Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1995 из 3276 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 65509
  1. Вверх #39881
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Обалдеть, пару дней не была на форуме, а тут у нас беременюшки появились! Это супер девченки, я вас поздравляю и желаю легкой беременности!!!!!

2. Вверх #39882
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Катя я тебя прошу не надо, а то я шас к мужу побегу))) разговоры у нас ведутся по этому поводу, но я так боюсь рожать второй раз((((

Аня, не надо боятся. Если есть желание то все будет хорошо. И с вынашиванием, и с родами, и с воспитанием. Двое деток это прекрасно, а двое деток с маленькой разницей еще лучше

3. Вверх #39883
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Пос.Котовского!!!!
    Девчонки,давайте во вторник,в часов 6, с малышней соберемся!!!!
    Ага на наш годик))))))
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

4. Вверх #39884
    Цитата Сообщение от Леди Смайл Посмотреть сообщение
    Спасибо, я вот хотела тебя спросить, а как ты решила вопрос с коляской ?

Я купила приставное сидение. Мне было удобно. Кстати свое планирую продавать. Мне приставное сиденье понадобилось на месяца 4. У нас разница 1,5 года
    Кстати девочки а у ваших деток какая разница получится?)

5. Вверх #39885
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Добрый вечер! Раз пошло такое дело, вижу,что некоторые уже рассекретили меня ))спасибо за поздравления в личку. Я хотела признаться чуть позже став на учет,что б было все официально. Вот так мы с Дюшессиком плавно перешли в летние беременнюшки 2015. Я уже сдала первые анализы и сразу вспомнила первый раз, и как бы странно это не казалось,но это круто и я готова вновь пережить все эмоции )))
    Поздравляю!!!
    Девочки, читаю вас и самой так хочется второго малыша!!!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

6. Вверх #39886
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Ой нет нет..и еще раз нет..) дурдом веселка итак)

7. Вверх #39887
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем привет) Спасибо огромное за поздравления, это безумно приятно)
    Мы не пишем, но читаем))
    Сегодня нам исполнился годик) и это самое большое счастье, которое только может быть в жизни)
    Праздновали в 2 захода за 1 день) справились на отлично)
    Изначально хотели в кафе, но малый заболел, поэтому перенесли домой) утром уже и делать ничего не хотели, температура была высокая, но наготовили и плюс заказали еды, дороги назад уже не было и даже хорошо, малыш хоть развеселился и побегал)
    он не спал с 12 дня до 10 вечера! это было нереально просто) а сейчас спит и на еду еще не просыпался)) умотали ребенка))

Катя, fitulka, вас тоже с годиком)) растите здоровенькими)))
    Самая счастливая))) 1.11.13

8. Вверх #39888
    Постоялец форума Аватар для Леди Смайл
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я купила приставное сидение. Мне было удобно. Кстати свое планирую продавать. Мне приставное сиденье понадобилось на месяца 4. У нас разница 1,5 года
    Кстати девочки а у ваших деток какая разница получится?)
    я не могу такое сидение найти,напиши в личку за сколько планируешь продать. У меня разница получается 1,9 . А что теперь дите не сидит в нем ?
    мандаринка 2013 ))

9. Вверх #39889
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Я вернулась домой и получила неприятную новость( в обед плохо закрыла морозилку в холодильнике.и щас он стоит не включается.вытащили все продукты..пусть разморозится. Надеюсь заработает(( не хочется попасть на холодильник
    отставить панику) все правильно - морозилка не закрыта = мотор работал не переставая = мотор перегрелся и не включается. размораживать не обязательно, достаточно отключить на полчаса-час.
    должен заработать. если нет - говори, отправлю специалиста).
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

10. Вверх #39890
    Девули всем спасибо за поздравления с нашими первыми топотушками. С каждым днем нпш Генуся все лучше и лучше ходит. Он такой смешной когда сам идет. Ой, как же ьыстро все забывается. Всего лишь 1, 5 года назад Костя точно также начинал топать, а я уже и забыла как оно было.

