дебаты идут)) и многие иногда друг другу немножечко хамят))
    ну я уже поняла что хамство в вашем общении -это норма. Даже модеры не вникают. Санечка.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

3. Вверх #399723
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Пока вы тут ругаетесь, обмен пленных сорвался.
    ЕС ввели санкции , Х@йлу опять нужны заложники ...

4. Вверх #399724
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Что-то Вас охватила революционная целесообразность! Кипит Ваш разум возмущённый??
    мой разум? спс за комплимент
    не кипит) а должен?)
    кипят люди ,которые не хотят анализировать, я же вижу всю ситуацию в комплексе
    и увы нам еще долго разгребать то, что сейчас происходит
    но я не запрещаю тебе страдать из-за того, что царев ничего не знает, кроме волынской резни
    я берегу свою нервную систему, я у себя одна, а идиотов вокруг полно
    это я не про тебя если что)

5. Вверх #399725
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Вы не знали что "вполне под нормальными лозунгами" шёл урка? Ваша "женская солидарность" и сыграла теперешние наши потери. С этим теперь всю жизнь проживёте. чмоки
    повторяю- был выбор между ним и юлей
    любой урка лучше юли)))
    как говорит одна моя знакомая... юля скотина, но когда она говорит, я об этом забываю и шла бы за ней куда угодно

6. Вверх #399726
    User banned
    не кипит) а должен?)
    но я не запрещаю тебе страдать из-за того, что царев ничего не знает, кроме волынской резни
    Действительно, давайте Вас обсудим. От революций уже устааали. Фоты в студию.
    Последний раз редактировалось ImHolic; 11.09.2014 в 16:56.

7. Вверх #399727
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    А мне вот жалко китайцев..Ютятся 200 человек в комнате общаги..Этот великий народ со своей историей и культурой заслужил как минимум расширение жилплощади..Дядя скоро помрет и наследство должно быть справедливо поделенно..и тогда в мире будет гармония и покой еще лет на 100..
    Саня, это мне послышалось или оговрочка по Фройду - взять все и поделить?

8. Вверх #399728
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Борислав Береза
    5 ч. ·

Арсений Петрович торгуется с Петром Алексеевич. Итогом торговли должно стать слияние Фронта и Блока в единый "прифронтовой блок".
    И тогда избирателя ждет предвыборно-партийный списочный экстаз. Президент ведет, премьер возглавляет, спикер присутствует, а министры с героями Майдана и АТО на проходных местах. Феерично. Только злые языки говорят, что ценой согласия премьера за вхождения в общий список должно стать сохранение кресла премьера за Яценюком в будущем парламенте, кресла министров(многие должны сохранить свои места) и равная президенту доля в списке. Первое и второе условие сопротивление в президентском окружении не вызывают. А вот последнее... Мягко говоря, их напрягает.

А меня больше напрягает сохранение места премьер-министра за человеком, чьи "достижения" не до конца оценены обществом. Это и отсутствие реформ за весь прошедший период во всех отраслях и не исчезнувшая коррупционная составляющая почти во всех тендерах проводимых правительством, и полное саботирование всех серьезных санкций против России и российских компаний, и сохранение правительством Яценюка людей Януковича на ключевых местах в исполнительной власти, а также полное игнорирование люстрации и многое другое. Об обвалившемся уровне проживания и ужасных социальных условиях в которых оказались люди я молчу. Как не буду вспоминать бездействие при потере Крыма. То, что премьер-министр прекрасно говорит по английски и снимается в постановочных популистских фотосессиях еще не говорит, что он на своем месте. Судить надо по итогам правления. А они неутешительные. Я, например, неплохо стреляю и когда-то хорошо играл в стратегию StarCraft, но это не говорит о том, что был бы хорошим министром обороны.

Как говаривал герой хорошего фильма "Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный...", но может будем завязывать с премьерством которое ничего не принесло Украине? А то, что принесло, так Украина с удовольствием бы это избежала.
    Хотя, кого в этой стране, пока, интересует мнение обычного гражданина?...

9. Вверх #399729
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    ты вовремя машину прикупил))
    Россия в ответ на санкции может ограничить ввоз автомобилей и одежды
    Второй пакет ответных санкций России предполагает ограничение импорта автомобилей и некоторых товаров легкой промышленности, сообщает РИА Новости со ссылкой на помощника президента России Андрея Белоусова.

«У нас есть целый ряд несельскохозяйственных продуктов, где наши, прежде всего европейские, партнеры больше зависят от России, чем Россия от них. Это касается, например, завоза автомобилей, прежде всего подержанных автомобилей, это касается некоторых видов товаров легкой промышленности, где мы уже сами можем производить. Не всех, некоторых видов одежды», — сказал Белоусов в кулуарах Самарского экономического форума.
    Лапти во первых не одежда, а обувь и во вторых была хороша, когда железо и стекло не валялось где- ни попадя, а очень ценилось.

