Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1997 из 2207 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,921 по 39,940 из 44124
  1. Вверх #39921
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    А разве не наливал???))) на сколько я понимаю, водочка есть в меню во всех ресторанах))))
    вы точно у Самвела были?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #39922
    Частый гость Аватар для Кречет
    У Самвела уже есть в продаже спиртное.

3. Вверх #39923
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Кречет Посмотреть сообщение
    У Самвела уже есть в продаже спиртное.
    хорошо, что там меня давно не было )))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

4. Вверх #39924
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Слышала уже не раз о каком то заведении в районе аэропорта. Домик со сруба, сейчас там вроде и на улице сделали отдельные беседки со сруба. Хвалят шашлык, да и вообще кухню. Но название не упоминают))) в Дубль Гисе тоже не могу найти... Кто что знает?? и действительно ли там такой невероятный шашлык???)))
    Нет, это не "Хижина", как написали после Вашего поста...
    Это таки "У Армена", название вроде у кафешки есть, а вывески нет. Адрес - улица Центральный Аэропорт, 25.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #39925
    Посетитель Аватар для Camomiles
    Что скажите про СушиЯ?
    Кто был? что видел? что ел? как суши? как цены? как вообще всё?

6. Вверх #39926
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, это не "Хижина", как написали после Вашего поста...
    Это таки "У Армена", название вроде у кафешки есть, а вывески нет. Адрес - улица Центральный Аэропорт, 25.
    Спасибо)) думаю в следующий раз за шашлыками туда или же в Горец попробуем)))
    Хорошая

7. Вверх #39927
    Постоялец форума Аватар для Чукотка

По умолчанию СтейкХаус

Шашлыки - шашлыками, но когда сильно просит изголодавший организм мясца - мы с друзьми ходим... нет, не в баню, а в Стейкер.

Мясо выше всех похвал - как мы и хотели с кровью, прям такое чувство что замекает и побежит (как же выжить простым одесским вампирам)
    Повар выносит сырое мяско кусками - ты себе выбираешь, что по вкусу, но с точки зрения экономии лучше заказывать по меню Мой родной Тендерлойн станет где-то 90 грн, а он же но в "кусковом" формате для всех на стол вышел 480 грн на четверых.

Хочу забросать тапками администрацию - из меню убрали овощи гриль!!! ДА, я все понимаю - одна порция овощей занимает весть гриль и заказавшим мясо приходится ждать, но тот суррогат из полуфабикатов (заранее СЛЕГКА обаренные овощи и остуженные, политые соусом) не вкусный!
    Сначала убрали рататуй, потом овощ гриль... прям расстроили меня...

Пысы - яблочная тарта и лимонад как всегда просто бомбезные!

8. Вверх #39928
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    с друзьями вчера поужинали в Одине на п.котовского. суши на троечку, шампанское принесли нехолодное, мужу забыли принести фраже, пока несли - паста уже остыла. а таких мерзких и невкусных десертов я давно не ела... гадость!
    а я хотела тоже на них пожаловаться. Заехали в начале прошлой недели только из-за наличия у них вай-фая. Сели, сделали заказ. Начали подключатся - но почему-то мой ноут находил сотни сетей, кроме одиновской К сожалению, помочь нам никто не смог, единственное, что один из мальчиков-официантов доказал наличие сети Одина, найдя ее на своем телефоне....
    Запомнился компот - очень вкусный - в меру сладкий, в меру кисленький.
    Холодный чай - фу-у-у-у-у, очень приторный ,уж слишком много сиропа в него налили...

9. Вверх #39929
    User banned
    Мдя... Ехать в ресто за вай- фаем... Издержки цивилизации А винить персонал Одина в проблемах подключения своего компа- йес! ЗачОт! Мне всегда казалось, что Wi-Fi это на уровне "комплимента от шефа", а не главный повод посетить заведение. Мальчику хоть на чай дали за то, что он показал наличие доступа в Одине?

