Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19953 из 22853 ПерваяПервая ... 18953 19453 19853 19903 19943 19951 19952 19953 19954 19955 19963 20003 20053 20453 20953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 399,041 по 399,060 из 457048
  1. Вверх #399041
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ты хочешь чтоб наши набрали кредитов на отстраивание этих территорий , а мы потом отдавали эти кредиты? я нет, а хочешь, чтоб Украина этим нелюдям ,которые нас ненавидят , которые резали наших солдат платила пенсии и зарплаты ? а то, что уже говорят, что Ахметыч перебрался в Запорожскую обл? Я бы очень хотела чтоб наша армия так дала просраться врагам, шоб бежали без оглядки, аж за границу! шоб аж пятки сверкали !А сделают скорей всего ,что эти области будут как пятая колона --чужие среди своих--ими будет управлять путиноид , еще и с их территории скорей всего будут выбраны представители в Раду
    не могу понять, что ты предлагаешь? продолжить войну? не боишься, что она до Одессы докатится? я вот - боюсь.

и для тех, кто будет кричать: что жертвы там были напрасны. НЕТ, не напрасны. они погибли для того, чтобы НАШИ дети и дети почти всей Украины сегодня сидели спокойно в школах, универах и садах, старики прогуливались без оглядки и ужаса в глазах, а мы имели возможность работать спокойно и без оглядки на странные звуки и шумы.

2. Вверх #399042
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    А что она украла изложи
    Раскрепостите свое сознание и расширьте границы своего воображения. Вона‚ я надеюсь‚ не тырила по карманам в местах скопления людей‚ не отливала борщ из соседской кастрюли в комуналке‚ не устраивала пересортицы на овощной
    базе‚ нет‚ этого вона не делала… НО РАСПИЛЫ‚ ОТКАТЫ‚ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОССРЕДСТВ НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ - ЭТО ЧТО-ТО! К любому числу‚ какое придет в вашу голову‚ нулей добавите по вкусу… Ах да‚ чуть было ни забыл - уход от
    налогов‚ подставные компашки… вообщем - раскрепостите сознание. И еще‚ с извинениями‚ хочу заметить вам‚ что наличие или отсутствие ума не является обвинительным или оправдательным фактором‚ но в вашем случаи этот фактор
    стал родителем ваших симпатий при том‚ что НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ КТО ВАС ОБОКРАЛ - ДУРАК С ЛОВКИМИ ПАЛЬЦАМИ ИЛИ ПРОЖЕННЫЙ УМНЫЙ ЦИНИК в обеих случаях - ВЫ ПОТЕРПЕВШАЯ‚ к сожалению.
    Скорость решает все!

3. Вверх #399043
    User banned
    После подписания мира,ментальный раскол Украины только усугубится и инициаторами выступят западные регионы.Вряд ли простят такое.

4. Вверх #399044
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Я думаю, что если выведут войска, война перейдет в новое качество - борьбу за кресло мэра и главы администрации Донецко-Луганской области
    http://lb.ua/news/2014/09/10/278871_gubernatorom_luganskoy_oblasti.html

5. Вверх #399045
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    Ірина Фаріон
    45 мин. назад · отредактировано
    Порошенко заявив, що наступного вівторка в Раду буде винесений так званий законопроєкт про особливий статус Дон. та Луган.обл. Це апогей не просто чоловічого безсилля чи зрада національних інтересів держави. Це найкраще оприявнення своєї гнилої суті і реалізація плану путіна про легітимізацію українофобії і знищення Української Держави. Сам факт перемовин з терористами - це початок огидної капітуляції, припудреної порожніми словами-наличками про мирне врегулювання. Замість того, аби запроваджувати воєнний стан, головнокомандувач став союзником путіна. До речі, я не мала сумніву ні на хвилину у таких діях гаранта. Він плоть від плоті системи совка. Це пораженко. Шкода, тільки суфікса енко.
    Обгадить то она Пороха обгадила. Только этот не патриот в зоне боевых действий не раз был, сын его там. А она?
    Последний раз редактировалось konsa; 10.09.2014 в 11:15.

6. Вверх #399046
    Кто то напроказничал ....

В ЦИК к приходу Тимошенко подложили «бомбу»

Специалисты проверяют информацию о якобы минировании здания Центральной избирательной комиссии в Киеве, персонал эвакуируют из помещения

Как сообщил милиционер, находящийся на территории возле Центризбиркома, в здание ЦИК на площади Леси Украинки в Киеве поступил звонок о якобы минировании, передает ДеПо со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

Журналистов, которые пришли на мероприятие с участием лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, в настоящее время к зданию ЦИК не допускают.

