Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1996 из 3031 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,901 по 39,920 из 60618
  1. Вверх #39901
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать!!!!! А у кого рожать собираетесь? Мы тоже в 5
    Я тоже буду в пятом, тк Областной на мой ПДР видимо закроется. Посоветовали Шаповала, хочу после третьего УЗИ поехать пообщаться.
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

2. Вверх #39902
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Мы заказали колясон!
    Очень красивая, клаааасс!!!

Цитата Сообщение от Анимешка Посмотреть сообщение
    Я забрала вещички у Яны,стираю уже и поскладывала постельное и полотенца в кульки для РД,еще месяц,но хай будэ.На встречке хочу быть,мож хоть на одну попаду,а то все никак.
    Еще сегодня иду от Яны,Диди предлагала подвезти,но мне в другую сторону,и остановки 4 нужно проехать думаю сяду на маршрутку,захожу,сидячих мест нет,пол маршрутки молодежи и мне никто не уступил место,как мне обидно было,сидят пацаны и в телефоны уткнулись,а рядом ИХ девушки и никто,общаются и я с пузом стою!Так через остановку-две мне дедушка,ему наверн лет 75 уступил место,так как ему выходить через пару остановок.Я была в шоке.Нет я знала,что у нас быдла полно,но чтоб аж так.Мужу ниче не рассказываю,он вообще запрещает даж думать об общественном транспорте,говорит чтоб только на такси,но пару остановок мне жаль,но лучше я машину словлю в следующий раз.
    Не переживай, менталитет у людей такой. Я смотрю по очередям в магазинах и аптеке 1 раз было. Стою никого не трогаю жду своей очереди и вот какой-то "мужчина" обязательно со спешащим видом всунется впереди))) Ни разу ничего не говорила им, но неприятный осадок остается...
    Цитата Сообщение от prodamgorod Посмотреть сообщение
    Приветики Всем! Раз сегодня все новенькие выходят из подполья, решила и я выйти. Нам 27,4 нед. (лапочка-дочка). Рожать будем в 5ом.
    Цитата Сообщение от девочка ветра Посмотреть сообщение
    Приветик всем беременюшечкам! Принимайте в свои ряды)) Нам 29 неделек, ждем мужчинку). Давненько вас читаю, но все как то не решалась знакомится) Так что вы мне уже все как родные
    Добро пожаловать
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, бегала я к своей гине по поводу моего гемора
    дала направление на малиновского в проктологию
    вобщем на моих сроках уже ни лечить ни оперировать нельзя.
    а консультация по поводу родов. разрешат ли мне рожать самой или КС, тк риск кровотечения.
    вобщем чем дальше, тем веселее.
    у меня уже паника начинается
    посмотрю что завтра скажут и буду молить Бога, чтобы помог мне пойти в ЕР
    Ты только по лекарствам у Г своей проконсультируйся потом, а то я тоже пошла на Малиновского. Врач сказал, что то, что у меня лечить в принципе не нужно, а я ж перепуганная - как же я рожать с этим буду, он и прописал таблетки и свечи, которые гинеколог благополучно отменила.
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Новеньким привет!!! Добро пожаловать к нам)))

Вау, дамы! Я крутая!!! Мне дали денег по больничному листу. Это при том, что отдала я его 25 марта.
    Пойду думать, как их потратить)))
    Оооо, ну ты реально крутая!!! Поздравляю!
    У меня все никак документы принять не могут. Им понадобилась справка из налоговой, а сейчас не подошла та справка, которую выписали, ждемс следующую)))
    Цитата Сообщение от ALьоNA Посмотреть сообщение
    Кстати, балет какой-то супер-модный, мировая премьера и все такое. "Крик" называется. Современный балет, больше похож на контемп. Нам понравилось

Всем привет. Пошла я домой на свой диванчик.
    Да, ооочень много хороших отзывов слышу, мы вот тоже хотим пойти
    А мы вчера были на Киевском и зашли в Марио, взяли две корзинки мне с клубникой)))) мммм.... Слопали дружно семьей))))так что в Марио есть хорошие десерты)))) а шоколадный торт какой, няммм
    А я уже несколько дней мечтаю и пицце в Помодоро, не помню как она называется, но с мяском, рукколой и помидорками черрии....мммм....чувствую, завтра с утра сдам анализы и потащу мужа на пиццу))))

Девочки, мне завтра на узи будут смотреть почему стреляет в районе лобка. Случайно не знаете, при Б смотрят это внутренним датчиком или наружным?
    ПС. иду с мужем, брать его в кабинет или нет.....сначала нам малявку должны показать.

А я сегодня так расстроилась.....шла по парку Горького уже в сторону дома, людей полно, скамейки все заняты - бабушки, мамочки с детками, все приличные, все тихие спокойные. Думаю, если лавочка свободная будет сяду посижу (побалдею))), села......через минуты 2 на скамейку подсели 2 подуставшие от пива личности, запах перегара с запахом тараньки соленой и еще чего-то.....пришлось сбежать оттуда, тк на запахи реагирую очень быстро.....это везение мое наверное.
    Последний раз редактировалось СчастливаяЯ; 19.05.2014 в 17:39.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

