Обалдеть, пару дней не была на форуме, а тут у нас беременюшки появились! Это супер девченки, я вас поздравляю и желаю легкой беременности!!!!!
|
Обалдеть, пару дней не была на форуме, а тут у нас беременюшки появились! Это супер девченки, я вас поздравляю и желаю легкой беременности!!!!!
Всем привет) Спасибо огромное за поздравления, это безумно приятно)
Мы не пишем, но читаем))
Сегодня нам исполнился годик) и это самое большое счастье, которое только может быть в жизни)
Праздновали в 2 захода за 1 день) справились на отлично)
Изначально хотели в кафе, но малый заболел, поэтому перенесли домой) утром уже и делать ничего не хотели, температура была высокая, но наготовили и плюс заказали еды, дороги назад уже не было и даже хорошо, малыш хоть развеселился и побегал)
он не спал с 12 дня до 10 вечера! это было нереально просто) а сейчас спит и на еду еще не просыпался)) умотали ребенка))
Катя, fitulka, вас тоже с годиком)) растите здоровенькими)))
Самая счастливая))) 1.11.13
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девули всем спасибо за поздравления с нашими первыми топотушками. С каждым днем нпш Генуся все лучше и лучше ходит. Он такой смешной когда сам идет. Ой, как же ьыстро все забывается. Всего лишь 1, 5 года назад Костя точно также начинал топать, а я уже и забыла как оно было.
Пропала надобность в нем. Где то с 1, 9-1, 10 я стала с Костей выходить пешком гулять. И сразу были достаточно длинные дистанции))) Сейчас если гуляю с мужем или мамой, то берем или вторую коляску, или велик. Если сама гуляю то Котя идет пешком.
Но тут наверное еще от ребенка зависит. Костя легко перешел на пешие прогулки
Девочки кто еще хочет памперсы dada и памперс по оптовой цене заходите к марине в темку,осталось пару чел..
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
А мне было страшно. Я уже знала что меня может ожидать.
Сначала страшно было рожать. В первый раз у меня почти не было схваток и я очень боялась что во второй раз я таки их испытаю. Но второй раз оказался еще легче чем первый.
Потом было страшно что Гена будет такой же крикун как и Костя. Я с Костей до часов 3 ночи не спала месяцев 3-4. В общем были свои страхи
И вообще было страшно от одной мысли что их будет двое. Как я сама справлюсь с двумя (наш папа плавает, одна бабушка работает, другая в Измаиле живеь)
Но все оказалось гораздо проще чем я думала
меня мои подружки тоже пугают как я одна справлюсь,так как муж только вечером приходит или неделями по командировкам ,а весь день я одна ,но мне не страшно,я вообще об этом не думаю. Я радуюсь,что у меня будет еще один малыш, не знаю может я сумасшедшая. В первый раз рожала почти 15 часов ,и сейчас меня даже это не пугает,может ближе к родам и начну бояться, а пока только удовольствие )))
с высоты лет могу вам сказать одно - рожать надо пока молодые...и чем раньше родите тем проще будет вам позже.... с 4-5 лет детки уже не нуждаются в постоянном присутствии мамы, можно уже вполне вести прежний активный образ жизни...так что трудно первые пару лет, дальше все проще....поэтому если возможность и желание есть - рожайте поскорее)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Катя, Фитулка с годиком вас!пусть твой рыжий малыш растет на радость вам!![]()
![]()
![]()
здоровья и мирного неба.
![]()
![]()
![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Социальные закладки