|
Это они демонстрируют всем свои намерения, мол не связывайтесь с дураками!
То же, что и с закрытием кранов было в недалёком прошлом. Попытка вызвать испуг и посеять панику и только!
А какие "хранилища" они заполнять то хотят? Они что, у них есть??
Придурок путлер блефует от безнаказанности и слабоумия.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Франзузов не любят нигде в европе, это таки есть)) А за поляков не скажи))Улыбаются , бухают с тобой , но тут же тебя и заложат или подставят))Не зря наши казаки их комуниздили пока не устали и не попросили ОРду помочь)) Поляк никогда в жизни не будет иметь с тобой дело баз договора..Я когда говорил им что мы у себя в стране работаем по ремонтам на честном слове с заказчиком, они мне не поверили, говорили что я брехун)) У них кинуть человека на деньги(если документально не оформлен договор) это в порядке вещей и западлом не считается)) считается лоховством)) вообще народ не плохой, только надо их немного знать прежде чем вступать с ними в половую связь)))))))
Ви живете так, як обирали вчора...
я при юле пожила) когда она с какого то будуна отменила пдв задним числом единщикам своим указом
по этому поводу, кстати, майдан тогда собирали
народ вышел на работу, а они уже месяц как все лишены пдв
не) спс) истерическую самодурку мне не нужно
да и янык шел вполне под нормальными лозунгами, это ему потом стали тексты как-то по дебильному писать
Кого всех? Катенька,претензии предъявляешь только ты)) С Хабибой у меня все нормально..Она мне не предъявляла иск)) и вообще по моему я тебя раздражаю..Я конечно постараюсь тебя понять и не сильно теребить твою нервную систему, но ты ж не на посиделки поселка котовского зашла...Тут дебаты идут)) и многие иногда друг другу немножечко хамят))
Ви живете так, як обирали вчора...
Что-то Вас охватила революционная целесообразность! Кипит Ваш разум возмущённый??
Понятие "стыдно" или нет зависит от многих факторов: происхождения, рода занятий, уровня образования, воспитания, культуры, быта, нравственности, окружения... и т.д., и т.п. Кроме того, оно не революционно, а сугубо индивидуально! К примеру, многим региАналам то же ни за что не стыдно: ни за яныка, ни за голосование, ни за тотальное воровство и засилие воров! Чечетову не стыдно, Ефремову с Бондаренко и Олийныком вместе не стыдно! Царев даже гордится своим прошлым, вот что-то одесский вождь "коммунистов" припал пылью или пропал куда-то после отдыха с детками в Бразилии... Застеснялся очевидно! Да многим из рыгиАналов и их поклонников не стыдно, они ходят с высоко поднятой головой, проФФесиональная сноровка даётся в знаки!
В Монголии (к примеру) не стыдно на центральной улице под забором оправиться...
А вот мне стыдно за нашу трусость и слабость, позволившую "вождям" строителей развитого социализма (с человеческим лицом), считай даже коммунизма, вновь оседлать коня и повести быдло к новым победам, но уже в строительстве развитого капитализма!
При этом, они чудесной метаморфозой вновь превратились со "слуг народа" в его хозяев!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 11.09.2014 в 16:58.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки