|
Очень красивая, клаааасс!!!
Не переживай, менталитет у людей такой. Я смотрю по очередям в магазинах и аптеке 1 раз было. Стою никого не трогаю жду своей очереди и вот какой-то "мужчина" обязательно со спешащим видом всунется впереди))) Ни разу ничего не говорила им, но неприятный осадок остается...
Добро пожаловать
Ты только по лекарствам у Г своей проконсультируйся потом, а то я тоже пошла на Малиновского. Врач сказал, что то, что у меня лечить в принципе не нужно, а я ж перепуганная - как же я рожать с этим буду, он и прописал таблетки и свечи, которые гинеколог благополучно отменила.
Оооо, ну ты реально крутая!!! Поздравляю!
У меня все никак документы принять не могут. Им понадобилась справка из налоговой, а сейчас не подошла та справка, которую выписали, ждемс следующую)))
Да, ооочень много хороших отзывов слышу, мы вот тоже хотим пойти
А я уже несколько дней мечтаю и пицце в Помодоро, не помню как она называется, но с мяском, рукколой и помидорками черрии....мммм....чувствую, завтра с утра сдам анализы и потащу мужа на пиццу))))
Девочки, мне завтра на узи будут смотреть почему стреляет в районе лобка. Случайно не знаете, при Б смотрят это внутренним датчиком или наружным?
ПС. иду с мужем, брать его в кабинет или нет.....сначала нам малявку должны показать.
А я сегодня так расстроилась.....шла по парку Горького уже в сторону дома, людей полно, скамейки все заняты - бабушки, мамочки с детками, все приличные, все тихие спокойные. Думаю, если лавочка свободная будет сяду посижу (побалдею))), села......через минуты 2 на скамейку подсели 2 подуставшие от пива личности, запах перегара с запахом тараньки соленой и еще чего-то.....пришлось сбежать оттуда, тк на запахи реагирую очень быстро.....это везение мое наверное.
Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 19.05.2014 в 17:39.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, по поводу одноразовых пеленок: я по совету подружки, молодой мамочки, заказала на форуме 100 шт. по 1,60 грн. 60х60. Подружка по мере роста ребенка берет более плотные по 2,20 грн. Они там разной толщины, в зависимости от объёма впитываемой жидкости. И сказала, что в некоторых случаях просушивает их и использует повторно. Мне подошло то, что после звонка привезли в течении 1 часа под дом.
Заказывала здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=1458901&p=48180446#post48180446
Последний раз редактировалось -Птуша-; 19.05.2014 в 17:53.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
ооооо, мне нарушение правил одесского форума приписали)))) За избыточное цитирование) АЖ 2 сообщения процитировала в теме РД! капец просто нарушила! Такое ощущение, что этому модеру вечно заняться нечем...не первый раз уже цепляется...
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки я все со своими баранами - кто с укр.некста заказвал, вопросик есть.
♡счастлива безумно♡
С едой)))) ты ж говорила что не любишь фастфуд ! А ты про что подумала?! Я ни на что дурное на намекаю))))))
Дианка тебе написала что это не только пицерия) вот я и подумала. Что прийдешь со своей вкуснятиной! ( шутка конечно)
Тут все знают какая ты хозяюшка! Ты и иренион кулинарные книги нашей темы))))
на мой неопытный взор вроде не жесткий.
попробывала все намотки что в проспекте к нему были. мишку мягкого мотала))))Ксения хотела, но мама моя ругаться начала, чтоб я ее не таскала.
конечно намотки надо у кого то будет глянуть. я вроде и справилась, но корявенько так выглядит.
но сам шарф смотрится оч красиво!!!!! спасибо спасибо спасибо
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Девочки была сегодня первый раз на курсах в 5рд. Не плохо, но информация поверхностная,может из-за того,что первое занятие...
Но пришла домой и не знаю так сильно голова закружилась и сильно шатало... Из-за чего это? Аж страшно![]()
Социальные закладки