Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 1993 из 7518 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 150356
  1. Вверх #39841
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Товарисчи! Вот вопрос назрел, хочу совета спросить... у свекрови по Уманью в этом году не уе бегать рожай картофеля.... прийдется нам в этом году покупать картофель . Но где? хочется вкусный. не хочется бегать каждый день на базар...100 кг, не меньше....
    у кого есть свои продавцы - картофельники? дайте плиз контакты нормальных
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

2. Вверх #39842
    Ягода Маринка

И я долго-долго курила...

И бросила.
    Уже 7 лет
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #39843
    Кулинар форума

Многие дым пускали в потолок )))) Я - недолго. Болезнь помогла. Выздоровела, и больше не тянуло ))) К запахам после беременностей стала очень чувствительна. Хорошо, что в семье никто не курит ))

Ужинала жаренными вешенками со сметанкой и йогуртом с перетёртой смородиной

4. Вверх #39844
    Маленькая шалость
    Приветик, мои хорошие! давненько я к Вам не заходила
    У Вас тут как всегда тема дня)))))
    курение, говорите? я за свои 25 лет "выкурила" сигареты 3 как - то ну совсем не впечатлило...
    всем замечательного вечера и отличных выходных!!!
    это мне сегодня к мишутке принесли. самое приятное, что просто так))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #39845
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    у меня почти 20 лет...
    С перерывами на беременность - кормление.
    Стараюсь держаться, потому что в голове сидит мысль, что не нужно подавать детям негативный пример. А то у меня малая уже четко знает, что надо купить "Павамент симс".
    Сложно, потому что одновременно бросать и есть и курить - вот это сложно)
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    я порой бросаю так сказать стимулировать мужа, но толка пока....
    не курила всю беременность и 10 мес опосля
    а потом опять начала
    но! при ребенке я не курю- как раз не хочу подавать ему такой замечательный пример
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И я долго-долго курила...

И бросила.
    Уже 7 лет
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Многие дым пускали в потолок )))) Я - недолго. Болезнь помогла. Выздоровела, и больше не тянуло ))) К запахам после беременностей стала очень чувствительна. Хорошо, что в семье никто не курит ))
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    курение, говорите? я за свои 25 лет "выкурила" сигареты 3 как - то ну совсем не впечатлило...
    А я в своей жизни ни одной затяжки не сделала, никогда даже не тянуло попробовать....

Ужин плавно переместился в кафе, поэтому из готовки только цыпленка на завтра замариновала
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

6. Вверх #39846
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Ужин плавно переместился в кафе, поэтому из готовки только цыпленка на завтра замариновала
    я вот утку думаю замариновать но в чем? в соли с перцем?

7. Вверх #39847
    Посетитель Аватар для Marikita
    Ужин плавно переместился в кафе
    А мы сегодня тоже дома не ужинали. У нас получился такой себе немецко-французский вечер. Начали возле Кирхи с баварских колбасок и яблочного пирога и пунша, у них там празднования рождественские начались, там ярмарка проходит где всякие вкусности и разный хендмейд продают. А продолжили вечер устрицами в кафе "Софи", там тоже предложение от которого не возможно отказаться - Акция - покупаешь бокал шампанского и 3 устрицы в подарок, я не могла пропустить такую шару))) и решила ещё разок повторить свое знакомство с устрицами, и опять поняла, что это не моя еда))))

Кстати, кулинары у кого-то есть рецепт вкусного пунша?

8. Вверх #39848
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    я вот утку думаю замариновать но в чем? в соли с перцем?
    Я цыпу мариновала в соли и перце, а под кожицу засовывала соломкой, порезанный чеснок и малюсенькие кусочки сливочного масла. Для утки масло, мне кажется, будет лишним.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #39849
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Я цыпу мариновала в соли и перце, а под кожицу засовывала соломкой, порезанный чеснок и малюсенькие кусочки сливочного масла. Для утки масло, мне кажется, будет лишним.
    ага) я таки яблок внутрь добавлю. классику сделаю.

10. Вверх #39850
    Злобная маман
    я тоже утку хочу, терпеть до рождества сил нет...

у нас завтра ответственный и торжественный день, Крестины, потому, пошла я спать!!!
    Приятных сновидений
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #39851
    Эксперт крышесносности

Курите?.. и я курю уже мнооооооого лет, но (сейчас) не помногу, а для удовольствия , бросать не собираюсь... жизнь слишком коротка, чтобы лишаться приятных вещей ))))))))))))))))))))))))))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #39852
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Доброе утро!

Уже сварила уху, компот и сейчас буду вареники лепить.

Хорошего вам дня!
    Хороших новостей!
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

13. Вверх #39853
    Ягода Маринка

Доброе утро!!

