Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1984 из 2207 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,661 по 39,680 из 44124
  1. Вверх #39661
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    А я забежала в Бенефис на пр. Шевченко. Да, улитки о которых тут столько писали просто ням-ням! Попробовала шоколадный макарун - сладко приятно, но пробовать все его вариации не захотелось. Ну и "Эклер, он и в Африке эклер" (с) - подруга. Приятно и свежо.

ПыСы. Видно что кафе еще обживается- монтируют фонарики вдоль аллеи к кондитерской.

ПыПыСы. Долой сладкое, хочу тараньки

2. Вверх #39662
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    официально заявляю: (даже немного покапслочить придется):
    САМЫЕ ВКУСНЫЕ ДЕСЕРТЫ В МАРИСТЕЛЛА КЛАБ
    Ты таки дождешься наказания за капс-лок и рекламу без оплаты.... Что у Маристеллы так туго с деньгами?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #39663
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ты таки дождешься наказания за капс-лок и рекламу без оплаты.... Что у Маристеллы так туго с деньгами?
    это все те же инсинуации, милый Скрытик... Что же, бедной тусовщице и слова доброго сказать нельзя...
    ну хожу я туда, хо-жу, и в Беллини, Морган, Весну, Шангри, СП, ....

не бросайте меня в терновый куст, а лучше угостите обещанным кофе...
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 01.08.2010 в 09:39.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #39664
    Частый гость Аватар для Confetti
    Сегодня посетили "Базилик"..... Изначально настроена была на позитиффф, тк с чайной розой связаны весьма приятные воспоминания. С входа нас встретили так, будто блудные дочери вернулись из долгого странствия -)) Обращу внимание, что была там последний раз, когда это еще было чайной розой -))
    В зале для некурящих - уютно и прохладно. Класс. Накормили быстро и вкусно. Дикого восторга не испытала, но и приковыряться не к чему. Гаспаччо (в Стейке было вкуснее), Бычки, Хачапури, Айсти - все хорошо. Улыбнул микс салат с вяленой телятиной. Очень вкусно, но вяленая телятина - это бастурма -))
    Счет 206 грн.

Соскучились по сушам. Заказали в Фудзияме. Заказ приехал даже чуть раньше. Много и вкусно. на троих - 260 грн

5. Вверх #39665
    Оптимист

Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    это все инсинуации, милый Скрытик... Что же, бедной тусовщице и слова доброго сказать нельзя...
    ну хожу я туда, хо-жу, и в Беллини, Морган, Весну, Шангри, СП, ....

не бросайте меня в терновый куст, а лучше угостите обещанным кофе...
    Беллини не капслочил и 60 гривен в неделю нашел, а на счет кофе не при всех

6. Вверх #39666
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    с друзьями вчера поужинали в Одине на п.котовского. суши на троечку, шампанское принесли нехолодное, мужу забыли принести фраже, пока несли - паста уже остыла. а таких мерзких и невкусных десертов я давно не ела... гадость!

7. Вверх #39667
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Ужинали сегодня в Компоте.
    Обслуживание хорошее, все быстро, оливье понравилось очень, лимонад в Стейк Хаусе вкуснее, а вот борщ на троечку. Такие борщи на трассе Киев-Одесса в кафе на заправках

8. Вверх #39668
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    с друзьями вчера поужинали в Одине на п.котовского. суши на троечку, шампанское принесли нехолодное, мужу забыли принести фраже, пока несли - паста уже остыла. а таких мерзких и невкусных десертов я давно не ела... гадость!
    значит зря я себя корила, что до сих пор туда не наведалась

9. Вверх #39669
    Оптимист

Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    значит зря я себя корила, что до сих пор туда не наведалась
    Если бы я ориентировался на отзывы в этой теме то не был бы ни в одном ресторане Антипиар тут процветает еще почище чем пиар.

10. Вверх #39670
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Если бы я ориентировался на отзывы в этой теме то не был бы ни в одном ресторане Антипиар тут процветает еще почище чем пиар.
    Не, ну отчего же)) и совершенно чистосердечные отзывы тоже бы отвратили))) если не помнить, что на вкус и цвет...))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #39671
    Оптимист

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Не, ну отчего же)) и совершенно чистосердечные отзывы тоже бы отвратили))) если не помнить, что на вкус и цвет...))))
    Да я помню. Просто странная реакция - "хорошо что не сходила"
    Хотя похоже что там еще та режиссура - вроде на поселке такой выбор заведений что "сижу и выбираю"

12. Вверх #39672
    Хотя похоже что там еще та режиссура - вроде на поселке такой выбор заведений что "сижу и выбираю"
    Просто обычно проезжаю по дороге на/с работу(ы) их рекламу и думаю про себя "Надо сходить". Приезжаю домой и то сил нет, то вторую половину даже под угрозой расстрела никуда не вытянешь
    Поэтому и отклик такой у меня

