Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19941 из 22853 ПерваяПервая ... 18941 19441 19841 19891 19931 19939 19940 19941 19942 19943 19951 19991 20041 20441 20941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,801 по 398,820 из 457048
  1. Вверх #398801
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    и даже еще не так ! а вот так ! Сьогодні на з'їзді партії міського голови Львова Андрія Садового було вирішено об'єднати зусилля і йти на парламентські вибори разом із батальйоном "Донбас" та партією "Воля", яку очолює Єгор Соболєв. тоесть Самопомич ,Донбасс, Воля ,и реанимацийный пакет реформ Интересно Юля батьковна с кем идет? кого то затащит к себе? это ее последний шанс
    наконец то начали объединяться...
    ато наплодят этих партий хн зна кто там и че , друг друга сагитировать не могут ток зря голоса распыляют а пройдут опять объединенные регионы ибо программа у них одна -сздить )))

2. Вверх #398802
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Пора развалять.
    Уже.

3. Вверх #398803
    Не покидает форум
    из особо понравившегося в блогах и комментах ваты:

- Размещение ракет на территории бывшей украины эквивалентно размещению наших ракет на кубе.
    Только, думаю, у наших хватит сил (или уж не знаю чего) чтобы нажать на кнопку...
    - Вы когда-нибудь стреляли по своим детям?
    ........

и еще "бунтари-романтики" мозговой и гирькин, которые имитируют романтизм высокими лозунгами об империи и обещают своим зомби-солдатам поквитаться с олигархами (только пока на их денежки немножко повоюют) и которые якобы могут наказать кремлевских шептунов суркова и ко (авторы плана украина-новороссия, подсунутого путину) за провал операции: нет ни единства целей, ни структур и вообще на деле новороссия оказалась в глазах мирового сообщества надутым пузырем. так вот гирькин, к примеру, мог возглавить опричнину против компании, задумавшей план новороссии. на что другой оппонент отвечает:

- У Ивана Васильевича было веское основание для права опричнины, он был Помазанник божий и царь земли Русской, а у "папы" какое основание? Контрольные пакеты в нескольких крупных корпорациях?

и еще нашему руководству на заметку о войне развязанной с оккупации крыма и продолженной в новороссии:

Эти "современные войны" известны давно и даже обычным уличным гопникам. Они начинаются со всем известной фразы - "Дай закурить... А если найду?"
    Роль умного и независимого руководителя государства на самой первой стадии отделить реальную "просьбу закурить", от вступления к фразе "а если найду", и тут же принять самые решительные меры для пресечения попытки наезда в самой начальной стадии.

4. Вверх #398804
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Карл Волох

Самой сложной проблемой построения Украины будет не реформирование экономики и даже не преодоление системный коррупции. Как показывает опыт величайшего из реформаторов последнего периода Михо Саакашвили, при наличии политической воли и мозгов справиться с этим можно в достаточно короткий срок. А вот удастся ли украинскому обществу принять хоть какие-то моральные авторитеты и восстановить понятие репутации - не факт.
    Проблема не в том, что у хорошего общества такая плохая власть, а в том, что они друг другу под стать. И большое число первых - просто неудачливые вторые, не сумевшие попасть во власть и получить доступ к кормушке.
    Именно поэтому они так легко воспринимают любую самую скверную информацию о первых и готовы с легкостью поверить любой сплетне или оговору, в том числе, о людях, за которых вчера голосовали или восхищались их смелостью на поле брани.
    Именно потому так "в цене" сейчас черноротые популисты и демагоги.

Лично мне не сложно поверить, что, по крайней мере, часть политиков пришла во власть не воровать, а принести пользу обществу.
    И знаете почему?
    Потому что я сам трачу львиную часть своего времени на общественную работу, которая не приносит мне ничего, кроме морального удовлетворения.
    И я вижу вокруг других людей, руководствующихся ровно теми же мотивами.

Поэтому, давайте попробуем воспитать в себе хоть немного доброжелательности к окружающим, в том числе, и к политикам (к части из них).
    Уверяю - не помешает.
    Этот текст лично у меня вызывает отвращение. Сквозит: "Плохой народ обвиняет хорошее правительство и склонен верить всему самому плохому о правительстве."

Выделенное - просто шедевр. Мнение обидевшегося "удачника" о злых "неудачниках", завидующих его великому успеху в битах за кормуху)).

То есть, по мнению автора, ворюги у граждан вызывают неприязнь потому, что граждане сами ворюги, только менее удачливые. Я запомню фамилию этого автора))).

Лично я вижу как раз другое - люди верят "типа делам", не смотря на явное наличие отрицательной информации. За деятельность считают раздачу гречки и установку во дворах качелек, а минимальное выполнение чиновниками своих прямых обязанностей вообще возводится в ранг подвига.

