Сообщение от
Rus
1. Почему вы обсуждаете мои реплики с кем-то посторонним, а не со мной? Вряд ли гражданка Стралковская вам ответит то, что хотел сказать я.
2. Методы изоляции работают. Именно поэтому у нас сегодня всего (как это ни цинично звучит) +500, а не +4000, как в Мордоре.
3. Давайте правильно расставлять приоритеты. Пандемия Ковид-19 имеет смертность (по мировой статистике на сегодня - ссылка в шапке) 21% от числа заболевших. Если отменить или даже ослабить карантин - будет катастрофа.
Да, сейчас экономика летит туда, куда вы сказали, но еще дальше она полетит, если Зеленский не сделает окончательный выбор между коломойским и Украиной, и не заставит свою партию принять антиколомойский закон. Потому что тогда будет еще хуже.
А пока - идем вместе со всеми на -5% ВВП, но есть шансы, что в случае необходимости нам будет кому помочь.
1. Сорри, ваш коммент появился позже, когда я уже писала Стралковской, и цитировать его отдельно, если честно было лень. Ничего личного, исправлюсь)
2. С методами - вопрос спорный. Учитывая огромное количество людей, которые ходят по магазинам, рынкам и просто гуляют, "задолбавшись сидеть" - продолжать мариновать их дома, рассчитывая на сознательность, и из-за этого тормозить запуск рабочего процесса тем, кто сейчас вынужденно закрыт - так можно и до зимы ждать.
Именно поэтому у нас сегодня всего (как это ни цинично звучит) +500, а не +4000, как в Мордоре.
Звучит действительно цинично, примерно как "вам ампутируют ногу, но вы останетесь в живых". Согласна, с этим не поспоришь...
А вот будут ли дальше терпеть эти спасенные не заболевшие, если их еще прижмет? (мы работаем с Китаем, и они (наши партнеры, за остальных не знаю, кто-то еще дольше был закрыт) сидели на карантине в общей сложности 2 месяца. Так что иллюзий насчет нас я не питаю, увы. Одним месяцем мы точно не отделаемся)
Показать скрытый текст
3 И по поводу антиколомойского закона - что-то мне кажется, что Зеленский никакого выбора делать не собирается (или он его давно сделал, и это не Украина). А собирается и дальше тянуть кота за ...., и действовать по принципу "за год или ишак, или султан сдохнут" или оно как то само устаканиться. Ему в отличии от нас голодным не сидеть, если что.
Социальные закладки