Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 19940 из 22853 ПерваяПервая ... 18940 19440 19840 19890 19930 19938 19939 19940 19941 19942 19950 19990 20040 20440 20940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 398,781 по 398,800 из 457048
  1. Вверх #398781
    Cтарый дракон

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    ну в принципе так более мение Только по Крыму --приказа не было оружия не было , а так он прикольный дядька --думала он и Порошенка назовет д...
    Смысл не втом, по кому он проехался и не в том, нравятся нам его слова или нет.
    Смысл в том, что человек переживает о создавшейся ситуации, осмысливает ее и выражает свою точку зрения, свое личное мнение. Этот человек думает, что говорит! Он много размышлял над своими словами, прежде, чем сказать - он это говорит и это видно. Видно, что человек говорит от души.
    Это я к тому, что надо всегда думать и отвечать за свои слова, а не прикрывать всякую эмоциональную чушь модным сейчас "это мое мнение". Личное мнение должно обосновываться, а не "я когда-то ходил в детский сад и у меня есть личное мнение"... А эта темка("Таки революция?") особенно пестрит подобным. Каждый спешит куда-то. Спешит так, что появляется одышка при ведении дискуссии, а слова превращаются в лай...
    Думаем, прежде чем что-то сказать. Лишь тогда будет гораздо меньше глупых споров и гораздо больше конструктива. Тогда мы начнем понимать друг друга. А всем нам надо только одного, мы все хотим жить хорошо - как люди, а не как рабы.
    Последний раз редактировалось Доктранс; 09.09.2014 в 17:04.
    Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.

2. Вверх #398782
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ISO 3200?
    ХЕЗ... )) Но, "вспышка" была хорошая))

3. Вверх #398783
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Не согласен,извините...
    нашему бюджету слишком дорого обходилась эта кочегарка, а сейчас нам она еще дороже стала((((
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #398784
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    "Меня били, обещали расстрелять. Трижды был трибунал. Здесь - в тюрьме, я счастлива", - экс-мэр Славянска в зале суда. ВИДЕО
    Скандальная экс-мэр Славянска Неля Штепа заявила в зале суда, что призвала к сепаратизму под принуждением боевиков.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, женщина жалуется, что ее удерживали в нечеловеческих условиях и обещали расстрелять. Источник: http://censor.net.ua/v301824
    идиотизм какой то..Ту несчастную Штепу судят, а сволочи типа Ефремова гуляют по Раде и еще зарплату получают..а некоторые спокойно шашлыки жарят в Киеве..Нашли самую несчастную видать..Она просто глупая баба, шо ее судить? Дать ей по заднице розгами да пусть катится...А судить и уничтожать надо гидру, которых в той Раде несметное количество..
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #398785
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    чет мне подумалось как боженька все-таки все мудро устроил
    если бы маскали зашли войсками не в крым изначально, а в донбасс, возможно наша армия долго не могла бы в них стрелять как не могла это делать в крыму
    типа братья и пр. и др.
    а вот после крыма уже и наши как-то могут и они стали бояться
    а так могли бодренько до киева дойти, не дай боже

6. Вверх #398786
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    нашему бюджету слишком дорого обходилась эта кочегарка, а сейчас нам она еще дороже стала((((
    Тогда давайте раздадим все казенные земли желающим,создадим для будущих колорадов действующий юридический прецедент создания народных республик в любой точке планеты на ихЪ усмотрение.

7. Вверх #398787
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Дать ей по заднице розгами да пусть катится...
    да ты извращенец) она уже не покатится! похудела жы)

8. Вверх #398788
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Страны-члены Евросоюза приняли решение отложить официальную публикацию нового пакета ограничительных мер в отношении России для того, чтобы способствовать дальнейшей реализации соглашения о прекращении огня в Украине
    Об этом сегодня, 9 сентября, заявила глава МИД Италии Федерика Могерини, передает «Интерфакс-Украины».
    «Есть удовлетворение от того, что впервые договоренность о прекращении огня соблюдается на протяжении некоторого времени. Это не означает, что в Украину пришел мир, но очевидно, что есть необходимость дать определенный импульс для полной реализации плана. Именно по этой причине введение нового пакета санкций было отложено», - сказала она в ходе выступления в верхней палате итальянского парламента.
    Кроме того, касаясь темы возможного участия Италии в оказании военной помощи Украине, Могерини подтвердила, что «в целом такое намерение у Рима есть», однако соответствующий вопрос должен быть представлен для обсуждения в парламенте.
    Напомним, ранее Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что говорить о снятии европейских санкций в отношении России можно будет в том случае, если план мирного урегулирования в Украине будет соблюдаться.
    Кроме того, Финляндия выступила против введения новых санкций в отношении России.
    Крым уже никого не волнует.