14. Вверх #39854
    Похоронный директор Аватар для zoran

По умолчанию Доброе утро. Выходные

Всем самого бодрого субботнего ,зимнего утра!
    надеюсь вы хорошо проведете выходные?!
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

15. Вверх #39855
    Повелительница дороги
    Утро,утро!!!!!!!!!!!!Пора на работу!!!!!!!!!!!!!!!!Детям рыбку с вечера приготовила-они макарошки сварят-и до мого прихода протянут!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #39856
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Marikita Посмотреть сообщение
    А мы сегодня тоже дома не ужинали. У нас получился такой себе немецко-французский вечер. Начали возле Кирхи с баварских колбасок и яблочного пирога и пунша, у них там празднования рождественские начались, там ярмарка проходит где всякие вкусности и разный хендмейд продают. А продолжили вечер устрицами в кафе "Софи", там тоже предложение от которого не возможно отказаться - Акция - покупаешь бокал шампанского и 3 устрицы в подарок, я не могла пропустить такую шару))) и решила ещё разок повторить свое знакомство с устрицами, и опять поняла, что это не моя еда))))

Кстати, кулинары у кого-то есть рецепт вкусного пунша?
    кирха и лимонный пирог (или яблочный - на вид яблоки по вкусу как лимон) - это бомба - пирог я имею ввиду.
    тоже вчера там были - но как-то с каждым годом у них все хуже и хуже... народа все больше а еды ве меньше очереди за всем , толчея ,не протиснуться - в общем выпили глювайна ,накупили вкуснойтея и красивостей и ушли домой. даже за сосисками лень стоять было.
    и это в первый день - дальше народа будет только больше... но мы тут рядом живем - может выберемся еще

кстати - бросьте в меня плиз проверенными рецептами лимонных пирогов!
    спасибо!

кстати!!!
    ссылка для Леши и всех любителей вялить мясо-колбасу
    там много страниц внизу еще
    Последний раз редактировалось _Elena_; 15.12.2012 в 07:34.

17. Вверх #39857
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Всем доброе утро.
    А у меня бессонная ночь, образно говоря я к вам за советом... у меня плита газовая ну очень уже плохо выглядит, а мама вчера узрела по акции плиту Норд за тысячу гривен.. у нас денег только на такую и хватит, но почитала Немо темку и поняла, что это невозможно, в смысле как он пишет - за эти деньги лучше в пиццерию сходить...
    С одной стороны я прекрасно понимаю, дешевое в нашей стране не может быть хорошим, а с другой... если денег нет, то без плиты жить? вот сижу и мучаюсь сомненьями. взять эту или продолжать ждать лучших времен и готовить на развалюшке...

18. Вверх #39858
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    А у меня бессонная ночь, образно говоря я к вам за советом... у меня плита газовая ну очень уже плохо выглядит, а мама вчера узрела по акции плиту Норд за тысячу гривен.. у нас денег только на такую и хватит, но почитала Немо темку и поняла, что это невозможно, в смысле как он пишет - за эти деньги лучше в пиццерию сходить...
    С одной стороны я прекрасно понимаю, дешевое в нашей стране не может быть хорошим, а с другой... если денег нет, то без плиты жить? вот сижу и мучаюсь сомненьями. взять эту или продолжать ждать лучших времен и готовить на развалюшке...
    ой, больше слушай продавцов..

Я уже с его Бошем столкнулась.

19. Вверх #39859
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Всем доброе утро.
    Так ясный день,его послушать(((
    Вон,Пупса купила у него БОШ хваленый и что???Ничего хорошего.
    Покупай то на что есть деньги. и не сомневайся.
    (у нас,когда не было сразу денег на кукушку,то мы ее в рассрочку взяли на 10 платежей-очень удобно,раз в месяц по 320 грн.Но это должна быть строго рассрочка,никаких кредитов).Если такой возможности нет,бери Норд и пользуйся на здоровье.
    У меня у подружки морозилка норд и отлично.

20. Вверх #39860
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем доброе утро.
    Не слушай Немо. Я у него спрашивала про посудомойку за 400-450 долларов, он мне почти открытым текстом сказал, что люди с такими деньгами должны мыть посуду руками, и вообще с нищебродами ему не о чем говорить. Я купила отличную посудомойку на Малине за 420 и она радует меня уже больше 2х лет. У него перегибы по поводу элитности и избранности его невесть откуда взятого товара.
    Иди на Малину или в магазины-выбирай сама, сейчас дают неплохие кредиты, за плиту вполне можно выплатить-если возьмешь дороже
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Закрытая тема
Страница 1993 из 7518 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права