|
причём тут куда я Б поехал (кстати и не поехал) , просто ты выложила "причесанное" .
Оригинал такой
баблосы спонсорские кончились , а патриотизм "кроме того ...."(с)«Дорогие друзья, отвечаю на ваш вопрос, почему мы не едем на полуфинал. Дело в том, что в связи со сложившейся ситуацией, команда лишилась финансирования, и поэтому приехать, расселиться, за что-то жить, делать реквизит и т.д. нам не представляется возможным. Кроме того, сама ситуация в нашей стране
эти мансы , такие мансы .....
даже не хватает "соображаловки" не писать об этом или приоритеты местами поменять , хотя бы в интервью !
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Скорость решает все!
Сегодня по радио ВЕСТИ слушал "Утро c Матвеем Ганапольским на Крещатике"
С сегодняшней передачи понял что изменения таки начались , со скрипом но начались
Там обсуждали вопрос Развитие инфраструктуры и благоустройство Киева.
В общем хотя к самому Кличку отношусь так себе но под него собрали вполне нормальных замов разных специалистов пытаются выстроить действующую структуру ...
Подход довольно грамотный , есть понимание что за 3к взрослый мужик 35-50л в киеве работать Инспектором честно не будет ,
но можно найти более молодых 23-30 , которые на патриотическом подъеме все же поработают честно как минимум пока не решится вопрос с уровнем ЗП и контролем за коррупцией
Идет инвентаризация "проблем" города дабы правильно распределить имеющиеся ресурсы
Сейчас пытаются как то подойти к проблеме состояния Бомбоубежищь , сортировки мусора (и катастрофа со свалками с этим связанные), МАФы а это как бы не отдельно стоящие бабульки а целые МАФовские оллигархи )) люди держащие по 1000 киосков имеющие прикормленных ментов и чинуш с того же метрополитена к примеру короче пытаются проблему превратить в нехилый источник доходов городу
яхз что там за история с зоопарком о которой упоминал Береза , но как минимум какой то % власти Киева таки может и ХОЧЕТ работать на благо общества ...
начиная
ХаМ переехал в Кремль... " Монгольская власть, это когда один человек все, а остальные - ничто." после 23 минуты очень интересно)))
https://www.youtube.com/watch?v=pohy1lpb_70
Все очень доступно объяснил. Когда это поймет цивилизованная Европа?
Последний раз редактировалось Djulliya; 10.09.2014 в 10:44.
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
а меня не волнуют вообще финансовые ни проблемы, ни успехи других, как таковые
Мне понравилась их патриотическая позиция, и не важно - попался мне на глаза оригинал или "причесанная версия"
Я думаю, ребята захотели бы - нашли б возможность поехать,
Да и не последний ... без соли доедают, чтоб вот так плевать на страну, как некоторые наши артисты
Ірина Фаріон
45 мин. назад · отредактировано
Порошенко заявив, що наступного вівторка в Раду буде винесений так званий законопроєкт про особливий статус Дон. та Луган.обл. Це апогей не просто чоловічого безсилля чи зрада національних інтересів держави. Це найкраще оприявнення своєї гнилої суті і реалізація плану путіна про легітимізацію українофобії і знищення Української Держави. Сам факт перемовин з терористами - це початок огидної капітуляції, припудреної порожніми словами-наличками про мирне врегулювання. Замість того, аби запроваджувати воєнний стан, головнокомандувач став союзником путіна. До речі, я не мала сумніву ні на хвилину у таких діях гаранта. Він плоть від плоті системи совка. Це пораженко. Шкода, тільки суфікса енко.
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Понятно что олигархов никто и не собирался трогать.Влияние они не потеряют,в свете того, сколько подконтрольных партий они проводят в Раду(большинство обеспечено).Порох не привык рубить с плеча,так что забудем об идеалах Майдана.Вполне допускаю что такая линия(исходя из сегодняшнего положения)правильна.
ты хочешь лично войну? я - нет.
как ты думаешь, они остановятся на Луганске и Донецке? я считаю - нет.
ты видишь другое решение вопроса без помощи со стороны, которую почему то никто не хочет оказывать? я - нет.
ты читала сообщения местных на форумах и в соцсетях? я - да. Они ненавидят Украину.
если бы раша пошла дальше, был бы ужас. реально. патриотизм - патриотизмом, но надо быть реалистом.
Последний раз редактировалось Dejka; 10.09.2014 в 10:47.
Быть реалистом - это прежде всего понимать с какой целью это все организовано.
Рашку никогда не устроит процветающая Украина. Все условия, которые она тулит должны нас привести к упадку.
Ненависть с их стороны - это результат пропаганды, а не врожденные чувства.
Если со всем соглашаться, то нас просто уничтожат.
Я желаю всем счастья!
Ты хочешь чтоб наши набрали кредитов на отстраивание этих территорий , а мы потом отдавали эти кредиты? я нет, а хочешь, чтоб Украина этим нелюдям ,которые нас ненавидят , которые резали наших солдат платила пенсии и зарплаты ? а то, что уже говорят, что Ахметыч перебрался в Запорожскую обл? Я бы очень хотела чтоб наша армия так дала просраться врагам, шоб бежали без оглядки, аж за границу! шоб аж пятки сверкали !А сделают скорей всего ,что эти области будут как пятая колона --чужие среди своих--ими будет управлять путиноид , еще и с их территории скорей всего будут выбраны представители в Раду
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Социальные закладки