| ||
Спасибо девочки!!! 7я неделька))мы очень довольны,так как по первому узи нам ставили зб, а на повторном уже билось сердечко)
да я не первая хи хи, и буду рада если к нам присоединится еще кто то с наших))
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Вот это новости!!!![]()
![]()
Поздравляю беременюшку!Лёгкой беременности!
Наоборот,писать надо честно.А то у меня иногда чувство,что у нас в теме все идеальные мамы и хозяйки-никто не устает,никогда не злится на ребенка,занимаются,гуляют по 5 часов и тд.Чувствую иногда себя самой плохой)))
Поздравляю!Ну вот и объяснение твоей ночной усталости и раздражительности.
Желаю носить легко и с удовольствием!И здоровья!
???)))Сегодня день откровений??)))
Детишек с Днем Рождения!
Всех именинников С Днём Рождения!!
Дюшессик поздравляю!!!Легкой беременности тебе!
Девочки наткнулась на тему,может у кого-то будет возможность помочь прекрасной малышке http://forumodua.com/showthread.php?t=2454255&page=1
Тааааак а кто это еще от семьи шифруется??????стыдно,стыыыыдно!!!!!а ну бегом признавайтесь ))))
Девочки, а я так сильно за вами скучаю!!!((((
Я пока без ноутбука, думаю новенький планшет получу уже на ДР или Новый год, в подарок от любимого))) А пока продолжаю читать вас с телевизора)))) Но писать с него у меня не получается. Читаю нашу тему каждый день!!! Никогда не пропускаю, а написать что-то не могу, обидно)))))
Вот пишу с айфона мужа, благо он сегодня выходной и все домашние дела уже сделаны.
Последний раз редактировалось Летняя; 01.11.2014 в 22:39.
что-то голова совсем к вечеру не варит - думаю какой ВАТЫ?))))))))))))))))))))
один в один с вами, как слышу малейший шорох - несусь на всех порах раздеваясь на ходу, а то если не успею - все час улаживаний обеспечено!!!! до полуночи бывает по несколько раз, потом я ложусь спать и делаю все на автомате, сколько раз моя встает до утра и не сосчитать, но знаю что МНОГО раз)))
мне тебя искренне жаль!!! наверное, мне все устали и отлучение не совсем исправит ситуацию. вот мой муж два дня дома и я нагло не вставала утром с пробуждением дочки, спала до 10 под предлогом бессонных ночей, но блин мне это не помогло особо. завтра планируем отвести Нику к бабушке на пол дня - а сама отправлюсь за обновками и в кино с мужем может попустит меня немного а то в последнее время усталость накрывает...
Поздравляю....
![]()
Пошла почитала летних беременюшек - теперь знаю кто еще из наших девочек ждет пополнение)))) Умнички!!! Очень рада за вас, девочки!!!!![]()
![]()
у меня тоже ностальгия. год назад мы первый раз выкатили на прогулку, нам было 10дней. какое это чувство счастья, такое ощущения что на меня смотрел весь мир (а сама ведь сейчас особо не обращаю внимания на девочек с колясками - так сказать обычное дело))) потом конечно было по-разному , помню как меню ГВ приелось окончательно, реб спал только в коляске на улице или на руках, времени поесть как-то не было да и аппетит никудышный - на прогулку неслась "с хвостиком голодная и холодная", вот смотрю сейчас на молодых мамочек с люльками и у меня прям все внутри переворачивается, прямо таки возникают какие-то запахи прошлого)))
Натуся, поздравляю!! Желаю легкой беременности!!!!! Но ты спроси у врача по поводу ГВ. Я слышала, что надо отлучать перед рождением второго. Типа том должно как-то возобновиться молоко. Но это краем уха и не особо вникая, в общем уточни у врача.
А я сушиками не наелась что-то((( Надо было себе целую доску взять ))))))))))))))))))))))
Спасибо за встречу! Оч душевно посидели!
Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.
Поздравляю ))) это классно!) легкой беременности))
Девы, спасибо за встречку)) как всегда все супер) отлично посидели.
Я вернулась домой и получила неприятную новость( в обед плохо закрыла морозилку в холодильнике.и щас он стоит не включается.вытащили все продукты..пусть разморозится. Надеюсь заработает(( не хочется попасть на холодильник
Социальные закладки