13. Вверх #39673
    Несогласие форума
    Подруга, вчера краем глаза увидел по gtv репортаж рекламу про какое то место...которое сииилньо похоже на то, что ты тут расхваливала( на трассе) я не ошибся? поправь меня. начинают терзать смутные сомнения. про маристеллу тоже реклама идёт по каналу.
    Someday, someway

14. Вверх #39674
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Вчера весь вечер хотелось чего-то вкусного и холодного Все нашлось в Бунине: лимонный сорбет (есть еще банановый и сливовый) - 20 грн шарик, слопала аж три, при чем так быстро и с такой жадностью, что горло сегодня просто не чувствую Мохито б/а черная смородина (учитывая то, что больше люблю обычный, решила рискнуть - и не ошиблась) - на 5+ (50 грн) Решила пойду еще, даже с больным горлом - ну очень вкусно Их там видов пять: малина, персик, клубника, черная смородина...пятый не помню - но твердо решила надо попробовать все!
    Еще в пятницу заглянули на ужин в Зебру - хорошо там конечно, но дороговато. Были вчетвером,брали салат из овощей-гриль(70 грн), медальоны из телятины(130), бифстроганов(точно не помню, но тоже что-то около 130,140 грн),овощную нарезку (90 грн !!!),тар-тар из лосося (145 грн), салат с креветками, авокадо и зеленым миксом (175 !). Но особенно поразил Чивас 12 - по 65 грн за 50 гр!!! - это точно перебор...
    Короче даже карточка, которую дали, не спасет меня от угрызений совести за такое кол-во проеденных денег
    Моя бусина Ми 14.09.2015

15. Вверх #39675
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Подруга, вчера краем глаза увидел по gtv репортаж рекламу про какое то место...которое сииилньо похоже на то, что ты тут расхваливала( на трассе) я не ошибся? поправь меня. начинают терзать смутные сомнения. про маристеллу тоже реклама идёт по каналу.
    О, я тоже, как раз с полчасика назад, посмотрела этот репортаж про Е-95! Да Подруга там была, и нам про это заведение с недельку назад рассказывала Но справедливо замечу ( в защиту Подруги ), что там действительно хорошо! Правда! Очень уютно, вкусно и красиво - отдыхаешь душой,телом...и желудком
    Моя бусина Ми 14.09.2015

16. Вверх #39676
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    КОМПОТ на Дерибасовской...

все супер - обслуживание, кухня, быстрая подача, в общем все на уровне, так держать, ребята!!! регулировали кондишн по нашему желанию, быстро уносили-приносили с обширного стола на 8 человек (одна девочка, респект ей, обслуживала всю компанию).
    "Компот", что около Привоза:

Пришли с отцом посидеть, в кои веки, и то подпортили:
    принесли просроченное б/а пиво "Стелла" - поняли мы это, т.к. его приносят с бутылкой и бокалом, а я зачем-то решил оторвать накомшую этикетку. И заметил, что пивко, уже как месяц, просрочено.
    Так что, осторожнее, с "Компотом" товарищи.
    Слава Благов - Только живой звук!

17. Вверх #39677
    Постоялец форума Аватар для taller
    Вчера праздновали день рождение моей дочери в ресторане "Кэтрин" (Троицкая угол Екатерининская).
    Очень понравилась европейская и грузинская кухня. Отличный интерьер в стиле каменного замка... По ценам - очень демократично. Почему я раньше не замечал этот ресторан?

18. Вверх #39678
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    Один планомерно опускается до уровня"жарю-парю"

19. Вверх #39679
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    О, я тоже, как раз с полчасика назад, посмотрела этот репортаж про Е-95! Да Подруга там была, и нам про это заведение с недельку назад рассказывала Но справедливо замечу ( в защиту Подруги ), что там действительно хорошо! Правда! Очень уютно, вкусно и красиво - отдыхаешь душой,телом...и желудком
    ИМХо-там хорошо, проезжая мимо, съесть то-нибудь и ехать себе дальше, но превращать место на трассе в курорт-смешно
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #39680
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    ИМХо-там хорошо, проезжая мимо, съесть то-нибудь и ехать себе дальше, но превращать место на трассе в курорт-смешно
    ну дело в том,что чисто психологически уже чувствуешь близость одессы, поэтому я бы лично не останавливался.."легче" поесть где то на серединке трассы..благо мест хватает.
    Someday, someway

Закрытая тема
Страница 1984 из 2207 ПерваяПервая ... 984 1484 1884 1934 1974 1982 1983 1984 1985 1986 1994 2034 2084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права