9. Вверх #398789
    Arques Аватар для Arques
    если бы маскали зашли войсками не в крым изначально, а в донбасс, возможно наша армия долго не могла бы в них стрелять как не могла это делать в крыму
    типа братья и пр. и др.
    А территория Львовской обл. стала бы частью Федерального округа Галиция.)) Так никакой нефти и газа не хватит))

10. Вверх #398790
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Крым уже никого не волнует.
    Кто тебе такое сказал,неужели САМ ПТН?

11. Вверх #398791
    User banned
    типа братья и пр. и др.

12. Вверх #398792
    Скиталец

Напомним, ранее Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что говорить о снятии европейских санкций в отношении России можно будет в том случае, если план мирного урегулирования в Украине будет соблюдаться.
    Кроме того, Финляндия выступила против введения новых санкций в отношении России.
    Три страны - Финляндия, Австрия и Кипр, сокращенно "ФAK ", затягивают принятие третьего пакета экономических санкций против России...

Венец трудов,превыше всех наград!

13. Вверх #398793
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Поймал, я сам отловился когда он оскорбление направленное на меня к себе примерил.
    А мысли такие любому здравомыслящему человеку приходят, в моей среде так всем, я просто на форуме их озвучил, ведь мониторят его саветники, пусть знают что народ о их телодвижениях думает.
    Так вы уж тогда по личкам чальтесь если не хотите ,чтоб люди на ваши публичные сообщения отвечали А на два сообщения выше поднять и посмотреть ,что этот кадр мне писал примерно то же самое только другими словами религия не позволяет?

14. Вверх #398794
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Вот одного не пойму, со спутника в онлайне время на часах видят, а танки никто не видит.... может это кому то надо.... тем же США и России
    С современного спутника (даже китайского производства) можно четко различить и определить предметы размером в 30-50 см! С более "продвинутых" - и меньшие...
    Не переживайте, с одной стороны технику маскируют во времена пролётов спутников, которые всем известны, а с другой - все всё знают и дают эту информацию тому, кому нужно.
    То что путлер что-либо отрицает, так это только для внутреннего потребления, то есть, для своих "путлеровцев" и "путлерят"...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

15. Вверх #398795
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Три страны - Финляндия, Австрия и Кипр, сокращенно "ФAK ", затягивают принятие третьего пакета экономических санкций против России...

Фины боятся 1939 года, Кипр - вывезут русские левые деньги, а Австрия чего?

16. Вверх #398796
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Фины боятся 1939 года, Кипр - вывезут русские левые деньги, а Австрия чего?
    Австрии банально нужны газ и нефтепродукты...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

17. Вверх #398797
    Волонтер форума
    Ув. друзья! В пятницу я снова жду всех на "Метро" Поселок Котовского (Лузановка) для сбора помощи нашим ребятам. Все вопросы желательно задавать в ЛС.
    Буду стоять с 16:00 и до 21:00.
    Тел. для связи: 093 8089925 Саша

з.ы.
    Спасибо девушке с Поселка за медикаменты.
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

18. Вверх #398798

19. Вверх #398799
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Так вы уж тогда по личкам чальтесь если не хотите ,чтоб люди на ваши публичные сообщения отвечали А на два сообщения выше поднять и посмотреть ,что этот кадр мне писал примерно то же самое только другими словами религия не позволяет?
    Ты ж на мое оскорбление ответил, так и написано было Мирдин рашиский троль, худой правда.

20. Вверх #398800
    User banned
    Цитата Сообщение от Диона Посмотреть сообщение
    Пора развалять.

Закрытая тема
Страница 19940 из 22853 ПерваяПервая ... 18940 19440 19840 19890 19930 19938 19939 19940 19941 19942 19950 19990 20040 20440 20940 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права