Кстати, автору не плохо было бы знать, что Саакашвили не удержал свои достижения. Сейчас в Грузии практически такая же коррупция, как и была. И дело тут в заинтересованности заинтересованных лиц и в слабости реформаторов, а мораль людей тут не при чем. Иначе пусть докажет, что именно грязный популизм там справил бал. Наоборот, людям как раз внушили, что Саакашвили популист.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.09.2014 в 18:09.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #398805
    Затейница

в ленте новостей:

Милиция защитила одесский «Антимайдан» от «Правого сектора»(с)

Что приходит в голову, читая такое название? Правильно, антимайдановцы - жертвы правосеков. Ненавижу Таймер.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #398806
    Философ форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    в ленте новостей:

Что приходит в голову, читая такое название? Правильно, антимайдановцы - жертвы правосеков. Ненавижу Таймер.
    Какого фига вообще этот "антимайдан" до их пор не сделали вне закона?

п.с После прокомментированной в предыдущем сообщении статьи как-то хочется провести параллель. Какая причина того, что я хочу, чтобы запретили эту организацию и ее сборища? Зависть, не иначе.))
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #398807
    Затейница

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ув. друзья! В пятницу я снова жду всех на "Метро" Поселок Котовского (Лузановка) для сбора помощи нашим ребятам. Все вопросы желательно задавать в ЛС.
    Буду стоять с 16:00 и до 21:00.
    Тел. для связи: 093 8089925 Саша

з.ы.
    Спасибо девушке с Поселка за медикаменты.
    И ответы для форумчан останутся в тайне? Или все же дашь ссылку на тему, где это обсуждается?)
    💙💛

8. Вверх #398808
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Тогда так:
    карта Привата
    5168 7423 1035 4182 Борщ Наталья Павловна

Только пожалуйста, сообщайте приблизительное время и сумму - для учета
    Если кому-то удобно личная встреча или перевод по безналу - списывайтесь со мной в личку.
    Вместе мы - сила! )))))
    09.09.2014 в 18:34:03 сумма 100.50

Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Ув. друзья! В пятницу я снова жду всех на "Метро" Поселок Котовского (Лузановка) для сбора помощи нашим ребятам. Все вопросы желательно задавать в ЛС.
    Буду стоять с 16:00 и до 21:00.
    Тел. для связи: 093 8089925 Саша

з.ы.
    Спасибо девушке с Поселка за медикаменты.
    Саша, мы темкой сбрасываемся для наших ребят. Лучше что то купить или деньгами. Если купить, то укажите что именно необходимо в первую очередь, а мыоганизуем тогда покупку.
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

9. Вверх #398809
    User banned
    #БориславБереза

Сначала Юля ушла от Вити. Затем Сеня ушел от Юли. И Саша ушел от Юли. И Арсен ушел от Юли. Чуть позже Сеня ушел от Саши и Арсена к Пете. А теперь и Арсен с Сашей
    пришли к Пете. Ждем когда Юля придет к Пете и семья воссоединится.
    Только тогда непонятно зачем были нужны все эти телодвижения?

10. Вверх #398810
    Затейница

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Какого фига вообще этот "антимайдан" до их пор не сделали вне закона?

п.с После прокомментированной в предыдущем сообщении статьи как-то хочется провести параллель. Какая причина того, что я хочу, чтобы запретили эту организацию и ее сборища? Зависть, не иначе.))
    Хорошо бы спросить у милиции. Сама поражаюсь
    💙💛

11. Вверх #398811
    Патриот форума
    И ответы для форумчан останутся в тайне? Или все же дашь ссылку на тему, где это обсуждается?)
    https://www.facebook.com/viktor.pogodin
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

12. Вверх #398812
    User banned
    #БориславБереза

Я не знаю о чем думает мэр города Киева, но даже его предшественник не рискнул внаглую перенести Зоопарк из города за городскую черту. Я могу даже без предсказаний Ванги или выводов социологических служб гарантировать, что это вызовет возмущение у жителей города. А желание построить на месте Зоопарка торговый центр и несколько домов станут катализатором для последующего недовольства народа. Видимо Виталию Кличко уже удалось решить проблему с горячей водой в городе, а также он уже знает как и чем обогревать дома киевлян раз намерен перенести киевскую достопримечательность, которая посещается киевлянами и гостями столицы с 1909 года. И видимо он не помнит какую бурю гнева вызвало желание мэра Киева Черновецкого застроить Пейзажную аллею. Хотя люди из команды Черновецкого сейчас находятся в Киевсовете и могут об этом поведать. И именно наличие этих людей позволяет предположить, кто лобирует перенос.

Но если при защите Пейзажной аллеи народное возмущение переросло в митинг, то сейчас оно может стать предпосылкой к бунту и смене власти. И не только в столице. Народ стал и пожестче и решительнее.

При таком развитии ситуации можно засомневаться, а добавит ли президентскому блоку присутствие на втором месте списка имени Кличко. И вобще не совсем понятно, почему человек который так рвался на место мэра уже готов бросить его и вернуться к депутатству. И что? В Киеве опять выборы? А зачем он тогда шел на выборы если понимал, что будут выборы в ВР?

Я не считаю, что Кличко хороший мэр и что он справляется со своими обязанностями. Но я не понимаю этого политического лицемерия по поводу "одной задницей на всех стульях". Взялся за гуж - не говори, что не дюж. Но если не справляешься то честно заяви об этом. Правда это ударит по имиджу, но зато будет честно по отношению к избирателю.