10. Вверх #39930
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Мдя... Ехать в ресто за вай- фаем... Издержки цивилизации А винить персонал Одина в проблемах подключения своего компа- йес! ЗачОт! Мне всегда казалось, что Wi-Fi это на уровне "комплимента от шефа", а не главный повод посетить заведение. Мальчику хоть на чай дали за то, что он показал наличие доступа в Одине?
    хм... а что в этом удивительного? если хочется совместить приятное (покушать) с полезным (интернет) И из возможных заведений выбор пал на Один только из-за наличия в нем возможности подключится к интернету.

И лично я считаю (никому не навязывая свое мнение), что если наличие вай-фая заявляется, то оно (наличие) должно быть (извините за каламбур). винить персонал - где же я винила? указала только то, что никто не смог помочь с подключением вот и все. хотя с подключением к интернету в других заведениях проблем никогда не наблюдалось... И мне хотельсь бы (лично мое желание, никому его не навязывая )) , чтобы с такой маленкой проблемой беспомощной девушке в ресторане все-таки помогли

11. Вверх #39931
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    За вафлей и в Дональдс можно - час доступа дешевле выйдет)
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

12. Вверх #39932
    Новичок
    Цитата Сообщение от Camomiles Посмотреть сообщение
    Что скажите про СушиЯ?
    Кто был? что видел? что ел? как суши? как цены? как вообще всё?
    А что открылась в Одессе?
    Удача - награда за смелость

13. Вверх #39933
    User banned
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    И мне хотельсь бы (лично мое желание, никому его не навязывая )) , чтобы с такой маленкой проблемой беспомощной девушке в ресторане все-таки помогли
    Вот с этой позиции, если в заведении есть Wi-Fi, то возможно, с персоналом надо провести некий ликбез, чтобы помочь посетителям не только с едой определиться, но и с подключением, или объяснить, почему оно невозможно Передовые технологии и уровень заведения обязывают не только знать состав смузи, но и почему в ноуте вайфай глючит, если в "меню" он есть
    Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2010 в 21:23.

14. Вверх #39934
    Новичок Аватар для Tabasco
    В продолжение Армянских шашлыков...
    На М.Жукова армянский ресторан "Дудук".Понравилась мин.вода "Джермук"( ну не пью я) они ее везут из Армении,шашлык из баранины был неплох.Да и еще есть там у них такое блюдо "кюфта"-очень прикольное.

15. Вверх #39935
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Передовые технологии и уровень заведения обязывают не только знать состав смузи
    Та хотя бы! Фиг с ним, с вай-фай уж, ей богу..)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #39936
    User banned
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Та хотя бы! Фиг с ним, с вай-фай уж, ей богу..)))
    Та и я собственно, о том же. Умиляют люди, которые в "заведениях общепита" демонстративно рядом с тарелкой ноут (нет) бук выставляют и делают вид, что в данный момент на Форексе "пруха пошла", или срочно надо акции лукойла продавать, а на самом деле соскучились по форум. од. уа или в аське посвистеть

17. Вверх #39937
    Теле[MOD]ератор
    Стейк-Хауз..(Хаус)
    )))
    сегодня узнала, что, в частности, здесь, на форуме, многие признавали Капучино Стейка лучшим...

и ..таки да...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

18. Вверх #39938
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Или

Печеньице правда уже съедено
    Изображения

19. Вверх #39939
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    а у меня подругу вчера в Бернардацци "обрадовали"..- заказала она по меню! салат из рукколы,помидор черри, и креветок.. несли 40 минут - и принесли... в тарелке были-стрчк. фасоль!крымский лук!одна помидорка черри и одна креветка... подруга попросила сразу-принести калькуляционную карту!!!! и ей принесли- и оказалось, что таки да-в салате по карте есть фасоль,есть граммы креветки,и.. нет рукколы... читать меню в этом заведении-зря тратить время видимо )))) я в шоци дарагая редакция..)))

20. Вверх #39940
    Посетитель Аватар для EL-KIN
    и вообще - одесский ресторанный рынок погубит ПРОТЕКЦИОНИЗМ... вот.
    и очень быстро.
    это мое субъективное личное мнение...)

Закрытая тема
Страница 1997 из 2207 ПерваяПервая ... 997 1497 1897 1947 1987 1995 1996 1997 1998 1999 2007 2047 2097 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права