|
из особо понравившегося в блогах и комментах ваты:
- Размещение ракет на территории бывшей украины эквивалентно размещению наших ракет на кубе.
Только, думаю, у наших хватит сил (или уж не знаю чего) чтобы нажать на кнопку...
- Вы когда-нибудь стреляли по своим детям?
........
и еще "бунтари-романтики" мозговой и гирькин, которые имитируют романтизм высокими лозунгами об империи и обещают своим зомби-солдатам поквитаться с олигархами (только пока на их денежки немножко повоюют) и которые якобы могут наказать кремлевских шептунов суркова и ко (авторы плана украина-новороссия, подсунутого путину) за провал операции: нет ни единства целей, ни структур и вообще на деле новороссия оказалась в глазах мирового сообщества надутым пузырем. так вот гирькин, к примеру, мог возглавить опричнину против компании, задумавшей план новороссии. на что другой оппонент отвечает:
- У Ивана Васильевича было веское основание для права опричнины, он был Помазанник божий и царь земли Русской, а у "папы" какое основание? Контрольные пакеты в нескольких крупных корпорациях?
и еще нашему руководству на заметку о войне развязанной с оккупации крыма и продолженной в новороссии:
Эти "современные войны" известны давно и даже обычным уличным гопникам. Они начинаются со всем известной фразы - "Дай закурить... А если найду?"
Роль умного и независимого руководителя государства на самой первой стадии отделить реальную "просьбу закурить", от вступления к фразе "а если найду", и тут же принять самые решительные меры для пресечения попытки наезда в самой начальной стадии.
Этот текст лично у меня вызывает отвращение. Сквозит: "Плохой народ обвиняет хорошее правительство и склонен верить всему самому плохому о правительстве."
Выделенное - просто шедевр. Мнение обидевшегося "удачника" о злых "неудачниках", завидующих его великому успеху в битах за кормуху)).
То есть, по мнению автора, ворюги у граждан вызывают неприязнь потому, что граждане сами ворюги, только менее удачливые. Я запомню фамилию этого автора))).
Лично я вижу как раз другое - люди верят "типа делам", не смотря на явное наличие отрицательной информации. За деятельность считают раздачу гречки и установку во дворах качелек, а минимальное выполнение чиновниками своих прямых обязанностей вообще возводится в ранг подвига.
Кстати, автору не плохо было бы знать, что Саакашвили не удержал свои достижения. Сейчас в Грузии практически такая же коррупция, как и была. И дело тут в заинтересованности заинтересованных лиц и в слабости реформаторов, а мораль людей тут не при чем. Иначе пусть докажет, что именно грязный популизм там справил бал. Наоборот, людям как раз внушили, что Саакашвили популист.
Последний раз редактировалось lalalyla; 09.09.2014 в 18:09.
Я желаю всем счастья!
в ленте новостей:
Милиция защитила одесский «Антимайдан» от «Правого сектора»(с)
Что приходит в голову, читая такое название? Правильно, антимайдановцы - жертвы правосеков. Ненавижу Таймер.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я желаю всем счастья!
#БориславБереза
Сначала Юля ушла от Вити. Затем Сеня ушел от Юли. И Саша ушел от Юли. И Арсен ушел от Юли. Чуть позже Сеня ушел от Саши и Арсена к Пете. А теперь и Арсен с Сашей
пришли к Пете. Ждем когда Юля придет к Пете и семья воссоединится.
Только тогда непонятно зачем были нужны все эти телодвижения?
![]()
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
#БориславБереза
Я не знаю о чем думает мэр города Киева, но даже его предшественник не рискнул внаглую перенести Зоопарк из города за городскую черту. Я могу даже без предсказаний Ванги или выводов социологических служб гарантировать, что это вызовет возмущение у жителей города. А желание построить на месте Зоопарка торговый центр и несколько домов станут катализатором для последующего недовольства народа. Видимо Виталию Кличко уже удалось решить проблему с горячей водой в городе, а также он уже знает как и чем обогревать дома киевлян раз намерен перенести киевскую достопримечательность, которая посещается киевлянами и гостями столицы с 1909 года. И видимо он не помнит какую бурю гнева вызвало желание мэра Киева Черновецкого застроить Пейзажную аллею. Хотя люди из команды Черновецкого сейчас находятся в Киевсовете и могут об этом поведать. И именно наличие этих людей позволяет предположить, кто лобирует перенос.
Но если при защите Пейзажной аллеи народное возмущение переросло в митинг, то сейчас оно может стать предпосылкой к бунту и смене власти. И не только в столице. Народ стал и пожестче и решительнее.
При таком развитии ситуации можно засомневаться, а добавит ли президентскому блоку присутствие на втором месте списка имени Кличко. И вобще не совсем понятно, почему человек который так рвался на место мэра уже готов бросить его и вернуться к депутатству. И что? В Киеве опять выборы? А зачем он тогда шел на выборы если понимал, что будут выборы в ВР?
Я не считаю, что Кличко хороший мэр и что он справляется со своими обязанностями. Но я не понимаю этого политического лицемерия по поводу "одной задницей на всех стульях". Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Но если не справляешься то честно заяви об этом. Правда это ударит по имиджу, но зато будет честно по отношению к избирателю.
А Зоопарк... Не Кличко его строил и не ему его переносить!
Но каков он на должности мэра я вижу. И мне мэр Киева сейчас не нравится. Я понимаю, что Виталий сел в кресло мэра тогда, когда у Киева не лучшее экономическое положение и масса проблем. Но он когда шел на этот пост то понимал куда он идет. И сейчас видно, что он не справляется. Нет у него решений для тех проблем которые сотрясают Киев. Увы. Мэр Киева - это не его позиция.
![]()
у нас во дворе собрание--по поводу пустыря --кто то готовится к выборам !
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Так падкий на гречку или малоудачливый вор?
Это вообще-то два разных типа.
Люди, которые верят хоть во что-то конкретное, пусть это будет гречка.
Или люди, которые ненавидят "хорошие" власти потому что те оказались более пронырливыми.
При чем тут грипп к вышеозначенному автору, который свел критику правительства со стороны народа к банальной зависти более успешным но таким же гнилым? В этом тексте все аж тхнэ манипуляциями.
Последний раз редактировалось lalalyla; 09.09.2014 в 18:32.
Я желаю всем счастья!
сейчас разговаривал с жителями одного из рабочих поселков в Днепропетровской области (ахметовская ТЭС)
нагнали туда беженцев из Донецкой области, сменили директора ТЭС на донецкого
сейчас местных рабочих всех отправили на медкомиссию (повод для увольнения), ремонтников уже уволили 50 человек и заменили донецкими
те живут в двух гостинницах, их кормят бесплатно, возят на работу, мебель, предметы первой необхордимости, посуда, одежда - все предоставили, а те еще не довольны - кормят плохо, видите ли их
по городку ходят толпой, борзеют, постоянно избивают местных мужиков
короче капец))
местные поначалу их жалели, а теперь прозрели и кричат гоу-хоум!
а поздно.. мужиков местных увольняют, похоже, скоро выселять начнут..
отакие дела![]()
Социальные закладки