А Зоопарк... Не Кличко его строил и не ему его переносить!

Виталий Кличко - великий спортсмен, который сделал немало для популяризации Украины в мире. Люди которые его знают говорят, что он хороший бизнесмен и яркая личность.

Но каков он на должности мэра я вижу. И мне мэр Киева сейчас не нравится. Я понимаю, что Виталий сел в кресло мэра тогда, когда у Киева не лучшее экономическое положение и масса проблем. Но он когда шел на этот пост то понимал куда он идет. И сейчас видно, что он не справляется. Нет у него решений для тех проблем которые сотрясают Киев. Увы. Мэр Киева - это не его позиция.

13. Вверх #398813
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    у нас во дворе собрание--по поводу пустыря --кто то готовится к выборам !
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

14. Вверх #398814
    Затейница

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Спасибо.. А кто такой Виктор Погодин?))
    💙💛

15. Вверх #398815
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Этот текст лично у меня вызывает отвращение. Сквозит: "Плохой народ обвиняет хорошее правительство и склонен верить всему самому плохому о правительстве."
    Или падкий на гречку народ вибирает падких на Бюджет правителей
    Это было , че уж скрывать
    И с этим нужно бороться , как с любым иным недугом , ибо (возможно) будет еще

(от гриппа вас же не воротит ? просто греете ножки , пьете чай и выздоравливаете ...)

16. Вверх #398816
    Философ форума

Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    Или падкий на гречку народ вибирает падких на Бюджет правителей
    Это было , че уж скрывать
    И с этим нужно бороться , как с любым иным недугом , ибо (возможно) будет еще

(от гриппа вас же не воротит ? просто греете ножки , пьете чай и выздоравливаете ...)
    Так падкий на гречку или малоудачливый вор?
    Это вообще-то два разных типа.
    Люди, которые верят хоть во что-то конкретное, пусть это будет гречка.
    Или люди, которые ненавидят "хорошие" власти потому что те оказались более пронырливыми.

При чем тут грипп к вышеозначенному автору, который свел критику правительства со стороны народа к банальной зависти более успешным но таким же гнилым? В этом тексте все аж тхнэ манипуляциями.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 09.09.2014 в 18:32.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #398817
    User banned
    в ленте новостей:

"Кожен українець має навчитися говорити тільки те, що потрібно. І не більше того. Зайве сказане слово може призвести до того, що воїн-націоналіст може втратити свободу або життя, а це послабить Справу."

Дмитро Ярош

18. Вверх #398818
    User banned
    сейчас разговаривал с жителями одного из рабочих поселков в Днепропетровской области (ахметовская ТЭС)
    нагнали туда беженцев из Донецкой области, сменили директора ТЭС на донецкого
    сейчас местных рабочих всех отправили на медкомиссию (повод для увольнения), ремонтников уже уволили 50 человек и заменили донецкими
    те живут в двух гостинницах, их кормят бесплатно, возят на работу, мебель, предметы первой необхордимости, посуда, одежда - все предоставили, а те еще не довольны - кормят плохо, видите ли их
    по городку ходят толпой, борзеют, постоянно избивают местных мужиков
    короче капец))
    местные поначалу их жалели, а теперь прозрели и кричат гоу-хоум!
    а поздно.. мужиков местных увольняют, похоже, скоро выселять начнут..

отакие дела

19. Вверх #398819
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    сейчас разговаривал с жителями одного из рабочих поселков в Днепропетровской области (ахметовская ТЭС)
    нагнали туда беженцев из Донецкой области, сменили директора ТЭС на донецкого
    сейчас местных рабочих всех отправили на медкомиссию (повод для увольнения), ремонтников уже уволили 50 человек и заменили донецкими
    те живут в двух гостинницах, их кормят бесплатно, возят на работу, мебель, предметы первой необхордимости, посуда, одежда - все предоставили, а те еще не довольны - кормят плохо, видите ли их
    по городку ходят толпой, борзеют, постоянно избивают местных мужиков
    короче капец))
    местные поначалу их жалели, а теперь прозрели и кричат гоу-хоум!
    а поздно.. мужиков местных увольняют, похоже, скоро выселять начнут..

отакие дела
    у меня знакомая --еще месяц назад говорила...что мужа уволили а взяли на работу беженца
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

20. Вверх #398820
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    "Кожен українець має навчитися говорити тільки те, що потрібно. І не більше того. Зайве сказане слово може призвести до того, що воїн-націоналіст може втратити свободу або життя, а це послабить Справу."

Дмитро Ярош
    А ведь как верно!
    Очень надеюсь, что к ПС на ывборах не приклеится никакое отпочкование.
    (спасибо за фото, грустное такое)
    А мы предупреждали!

Закрытая тема
Страница 19941 из 22853 ПерваяПервая ... 18941 19441 19841 19891 19931 19939 19940 19941 19942 19943 19951 19991 20041 20441 20941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права