Это было?
Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс" поделился(-ась) ссылкой ссылкой от Дмитро Бабкіна.
14 ч. назад · отредактировано
О героях и клевете
(Для репоста копируйте текст)
Друзья, чучело, которое вы видите на видео ниже, некогда (до середины мая) действительно стояло на довольствии третьего взвода батальона (я не оговорился - нас тогда действительно была неполная рота, хотя и назывались мы батальоном) территориальной самообороны "Донбасс" и имело позывной "Писарь" - интриган и трус! Он не имел никакого отношения к событиям в Карловке, ибо не менее чем за неделю до этих событий был с позором выгнан из батальона комбатом лично по моей просьбе...
Писарь, колона на карловский блок-пост выдвигалась не из Великомихайловки, а из Великой Новосёлки, о чём ты, естественно, знать не можешь, ибо тебя уже неделю-две как не было в расположении батальона, а выгоняли тебя как раз таки из Великомихайловки!))) По этой же причине, ты не можешь знать, что Архип стал именоваться Дедом, потому что он со своим подразделением находился именно в Великой Новосёлке! Именно в Великой Новосёлке мы штурмовали РОВД и срывали флаг ДНР со флагштока возле Райсовета и водрузили флаг Украины, благодаря чему законная власть вернулась в этот район! А по дороге с Великой Новоселки до Карловки было три блок-поста ВСУ, в связи с чем нам не пришлось бы драпать в случае чего, да мы и не драпали, но скорые нас забирали именно на блок-посту!
Татьяна Заровная ты дура! И не просто дура, а копеечная дура, ибо не верю, что делаешь своё черное дело бесплатно. Но, тебя забудут точно так же, как и лузеров которых ты вытащила из погреба истории, пытаясь сделать из них героев)
Пока живы мои побратимы: Хорват, Анжей, Богдан, Егор, Алмаз, Немец ничего у тебя не получится! Первые четверо получили ранения в том бою! Все кроме Егора были в штурмовой группе! Но Егор, при этом, оказался самым результативным ибо воевал находясь в осажденном кафе вместе с погибшим Федором, Рейдером и, Слава Богу, оставшимся в живых Химиком!
ЗЫ: Писарь, что ты на это скажешь? И не надо "обрывать" мне личку а-ля Доберман, а то я расскажу как тебя трясло когда нашу часть блокировали в Новоподгороднем и ты несколько раз, после того как я сказал что к нам идёт помощь, подходил ко мне, оставив свою позицию, и переспрашивал кто мне дал эту информацию и есть ли гарантии!) - Гыыыы) Кажется я уже рассказал)))
https://www.youtube.com/watch?v=LNpbTDJjNi8
В бою под Карловкой, пока Архип хрипел, удравший Семен строчил пост в Фейсбуке
Страшный рассказ о том, что же случилось под Карловкой.
Социальные закладки