Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1992 из 7817 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Скорее всего - русотворный.

самореклама?
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

3. Вверх #39822
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так, если я не знаю точно, это не значит что надо трусить под одеялом, веря что уже 50% нагрузки достигли. Есть определенные параметры, есть вещи которые можно расширить. Мы же не к сценарию Нью-Йорка готовимся, у нас по 10 смертей в день, а не по 2000, как в США.
    То есть, вы предлагаете ослабить карантин и получить вместо 10 умерших в день 20, 50 или 100? Вы случайно не военный? А то от таких рекомендаций отдает так называемыми "приемлемыми потерями". О каком коллективном иммунитете вы всё время говорите? Вы понимаете, что для того, чтобы он как-то работал, должны выздороветь хотя бы 70%, при этом умрут сотни тысяч, если не миллионы, только в Украине. Грипп с человечеством около 150 лет, существует коллективный иммунитет? Нет, и ещё раз нет, люди как болели и умирали, так болеют и умирают. Коллективный иммунитет можно достичь только вакцинацией, а вакцины нет, во всяком случае, пока. Поэтому единственное доступное средство - только карантин.

4. Вверх #39823
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    Эпидемия коронавируса: 36-летний пациент в Ухане умер от повторного заражения COVID-19

36-летний мужчина 12 февраля был госпитализирован в больничное отделение для пациентов с незначительными симптомами. После двухнедельного курса лечения его выписали с предписанием находиться в карантине в течение последующих 14 дней. По словам его супруги, больной почувствовал себя плохо спустя два дня после выписки. 2 марта он повторно попал в больницу и в тот же день скончался, пишет газета. Комитет по вопросам гигиены и здравоохранения Уханя указал в свидетельстве о смерти, что больной скончался из-за отказа легких и непроходимости респираторного тракта, вызванных коронавирусом нового типа.

4 марта госпиталь “Фанцан” в Ухане выпустил срочное оповещение о том, что выписанные пациенты, у которых снова появились симптомы болезни, были повторно госпитализированы.

https://www.unn.com.ua/ru/news/18561...ennya-covid-19
    Так это один раз

5. Вверх #39824
    User banned
    1. про 20 это не Задоорожная сказала, а Хелена сама придумала (сейчас максимум уже 12, в последние дни стабильно держимся около 10, так что 20 - это не ах, вот если будет 50-100 - то это будет психологически страшно).
    2. Пик будет в любом случае, как у любой горы. Разница лишь в том, какой он будет высоты - как в Карпатах (до 2 км), или как Тибет (8 км) - соответственно, крутой пик преодолевается тяжелее.
    Это умные головы придумали, а не я. Специалисты спрогнозировали, а по новостям это озвучили. Если бы не ввели вовремя карантин, то смертность на пике была выше, но, судя по нынешней ситуации, прогнозируют на пике 20 смертей в день.

6. Вверх #39825
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Что вас держит на Одесском форуме?
    Как что? Жим-жим, что же еще.

7. Вверх #39826
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Подчеркнем, на период установления карантина или ограничительных мер, связанных с распространением коронавирусной болезни (COVID-19) и в течение 30 дней со дня его отмены разрешается обработка персональных данных без согласия лица, в том числе данных, касающихся состояния здоровья, места госпитализации или самоизоляции, фамилии, имени, отчества, даты рождения, места жительства, работы (учебы), с целью противодействия распространению коронавирусной болезни (COVID-19), в порядке, определенном в решении об установлении карантина, при использовании таких данных исключительно с целью осуществления противоэпидемических мероприятий.
    подробнее
    «The World Is Yours»

8. Вверх #39827
    Посетитель Аватар для дед кондрат
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Тут подобные бредни уже давно не пишут даже самые упоротые адепты всемирного заговора. То что это не шуточки уже поняли все даже самые инфантильные. Ну кроме тебя.
    а вот и главный SMM порохобот подтянулся.)
    пост, как раз для тебя и написан..

неужели, тебе в жизни нечем заняться, кроме как заниматься срачем, в этой ветке, с утра и до вечера?
    я со вчерашнего дня, не осилил весь твой поток сознания в тандеме с rus, на каждой из страниц, вы реально засираете ветку.
    освободи время для детей, если они у тебя есть, потому как твой навязчивый диагноз - инфантилизм, который ставишь каждому оппоненту, более близок уже будет к тебе))
    Сценарии в этих странах везде похожи как однояйцевые близнецы:

1. Не обращать внимания на распространение заболевания надеясь что пронесет.
    2. Слушать умников которые доказывали что все это фигня и пронесет.
    3. Ввести карантин когда уже поздно и заражаемость стала не контролируемой.
    4. Разгребать ту жопу в которую влезли по своей глупости и инфантилизму.
    и только профессор рурк2011 знает, что всем делать.
    ты реально с короной, это больше чем вирус))

9. Вверх #39828
    Посетитель
    это у кого-то другого жим-жим сидеть в будке безвылазно, а остальные все уже нагулялись и нажарились на солнышке отличная погода кстати!

по теме - т.е. таки есть конкретная цель? - 20 смертей в день и можно считать пик достигнут? ... мда... это сарказм если что... сколько ждать пока этот пик будет растягиваться, они ещё не придумали похоже...