7. Вверх #399047
    User banned
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    После подписания мира,ментальный раскол Украины только усугубится и инициаторами выступят западные регионы.Вряд ли простят такое.
    Матери с западных регионов, чьи сыновья вернутся к ним живыми, точно не простят....

8. Вверх #399048
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Раскрепостите свое сознание и расширьте границы своего воображения. Вона‚ я надеюсь‚ не тырила по карманам в местах скопления людей‚ не отливала борщ из соседской кастрюли в комуналке‚ не устраивала пересортицы на овощной
    базе‚ нет‚ этого вона не делала… НО РАСПИЛЫ‚ ОТКАТЫ‚ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ГОССРЕДСТВ НА ЛИЧНЫЕ НУЖДЫ - ЭТО ЧТО-ТО! К любому числу‚ какое придет в вашу голову‚ нулей добавите по вкусу… Ах да‚ чуть было ни забыл - уход от
    налогов‚ подставные компашки… вообщем - раскрепостите сознание. И еще‚ с извинениями‚ хочу заметить вам‚ что наличие или отсутствие ума не является обвинительным или оправдательным фактором‚ но в вашем случаи этот фактор
    стал родителем ваших симпатий при том‚ что НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ КТО ВАС ОБОКРАЛ - ДУРАК С ЛОВКИМИ ПАЛЬЦАМИ ИЛИ ПРОЖЕННЫЙ УМНЫЙ ЦИНИК в обеих случаях - ВЫ ПОТЕРПЕВШАЯ‚ к сожалению.
    Судя по риторике вы опытный человек в воровстве. Считаю, что вы профессиональный вор и подозреваю это вы обокрали нашу страну с подельниками. Если нет, то докажите пожалуйста обратное.
    Последний раз редактировалось Mator; 10.09.2014 в 11:19.

9. Вверх #399049
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от pleven Посмотреть сообщение
    чего вдруг? пусть лугандония захлебнется в том гавне, которое она сама к себе пригласила
    по примеру крыма)

10. Вверх #399050
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    порох говорил не о областях, а об площади ато

11. Вверх #399051
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    А что подразумевает этот особенный статус - загон для дебилов или оттяпывание нашей земельки?

12. Вверх #399052
    Президент Украины Петр Порошенко со ссылкой на главное управление разведки заявил, что 70% российских войск, которые в конце августа — начале сентября вторглись на территорию Украины, уже покинули ее пределы.
    «Хочу сообщить последнюю информацию, которую я получил от нашего главного управления разведки. 70% войск РФ отведены за границу», — сказал Порошенко в ходе расширенного заседания Кабинет министров в среду, 10 сентября.
    По мнению главы государства, факт отвода войск дает твердую надежду на то, что мирные инициативы имеют хорошую перспективу.

13. Вверх #399053
    Политолог Андрей Золотарев считает, что особый статус части Донецкой и Луганской области не устроит вторую сторону конфликта – самопровозглашенные «ДНР» и «ЛНР», - потому как сохраняет суверенитет Украины, хоть и «в особом статусе». Об этом он сказал в комментарии «Главкому».

«Вот Приднестровье же вынуждено осуществлять внешнеэкономическую деятельность по законам Молдовы, - приводит в качестве примера эксперт. – Возможно, этот статус – это элемент какой-то многоходовки. Но первоначальная идея имеет мало шансов на практическую реализацию».

И минские договоренности вполне могут остаться на бумаге, считает Золотарев.

Напомним, в среду на расширенном заседании Кабмина Президент Украины Петр Порошенко заявил, что на следующей неделе внесет в парламент законопроект о временном региональном статусе части Донецкой и Луганской областей в составе Украины.

14. Вверх #399054
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Zoya Kazanzhy
    Вчера, в 9:56 · Одесса

Может, кто-то дочитает до конца. А кто-то ещё и вникнет.

Victor Tregubov
    Разъяснение за государство

Дано: государство у нас плохое, кривое и каличное.

Виноват в этом совок, поскольку ввел изначально противоестественную человечеству систему, и мы, поскольку вместо того, чтобы ее исправлять, давали ей разлагаться под воздействием человеческого фактора, превращаясь из чудовища Франкенштейна в коллективного Януковича. Кто предпочитает думать, что виноват Запад или злые нечестные люди, тот инфантильный поц, но это, увы, законно.

Однако, как мне кажется, даже среди неинфантильных непоцев (взрослых пурицов?) мало кто осознает всю глубину глубин. Отсюда распространенные ошибки.