10. Вверх #399730
    User banned
    Это называется- импринтинг...Цыплята первую видят курицу и идут за ней. Впрочем, курицу можно подменить и иным объектом-популистом...и уже череда цыплят следует за новым гуру.

11. Вверх #399731
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    не кипит) а должен?)
    Не могу не согласиться с этим. Ещё ни один идиот не признал себя таковым.
    Давайте до свидания, а то наш диспут что-то затянулся...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #399732
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    Украинцы всегда считались умной,даже хитрой нацией.Эту хитрость надо возрождать,быть хитрее Европы и использовать её в своих целях.На равных нас никто пока воспринимать не будет.С рашей так же(её можно ещё и обманывать)
    ураинцы хитрожопая нация? это оригинально

13. Вверх #399733
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Борислав Береза
    5 ч. ·

Арсений Петрович торгуется с Петром Алексеевич. Итогом торговли должно стать слияние Фронта и Блока в единый "прифронтовой блок".
    И тогда избирателя ждет предвыборно-партийный списочный экстаз. Президент ведет, премьер возглавляет, спикер присутствует, а министры с героями Майдана и АТО на проходных местах. Феерично. Только злые языки говорят, что ценой согласия премьера за вхождения в общий список должно стать сохранение кресла премьера за Яценюком в будущем парламенте, кресла министров(многие должны сохранить свои места) и равная президенту доля в списке. Первое и второе условие сопротивление в президентском окружении не вызывают. А вот последнее... Мягко говоря, их напрягает.

А меня больше напрягает сохранение места премьер-министра за человеком, чьи "достижения" не до конца оценены обществом. Это и отсутствие реформ за весь прошедший период во всех отраслях и не исчезнувшая коррупционная составляющая почти во всех тендерах проводимых правительством, и полное саботирование всех серьезных санкций против России и российских компаний, и сохранение правительством Яценюка людей Януковича на ключевых местах в исполнительной власти, а также полное игнорирование люстрации и многое другое. Об обвалившемся уровне проживания и ужасных социальных условиях в которых оказались люди я молчу. Как не буду вспоминать бездействие при потере Крыма. То, что премьер-министр прекрасно говорит по английски и снимается в постановочных популистских фотосессиях еще не говорит, что он на своем месте. Судить надо по итогам правления. А они неутешительные. Я, например, неплохо стреляю и когда-то хорошо играл в стратегию StarCraft, но это не говорит о том, что был бы хорошим министром обороны.

Как говаривал герой хорошего фильма "Ты, Доцент, конечно, вор авторитетный...", но может будем завязывать с премьерством которое ничего не принесло Украине? А то, что принесло, так Украина с удовольствием бы это избежала.
    Яценюк не является тем, за кого себя выдает. Т.е. обычная марионетка без стержня.
    Куля- в-лоб= давно пора.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

14. Вверх #399734
    Действительно, давайте Вас обсудим. От революций уже устааали.
    чет ты только пришел и уже устал) меня уже давно обсудили
    *
    5 млн евро пойдут на гуманитарную помощь, еще 17 - на развитие региона.

Европейская комиссия выделит 22 миллиона евро для оказания помощи населению регионов Украины, пострадавших от последствий конфликта.

Как сообщается на сайте Евросоюза, финансирование состоит из двух частей: 5 млн евро гуманитарной помощи и 17 миллионов евро помощи на развитие.

Гуманитарная часть финансирования должна поступить через гуманитарные организации-партнеры. Она пойдет на нужды переселенцев.

Помощь на развитие призвана помочь заложить основу для осуществления позитивных социально-экономических изменений на Донбассе. Эти средства будут выделены в рамках постоянной программы сотрудничества ЕС и правительства Украины, направленной на содействие региональному развитию.

Напомним, в августе Европейская комиссия выделила 2,5 млн евро для гуманитарной помощи жителям Донбасса.

15. Вверх #399735
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не могу не согласиться с этим. Ещё ни один идиот не признал себя таковым.
    Давайте до свидания, а то наш диспут что-то затянулся...
    давай лучше прощай) заметь идиотом ты сам себя назвал

16. Вверх #399736
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Кхе-кхе! Так шо у нас там что-то намечается 14-го.
    ПТН ПНХ

17. Вверх #399737
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Борислав Береза
    5 ч. ·

StarCraft? Своих - мочил для результата? Если да, тогда годен на любой пост. А яцык, повторяю, - жулик.

18. Вверх #399738
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    а сегодня никакой не праздник? А то у нас на садике прапор майорить, вот думаю, от патриотизьму или положено

19. Вверх #399739
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ураинцы хитрожопая нация?
    Так
    ПТН ПНХ

20. Вверх #399740
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Кхе-кхе! Так шо у нас там что-то намечается 14-го.
    Та ничего не будет.
    Сплошная подстава для тех, у кого мозгов не хватает, чтобы не лезть в западню

Закрытая тема
Страница 19987 из 22853 ПерваяПервая ... 18987 19487 19887 19937 19977 19985 19986 19987 19988 19989 19997 20037 20087 20487 20987 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права