3. Вверх #39903
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, по поводу одноразовых пеленок: я по совету подружки, молодой мамочки, заказала на форуме 100 шт. по 1,60 грн. 60х60. Подружка по мере роста ребенка берет более плотные по 2,20 грн. Они там разной толщины, в зависимости от объёма впитываемой жидкости. И сказала, что в некоторых случаях просушивает их и использует повторно. Мне подошло то, что после звонка привезли в течении 1 часа под дом.
    Заказывала здесь: http://forumodua.com/showthread.php?t=1458901&p=48180446#post48180446
    Последний раз редактировалось -Птуша-; 19.05.2014 в 17:53.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

4. Вверх #39904
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    ооооо, мне нарушение правил одесского форума приписали)))) За избыточное цитирование) АЖ 2 сообщения процитировала в теме РД! капец просто нарушила! Такое ощущение, что этому модеру вечно заняться нечем...не первый раз уже цепляется...
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

5. Вверх #39905
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Добро пожаловать!!!!! А у кого рожать собираетесь? Мы тоже в 5
    И я в 5 собираюсь. Для себя по отзывам знакомых выделила Громанчук и Кустрина. Собираюсь ближайшее время сходить познакомиться, а там видно будет

6. Вверх #39906
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    Девочки я все со своими баранами - кто с укр.некста заказвал, вопросик есть.
    ♡счастлива безумно♡

7. Вверх #39907
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Моя свекровь обижалась, что я ей ничего не даю купить))) Я говорю - берите, что хотите. Поехала на 7км, понакупала вещичек Сижу щупаю, все такое хорошенькое ))) Еще на недельке Фламинго приедет и моим крохам уже приличное приданое будет.
    Божечки, а наши бабушки панически боятся вообще покупать счто либо.
    Девочки спасибо всем за приятные слова за колясочку!
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

8. Вверх #39908
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Значит, пусть тащит и то, и другое)))
    Я думаю в кафе меня не поймут,на море или пикник без проблем.Но Киса так и не ответила,а я уже извелась,что же она имела ввиду
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

9. Вверх #39909
    Постоялец форума Аватар для rozka
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Божечки, а наши бабушки панически боятся вообще покупать счто либо.
    Девочки спасибо всем за приятные слова за колясочку!
    А моя покупает и прячет,я когда ей принесла похвастаться "Фламинго",она мне говорит,правильно я прячу,а ты сама уже все покупаешь
    Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.

10. Вверх #39910
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Чет я не поняла с кем прийти,три раза прочитала и не поняла,объясни,а то беременный мозг закипит
    С едой)))) ты ж говорила что не любишь фастфуд ! А ты про что подумала?! Я ни на что дурное на намекаю))))))
    Дианка тебе написала что это не только пицерия) вот я и подумала. Что прийдешь со своей вкуснятиной! ( шутка конечно)
    Тут все знают какая ты хозяюшка! Ты и иренион кулинарные книги нашей темы))))

11. Вверх #39911
    А я подумала что с пирожками разрекламированными ))))
    В любом случае я имела в виду с едой))) да я и так не попадала на встречки! А тут столько разговоров об этих пирожках))))))))

12. Вверх #39912
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    В любом случае я имела в виду с едой))) да я и так не попадала на встречки! А тут столько разговоров об этих пирожках))))))))
    А я даже попадая,пирожка не попробовала))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #39913
    Постоялец форума
    И как он тебе, не сильно жесткий? Что мотала?

Привет всем!!!
    на мой неопытный взор вроде не жесткий.
    попробывала все намотки что в проспекте к нему были. мишку мягкого мотала))))Ксения хотела, но мама моя ругаться начала, чтоб я ее не таскала.

конечно намотки надо у кого то будет глянуть. я вроде и справилась, но корявенько так выглядит.
    но сам шарф смотрится оч красиво!!!!! спасибо спасибо спасибо
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

14. Вверх #39914
    Цитата Сообщение от rozka Посмотреть сообщение
    Я думаю в кафе меня не поймут,на море или пикник без проблем.Но Киса так и не ответила,а я уже извелась,что же она имела ввиду
    Я ж жартую)))) надеюсь не обидела тебя!?

15. Вверх #39915
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    А я даже попадая,пирожка не попробовала))
    А вот ненадо было писять невовремя ходить ))))) надо было сначала забронировать пирожок! А так все самое интерестное пропустили!

16. Вверх #39916
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    А вот ненадо было писять невовремя ходить ))))) надо было сначала забронировать пирожок! А так все самое интерестное пропустили!
    Та блин,вроде ж предупредила что пошла по " делам" ....а девочки как увидели пирожки и попробовали,про все забыли)))))))))))))))))
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

17. Вверх #39917
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Так и я об этом же))) ни на одной встрече не была, зато помню все дифирамбы в сторону Розкиных пирожков волшебных))))

18. Вверх #39918
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    Я тоже буду в пятом, тк Областной на мой ПДР видимо закроется. Посоветовали Шаповала, хочу после третьего УЗИ поехать пообщаться.
    Я тоже именно из-за этого буду в пятом, а вообще хотела в первом.... А я у Полюлях.... Когда у тебя ПДР?

19. Вверх #39919
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки была сегодня первый раз на курсах в 5рд. Не плохо, но информация поверхностная,может из-за того,что первое занятие...
    Но пришла домой и не знаю так сильно голова закружилась и сильно шатало... Из-за чего это? Аж страшно

20. Вверх #39920
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Спасиб. И проставляюсь сладенькими маффинами с ягодками
    ууу,красота та какая ! Вкуснота!

Закрытая тема
Страница 1996 из 3031 ПерваяПервая ... 996 1496 1896 1946 1986 1994 1995 1996 1997 1998 2006 2046 2096 2496 2996 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права