Ошибка номер раз. Считается, что неэффективно работающую государственную структуру можно заставить работать эффективно простым общественным запросом. Выраженным в виде митинга. Или в виде горящих покрышек. Или в виде массовых расстрелов.

Это не совсем так. Наши государственные структуры - слепые, тупые, вороватые и ленивые инвалиды. Безусловно, серьезный общественный запрос, раскаленный докрасна и введеный перанально, способен исцелить проблему лени и, до определенной меры, проблему воровитости. Но его целительные свойства не включают наладку зрения, мозга и здоровья. Ветеран труда, почетный родитель стотысячного крика "Мущщина, вы не видите, шо у нас обед?", начальник Условной Конторы Анна Павловна Кандибобер даже под угрозой расстрела не заговорит по-английски, не получит диплом МБА и даже не начнет общаться с клиентами на чем-либо отличным от ядреного ирпенского суржика и запускать Виндовс без звонка зятю. Ну не могет она.

Ошибка номер два. Еще недавно считалось, а в некоторых селах считается до сих пор, что достаточно расстрелять Анну Павловну Кандибобер под предлогом ее некогда членства в комсомоле, а на ее место посадить Ганну Павлівну Кандібобів, патріотку та доньку вояка УПА. Кандібобів прийде - порядок наведе.

Как наводят порядок Кандібобівы, можно удостовериться на примере Тернопольской области. Чуть меньше, чем Кандибоберы. Ну или на примере трудов одной фракции в парламенте.

Не может крупной структурой управлять человек без опыта. Даже если он супер-пупер патриот и внук полка УПА. Кто не согласен - попробуйте поуправлять хотя бы парой ларьков. Потом перейдите на компанию, скажем, в две тысячи человек и оцените необходимость навыка. И это частный бизнес, где вы сам себе хозяин. А в государстве работать приходится в мире инструкций.

Ошибка номер три. Окей, тогда достаточно поменять Кандибобер на Кандибобсона - человека, зарекомендовавшего себя в бизнесе и одновременно имеющего кристальную репутацию, а то ж будет красть. Такие люди у нас встречаются немного реже, чем чупакабра, но, допустим, нашли. Угроза расстрела здесь тоже должна иметь место - как же иначе заставить Кандибобсона уйти из частного сектора на госслужбу? Но, допустим, парочка крепких юнош в балаклавах притащила брыкающегося, кусающегося и зовущего одновременно маму и израильского консула Кандибобсона в кресло главы Условной Конторы и приковала наручниками. Давай, сука, реформируй.

И тут начинается отдельный спектакль.

Возьмем, например, яйцо динозавра. Вернее, динозавра за яйцо. В смысле, наше государство за НТКУ. Великая структура. Памятник нерукотворный из костей мамонта и его же экскрементов. Каждый пришедший туда Кандибобсон сталкивался с:

- штатом, раздутым, по самым скромным оценкам, раз в восемь от необходимого,
    - рядом классических советских госслужащих, готовых работать за еду и с соответствующей отдачей - никак иначе,
    - профсоюзом, который эффективно блокировал любые массовые расстрелы.

Вот тут начинается ошибка номер четыре, к которой большинство наших граждан неготовы. Называется "а фиг ты его почистишь". Поверьте, Геракл справился лишь потому, что у Авгия в конюшнях не было профсоюза. А у нас в конюшнях действует трудовое законодательство. И нет, ты не имеешь право уволить начальника отдела Марфу Павловну Кандибобер. И ничего, что основная ее заслуга - в том, что она младшая сестра Анны Павловны. У нее выслуга лет. И много детей. И инвалидность второй группы. И грамота. Короче, руки прочь от Кандибоберов.

Вам кажется, что это пустяк? Нет. Ты приходишь на должность, у тебя руки связаны законами. Ты решаешь ударить чем-то по столу и разогнать всех нафиг стремительным домкратом? Они восстановятся через суд, а вот ты - должностной преступник. Не говоря уже о том, что подонок. Лишил многодетных матерей и малодетных отцов средств к существованию.

Если что, в силовых структурах так же. Только там еще значительно более жесткие должностные инструкции и значительно более короткая скамейка запасных. Ну, то такое.

Про что весь этот спич?

Не примите его за призыв опустить руки и ползти на кладбище. Нет.

Государство надо чинить. Нет, не сносить и строить заново - нет ни времени, не ресурсов. Его надо чинить, перетрахивать и опять чинить. Надо если не помогать каждому Кандибобсону, которого нам удасться протолкнуть наверх, то хотя бы понимать, с чем ему приходится иметь дело и почему некоторые простейшие шаги вместо минут занимают недели. Просто очень хочется, чтобы вы понимали: даже при готовности к переменам снизу и сверху посредине, на уровне бесчисленных начальников управлений, живет монстр.

