Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1995 из 2018 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 40343
  1. Вверх #39881
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ну мы ж не специально. Когда что-то долго не вылечивается по любому станешь ипохондриком. И даже объяснение, что болеет не организм, а психика такое себе утешение. А дистоник со стажем уже получает и реальные диагнозы типа Гб, дэп, всякие там артрозы, ишемии, хотя чисто по ощущениям ничего особо не меняется, чувтсвуется что это то самое что и было с самого начала.
    не льстите себе.. вы любители на фоне профессионалов....просто настоящих ипохондриков не видели.

2. Вверх #39882
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Неврологи сейчас уже типа умные и стараются не писать ВСД. А кардиологам пофиг пишут Нцд. Помнится не так давно носил холтер АД, типа тонометр на сутки и чуть чуть там нехватило для ГБ, прям немножко. Кардиолог говорит так что пишем НЦД или попробуем ещё раз. Попробовали и я уже вышел на нужные параметры для нормального диагноза ГБ 2 степени. НЦД, ВСд это с точки зрения врачей нередко что-то что чуть не дотягивает до постановки нормального диагноза. Есть же вот такие термины типа преддиабет, предгипертония, прединсульт, предиефаркт. ВСд, Нцд имхо из той же оперы.
    Так дело в том, что врачи особо то и разбираться не хотят...потом уже смотрят на тебя как на дурочку ,которая выдумывает себе диагнозы ..я вот не могу найти норм врача

3. Вверх #39883
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    не льстите себе.. вы любители на фоне профессионалов....просто настоящих ипохондриков не видели.
    А какие они настоящие ?)))

4. Вверх #39884
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    ипохондрик способен воссоздавать увиденные сиптомы,она вам нинидо достаточно и то, что есть..часто при возникновении пробле иного плана или наоборот приятных проблем иппохондрия сосем проходит..человек занят и у него другие мысли в голове.
    dum spiro spero

5. Вверх #39885
    это ,практически, психическое заболевание...

6. Вверх #39886
    это ,практически, психическое заболевание...
    А я поняла ..ну тогда в нашем случае это сильная мнительность наверно..но врачи действительно не заинтересованы, вот приходишь и даже толком анализы не смотрят ..на вопросы отмахиваются ,конечно станешь иппохондриком

7. Вверх #39887
    А я поняла ..ну тогда в нашем случае это сильная мнительность наверно..но врачи действительно не заинтересованы, вот приходишь и даже толком анализы не смотрят ..на вопросы отмахиваются ,конечно станешь иппохондриком
    так у них конвейер...если на одном надолго зависнет конкуренты счастливца порвут как Тузик грелку

8. Вверх #39888
    Частый гость Аватар для Огненн@я
    третий день давит башку, думала может от недосыпа, то соседи гульбанят, то орки пуляются (этой ночью в полтретьего как шандарахнуло блин, давно так близко не было, ттт пво)
    померяла - давл.норм, оказ.магнитные бури с 13 по 16...еще седня и завтра пережить...

9. Вверх #39889
    Живёт на форуме
    Вообще что то типа вегетативной дисфункции пишут...скажите у кого щас осенью какие ощущения? У меня часто не понятный дискомфорт в груди , кардиолог говорит что это кардионевроз..чуть понерничаю и как будто давит в груди..приписала мне Трикардин ,пил его кто то ?
    У меня стоит диагноз тревожное расстройство и что-то там ещё, и да, я иппохондрик то в груди не так чувствую, то ещё где-то и что-то, но помогает мне осознание того, что такая проблема есть, потому что когда-то я уже 100 кругов по врачам прошла. Ну и после психотерапии, в период когда все ок, что-то меня ничего не беспокоит, ну или если отвелкаюсб, то тоже все симптомы срау проходят, а все эти капельки для здорового человека, у которого проблема в голове , а не в сердце -такое.

10. Вверх #39890
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Огненн@я Посмотреть сообщение
    третий день давит башку, думала может от недосыпа, то соседи гульбанят, то орки пуляются (этой ночью в полтретьего как шандарахнуло блин, давно так близко не было, ттт пво)
    померяла - давл.норм, оказ.магнитные бури с 13 по 16...еще седня и завтра пережить...
    Я вчера с таааакой мигренью была…. Вообще ничего не помогало, висок как сверлили, в пол четвертого еле уснула
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

11. Вверх #39891
    Посетитель Аватар для Масян
    Доброй ночи, уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного психотерапевта( психиатра) для лечения тревожно- депрессивного расстройства.Заранее большое спасибо

12. Вверх #39892
    Посетитель Аватар для Масян
    Желательно на Таирова. Буду очень признательна.

13. Вверх #39893
    Живёт на форуме
    Вобщем решили с врачом пока начать с миасера. А там по ситуации может что-то из СИОЗС прибавим.

14. Вверх #39894
    Вобщем решили с врачом пока начать с миасера. А там по ситуации может что-то из СИОЗС прибавим.
    та нет смысла добавлять пока на нормальной дозе пару месяцев не пройдет.Из цикликов мне больше миртазапин в этом плане нравится...его и ФДА одобряет

15. Вверх #39895
    Живёт на форуме
    та нет смысла добавлять пока на нормальной дозе пару месяцев не пройдет.Из цикликов мне больше миртазапин в этом плане нравится...его и ФДА одобряет
    А вдруг на миасере сильно приседативит. Я и так хожу как сонная муха. Смысл в том чтобы с одной стороны придушить миасером симпатику, с другой стороны сиозсом взбодрить организм. Так вообще комбинируют, я смотрел.

16. Вверх #39896
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Я его хорошо переношу. Только на ночь. Доза минимальная. Выходить по схеме. Несколько лет принимаю, когда тревожность накрывает.

17. Вверх #39897
    А вдруг на миасере сильно приседативит. Я и так хожу как сонная муха. Смысл в том чтобы с одной стороны придушить миасером симпатику, с другой стороны сиозсом взбодрить организм. Так вообще комбинируют, я смотрел.
    "Не правильно ты бутерброд ешь Дядя Федор"...не буду спорить...хотите-экспериментируйте...

18. Вверх #39898
    Живёт на форуме
    Утром совершенно овощное состояние после миасера, это пипец, хорошо что принял половинку, а не целую. Час после подъма, но пока удается только по стеночке перемещаться. Надо было под выходные начинать.

19. Вверх #39899
    Живёт на форуме
    Врач говорит, что если сильно побочит, то лучше отменить, но я пока думаю. И вообще все сводится к тому что надо принимать то, от чего хоть немного лучше и что заходит без побочек. Наверное придется пить как обычно ципру или сертралин, они хоть и не лечат, но поддерживают в хоть каком то дееспособном состоянии.

20. Вверх #39900
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Утром совершенно овощное состояние после миасера, это пипец, хорошо что принял половинку, а не целую. Час после подъма, но пока удается только по стеночке перемещаться. Надо было под выходные начинать.
    Мне назначали Миасер 10 мг по 1/4 таблетки на ночь, на неделю, потом переход на 1/2. От Эглонила кошмарит, именно после него доктор назначил миасер.

Ответить в теме
Страница 1995 из 2018 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права