10. Вверх #39829
    Цитата Сообщение от дед кондрат Посмотреть сообщение
    а вот и главный SMM порохобот подтянулся.)
    пост, как раз для тебя и написан..
    Интересно, а если я скажу что Порох - это отстой - я стану Зеботом?
    А если скажу что И Порох И Зе - остой - я стану Юляботом?
    А если всех их троих отстойными назову - кем я стану?
    И главное как бот маскировался, 9 лет сидел на форуме, все готовился когда же Порох станет президентом, а потом - когда же Зе станет президентом, и на тебе - дождался - и давай порохоботить.
    Оспади, чего только не приснится ночью...

11. Вверх #39830
    Как что? Жим-жим, что же еще.
    расслабь ягодицы, ковиду через них не просачиться.
    я надеюсь, на тебе две пары трусиков, для пущей безопасности, да простят меня модераторы))

12. Вверх #39831
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Автор публікації – священик Олександр Дедюхін. Мовою оригіналу:
    “Год назад мы предупреждали, умоляли и требовали не голосовать за зеленую мерзость.
    Нас не послушали.
    Сегодня мы просим призываем и упрашиваем не идти на Пасху в храм и не подвергать себя опасности.
    Но, я уверен, что послушают нас, как и год назад, лишь немногие.
    В общем, если мы переживем этот бред и разгул мракобесия верующих в освященную пасочку, то, подозреваю, на следующие выборы придут одни порохоботы”
    Любая власть для черни ненавистна

13. Вверх #39832
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    “Год назад мы предупреждали, умоляли и требовали не голосовать за зеленую мерзость.
    Нас не послушали.
    Сегодня мы просим призываем и упрашиваем не идти на Пасху в храм и не подвергать себя опасности.
    В общем, если мы переживем этот бред и разгул мракобесия верующих в освященную пасочку, то, подозреваю, на следующие выборы придут одни порохоботы”
    Во даёт)))

14. Вверх #39833
    И главное как бот маскировался, 9 лет сидел на форуме, все готовился когда же Порох станет президентом, а потом - когда же Зе станет президентом, и на тебе - дождался - и давай порохоботить.
    тебе без разницы кого травить, есть оплаченное ТЗ у вашей компашки и огонь или ты не в куГсе, кто такие политические SMM-щики?
    Пи.Си. не забудь пожаловаться, как в прошлый раз, а то видите-ли малыша с короной в голове обижать начали.
    Последний раз редактировалось дед кондрат; 17.04.2020 в 15:03.

15. Вверх #39834
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Так это один раз
    Там не указано, сколько было повторно госпитализированных пациентов.

4 марта госпиталь “Фанцан” в Ухане выпустил срочное оповещение о том, что выписанные пациенты, у которых снова появились симптомы болезни, были повторно госпитализированы.

https://www.unn.com.ua/ru/news/18561...ennya-covid-19

16. Вверх #39835
    тебе без разницы кого травить, есть оплаченное ТЗ у вашей компашки и огонь или ты не в куГсе, кто такие политические SMM-щики?
    Нет, я не в курсе, в отличии от тебя. Я пишу здесь по теме а ты только и делаешь что флудишь и переходишь на личности. И кто из нас тролль и бот?

Возвращаясь к от флудереов к теме.

"Лечит в считанные дни": в США нашли эффективное новое лекарство против COVID-19

В США больные коронавирусом COVID-19 пошли на поправку после применения экспериментального препарата "Ремдесивир".
    Как сообщает CNN, лекарство, созданное для борьбы с лихорадкой Эбола, показало свою эффективность в борьбе с коронавирусной инфекцией.
    Отмечается, что зараженные пациенты выздоравливали в течение десяти дней после начала приема лекарства. Исследование с участием 126 людей с COVID-19 прошло в Медицинском центре при Чикагском университете.

http://www.obozrevatel.com/health/v-ssha-nashli-effektivnoe-novoe-lekarstvo-protiv-covid-19.htm

17. Вверх #39836
    Не покидает форум Аватар для casel
    Пи.Си. не забудь пожаловаться, как в прошлый раз, а то видите-ли малыша с короной в голове обижать начали.
    И какое все это имеет отношение к теме вируса?

18. Вверх #39837
    Посетитель
    хары флудить

19. Вверх #39838
    Постоялец форума Аватар для Baie
    расслабь ягодицы, ковиду через них не просачиться.
    я надеюсь, на тебе две пары трусиков, для пущей безопасности, да простят меня модераторы))
    Модераторы, ау!

20. Вверх #39839
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    И какое все это имеет отношение к теме вируса?
    такое же, какое и ты к рурк2011 и rus, самое,что ни есть прямое, подвязывайте со своим срачем, на каждой странице, ваши оскорбления людей и срач порядком достали и чуть что, караул, модераторы, нас обижают

21. Вверх #39840
    Живёт на форуме Аватар для ОХОТНИЦА
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Нас не послушали.
    какая чушь на службы ходят 3 колеки
    так что порохоботы успагойтесь
    Veni, vidi, vici

Ответить в теме
Страница 1992 из 7817 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права