11. Вверх #39891
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Давай за компанию. Мне кажется так легче родить,нет еще того страха, вот когда время проходит,тогда уже привыкаешь к другой жизни и страшно еще раз все пройти.
    мандаринка 2013 ))

12. Вверх #39892
    я не могу такое сидение найти,напиши в личку за сколько планируешь продать. У меня разница получается 1,9 . А что теперь дите не сидит в нем ?
    Пропала надобность в нем. Где то с 1, 9-1, 10 я стала с Костей выходить пешком гулять. И сразу были достаточно длинные дистанции))) Сейчас если гуляю с мужем или мамой, то берем или вторую коляску, или велик. Если сама гуляю то Котя идет пешком.
    Но тут наверное еще от ребенка зависит. Костя легко перешел на пешие прогулки

13. Вверх #39893
    Девочки кто еще хочет памперсы dada и памперс по оптовой цене заходите к марине в темку,осталось пару чел..

14. Вверх #39894
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Ровно год назад в это время услышала первый крик своего малыша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И вот
    Поздравляем с годиком!
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Угу, признаюсь, пока все не зашли в Летние 2015 и не увидели)).хотя я еще не верю во все происходящее
    Наверное по этому у меня соски жутко чувствительны))
    Добрый вечер! Раз пошло такое дело, вижу,что некоторые уже рассекретили меня ))спасибо за поздравления в личку. Я хотела признаться чуть позже став на учет,что б было все официально. Вот так мы с Дюшессиком плавно перешли в летние беременнюшки 2015. Я уже сдала первые анализы и сразу вспомнила первый раз, и как бы странно это не казалось,но это круто и я готова вновь пережить все эмоции )))
    От всей души поздравляю! Легкой беременности!

15. Вверх #39895
    Давай за компанию. Мне кажется так легче родить,нет еще того страха, вот когда время проходит,тогда уже привыкаешь к другой жизни и страшно еще раз все пройти.
    А мне было страшно. Я уже знала что меня может ожидать.
    Сначала страшно было рожать. В первый раз у меня почти не было схваток и я очень боялась что во второй раз я таки их испытаю. Но второй раз оказался еще легче чем первый.
    Потом было страшно что Гена будет такой же крикун как и Костя. Я с Костей до часов 3 ночи не спала месяцев 3-4. В общем были свои страхи
    И вообще было страшно от одной мысли что их будет двое. Как я сама справлюсь с двумя (наш папа плавает, одна бабушка работает, другая в Измаиле живеь)
    Но все оказалось гораздо проще чем я думала

16. Вверх #39896
    Сначала страшно было рожать. В первый раз у меня почти не было схваток и я очень боялась что во второй раз я таки их испытаю. Но второй раз оказался еще легче чем первый.
    Потом было страшно что Гена будет такой же крикун как и Костя. Я с Костей до часов 3 ночи не спала месяцев 3-4. В общем были свои страхи
    И вообще было страшно от одной мысли что их будет двое. Как я сама справлюсь с двумя (наш папа плавает, одна бабушка работает, другая в Измаиле живеь)
    меня мои подружки тоже пугают как я одна справлюсь,так как муж только вечером приходит или неделями по командировкам ,а весь день я одна ,но мне не страшно,я вообще об этом не думаю. Я радуюсь,что у меня будет еще один малыш, не знаю может я сумасшедшая. В первый раз рожала почти 15 часов ,и сейчас меня даже это не пугает,может ближе к родам и начну бояться, а пока только удовольствие )))

17. Вверх #39897
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Прям как у нас-одна бабушка работает,вторая в Измаиле))))Только ребенок пока один)))

18. Вверх #39898
    меня мои подружки тоже пугают как я одна справлюсь,так как муж только вечером приходит или неделями по командировкам ,а весь день я одна ,но мне не страшно,я вообще об этом не думаю. Я радуюсь,что у меня будет еще один малыш, не знаю может я сумасшедшая. В первый раз рожала почти 15 часов ,и сейчас меня даже это не пугает,может ближе к родам и начну бояться, а пока только удовольствие )))
    Самое главное,чтоб тебе не было страшно!и здоровье чтоб не подкачало!береги себя))

19. Вверх #39899
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    с высоты лет могу вам сказать одно - рожать надо пока молодые...и чем раньше родите тем проще будет вам позже.... с 4-5 лет детки уже не нуждаются в постоянном присутствии мамы, можно уже вполне вести прежний активный образ жизни...так что трудно первые пару лет, дальше все проще....поэтому если возможность и желание есть - рожайте поскорее)))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

20. Вверх #39900
    Катя, Фитулка с годиком вас!пусть твой рыжий малыш растет на радость вам! здоровья и мирного неба.

Закрытая тема
Страница 1995 из 3276 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 2495 2995 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права