|
третий день давит башку, думала может от недосыпа, то соседи гульбанят, то орки пуляются (этой ночью в полтретьего как шандарахнуло блин, давно так близко не было, ттт пво)
померяла - давл.норм, оказ.магнитные бури с 13 по 16...еще седня и завтра пережить...
У меня стоит диагноз тревожное расстройство и что-то там ещё, и да, я иппохондрикто в груди не так чувствую, то ещё где-то и что-то, но помогает мне осознание того, что такая проблема есть, потому что когда-то я уже 100 кругов по врачам прошла. Ну и после психотерапии, в период когда все ок, что-то меня ничего не беспокоит, ну или если отвелкаюсб, то тоже все симптомы срау проходят, а все эти капельки для здорового человека, у которого проблема в голове , а не в сердце -такое.
Доброй ночи, уважаемые форумчане. Посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного психотерапевта( психиатра) для лечения тревожно- депрессивного расстройства.Заранее большое спасибо
Желательно на Таирова. Буду очень признательна.
Вобщем решили с врачом пока начать с миасера. А там по ситуации может что-то из СИОЗС прибавим.
Утром совершенно овощное состояние после миасера, это пипец, хорошо что принял половинку, а не целую. Час после подъма, но пока удается только по стеночке перемещаться. Надо было под выходные начинать.
Врач говорит, что если сильно побочит, то лучше отменить, но я пока думаю. И вообще все сводится к тому что надо принимать то, от чего хоть немного лучше и что заходит без побочек. Наверное придется пить как обычно ципру или сертралин, они хоть и не лечат, но поддерживают в хоть каком то дееспособном состоянии.
Социальные закладки