|
У Самвела уже есть в продаже спиртное.
Что скажите про СушиЯ?
Кто был? что видел? что ел? как суши? как цены? как вообще всё?![]()
Шашлыки - шашлыками, но когда сильно просит изголодавший организм мясца - мы с друзьми ходим... нет, не в баню, а в Стейкер.
Мясо выше всех похвал - как мы и хотели с кровью, прям такое чувство что замекает и побежит (как же выжить простым одесским вампирам)
Повар выносит сырое мяско кусками - ты себе выбираешь, что по вкусу, но с точки зрения экономии лучше заказывать по менюМой родной Тендерлойн станет где-то 90 грн, а он же но в "кусковом" формате для всех на стол вышел 480 грн на четверых.
Хочу забросать тапками администрацию - из меню убрали овощи гриль!!! ДА, я все понимаю - одна порция овощей занимает весть гриль и заказавшим мясо приходится ждать, но тот суррогат из полуфабикатов (заранее СЛЕГКА обаренные овощи и остуженные, политые соусом) не вкусный!
Сначала убрали рататуй, потом овощ гриль...прям расстроили меня...
Пысы - яблочная тарта и лимонад как всегда просто бомбезные!![]()
а я хотела тоже на них пожаловаться. Заехали в начале прошлой недели только из-за наличия у них вай-фая. Сели, сделали заказ. Начали подключатся - но почему-то мой ноут находил сотни сетей, кроме одиновскойК сожалению, помочь нам никто не смог, единственное, что один из мальчиков-официантов доказал наличие сети Одина, найдя ее на своем телефоне....
Запомнился компот - очень вкусный - в меру сладкий, в меру кисленький.
Холодный чай - фу-у-у-у-у, очень приторный ,уж слишком много сиропа в него налили...
Мдя... Ехать в ресто за вай- фаем... Издержки цивилизацииА винить персонал Одина в проблемах подключения своего компа- йес! ЗачОт! Мне всегда казалось, что Wi-Fi это на уровне "комплимента от шефа", а не главный повод посетить заведение. Мальчику хоть на чай дали за то, что он показал наличие доступа в Одине?
![]()
хм... а что в этом удивительного? если хочется совместить приятное (покушать) с полезным (интернет)И из возможных заведений выбор пал на Один только из-за наличия в нем возможности подключится к интернету.
И лично я считаю (никому не навязывая свое мнение), что если наличие вай-фая заявляется, то оно (наличие) должно быть (извините за каламбур). винить персонал - где же я винила? указала только то, что никто не смог помочь с подключением вот и все. хотя с подключением к интернету в других заведениях проблем никогда не наблюдалось... И мне хотельсь бы (лично мое желание, никому его не навязывая )) , чтобы с такой маленкой проблемой беспомощной девушке в ресторане все-таки помогли![]()
За вафлей и в Дональдс можно - час доступа дешевле выйдет)
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Вот с этой позиции, если в заведении есть Wi-Fi, то возможно, с персоналом надо провести некий ликбез, чтобы помочь посетителям не только с едой определиться, но и с подключением, или объяснить, почему оно невозможноПередовые технологии и уровень заведения обязывают не только знать состав смузи, но и почему в ноуте вайфай глючит, если в "меню" он есть
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 04.08.2010 в 21:23.
В продолжение Армянских шашлыков...
На М.Жукова армянский ресторан "Дудук".Понравилась мин.вода "Джермук"( ну не пью я) они ее везут из Армении,шашлык из баранины был неплох.Да и еще есть там у них такое блюдо "кюфта"-очень прикольное.
Та и я собственно, о том же. Умиляют люди, которые в "заведениях общепита"демонстративно рядом с тарелкой ноут (нет) бук выставляют и делают вид, что в данный момент на Форексе "пруха пошла", или срочно надо акции лукойла продавать, а на самом деле соскучились по форум. од. уа
или в аське посвистеть
![]()
Стейк-Хауз..(Хаус)
)))
сегодня узнала, что, в частности, здесь, на форуме, многие признавали Капучино Стейка лучшим...
и ..таки да...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Или
Печеньице правда уже съедено![]()
а у меня подругу вчера в Бернардацци "обрадовали"..- заказала она по меню! салат из рукколы,помидор черри, и креветок.. несли 40 минут - и принесли... в тарелке были-стрчк. фасоль!крымский лук!одна помидорка черри и одна креветка... подруга попросила сразу-принести калькуляционную карту!!!! и ей принесли- и оказалось, что таки да-в салате по карте есть фасоль,есть граммы креветки,и.. нет рукколы... читать меню в этом заведении-зря тратить время видимо )))) я в шоци дарагая редакция..)))
и вообще - одесский ресторанный рынок погубит ПРОТЕКЦИОНИЗМ... вот.
и очень быстро.
это мое субъективное личное мнение...)
Социальные закладки