Кандибобер-младший - имя ему.
    И да, каждого Кандибобера-младшего тоже нужно если не менять, то очень серьезно переучивать. Отменяя кучу инструкций, выигрывая суды, играя в диктатора и включая беспощаного тирана, ликвидируя управления и отбиваясь от народных волнений. Если вы думаете, что этот гордиев узел можно просто с наскоку разрубить - пробовали. Меч вязнет и просто на глазах ржавеет.

Хорошие новости: он все-таки распутывается.

Однако даже самым опытным потомкам Ариадны в этой борьбе нужны время и поддержка. Эта машина ржавела десятилетиями. Починить ее за несколько месяцев не получится, даже если очень надо и срочно-срочно.

Однако чинить надо. Будем стараться контролировать процесс.
    Последний раз редактировалось rumata; 10.09.2014 в 11:27.

15. Вверх #399055
    Живёт на форуме Аватар для ГОВЕРЛА
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Президент Украины Петр Порошенко со ссылкой на главное управление разведки заявил, что 70% российских войск, которые в конце августа — начале сентября вторглись на территорию Украины, уже покинули ее пределы.
    «Хочу сообщить последнюю информацию, которую я получил от нашего главного управления разведки. 70% войск РФ отведены за границу», — сказал Порошенко в ходе расширенного заседания Кабинет министров в среду, 10 сентября.
    По мнению главы государства, факт отвода войск дает твердую надежду на то, что мирные инициативы имеют хорошую перспективу.
    Самое время зачистить террористов.

16. Вверх #399056
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не могу понять, что ты предлагаешь? продолжить войну? не боишься, что она до Одессы докатится? я вот - боюсь.

и для тех, кто будет кричать: что жертвы там были напрасны. НЕТ, не напрасны. они погибли для того, чтобы НАШИ дети и дети почти всей Украины сегодня сидели спокойно в школах, универах и садах, старики прогуливались без оглядки и ужаса в глазах, а мы имели возможность работать спокойно и без оглядки на странные звуки и шумы.
    да шо я могу предложить ? что мы можем предложить ?сделают так , как посчитают нужным Одна надежда , что между проходимцами , которые пройдут в Раду , будет пару партий , которые будут работать на страну, будут пытаться проводить реформы, менять наши законы в лучшую, конечно, сторону
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

17. Вверх #399057
    User banned
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    чего вдруг? пусть лугандония захлебнется в том гавне, которое она сама к себе пригласила
    по примеру крыма)
    вот и поэтому

18. Вверх #399058
    Постоялец форума Аватар для M@shusha
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ты хочешь лично войну? я - нет.
    как ты думаешь, они остановятся на Луганске и Донецке? я считаю - нет.
    ты видишь другое решение вопроса без помощи со стороны, которую почему то никто не хочет оказывать? я - нет.
    ты читала сообщения местных на форумах и в соцсетях? я - да. Они ненавидят Украину.

если бы раша пошла дальше, был бы ужас. реально. патриотизм - патриотизмом, но надо быть реалистом.
    согласна! у нас действительно все по - дебильному.... Нет единства в стране, и да, в этом очень виновато наше правительство, не нынешнее, а то что было... Не привили людям любовь к своей Родине...
    Материнская любовь не делится, она умножается!

19. Вверх #399059
    Что такое ,, региональный статут Донецкой и Луганской области "", это типа Преднистровья?

20. Вверх #399060
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Конкретно по Тимошенко...много чего сказано и написано, но я знаю 1 конкретный случай...Днепропетровский металлургический завод, работал там мой коллега в начале 2000-ых...вот его история:
    http://www.dmkd.dp.ua/node/481

апрель 2000г.
    Состоялось первое общее собрание акционеров предприятия.

декабрь 2003г.
    - Фондом госимущества Украины проведен конкурс по продаже пакета акций ОАО «Днепровский меткомбинат». Победителем его признана корпорация «Индустриальный Союз Донбасса».

А история довольно короткая, были у заводика не большие деньги на развитие и на зарплату, приехала Тимошенко, ей нужны были деньги на выборы и она все выгребла, после чего завод был пущен с молотка...вот такие вот дела...
    Невероятно, но фак!

Закрытая тема
Страница 19953 из 22853 ПерваяПервая ... 18953 19453 19853 19903 19943 19951 19952 19953 19954 19955 19963 20003 20053 20453 20953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права