Кто был на море сегодня ветер прохладный на море?
|
Кто был на море сегодня ветер прохладный на море?
...Мы жили тогда на планете другой((((
А я видел подводную лодку нового класса "Новороссийск"
Сбегала сейчас на 12-ю!Расположилась на полотенце в платной зоне(на бесплатной народа тоже мало) Все великолепно! Нет жары,море освежает в меру,прозрачное! У берега плавают водоросли,но какие то чистые,пены и мусора нет.Поглубже,до шеи,прозрачная до дна.Но заплывать не стала,впереди маячили темные пятна,подходит следующая партия водорослей,а плыть и видеть их под собой -неприятно!
В общем придираться не люблю,мне все было в кайф и музыка рядом в ресторане и ароматы шашлыка,теплая ,любимое море,мало народа.Наплавалась,даже ныряла и посидела в лягушатнике! Щенячий восторг,наверно я выгляжу приезжей![]()
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Продмаш с 14.30. Море градусов 21-22, довольно чистое у берега. На глубине местами водоросли и какие-то белые нитки о которых упоминалось выше. Легкий ветерок и не слишком жарко на берегу.
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Под вечер, море стало прохладней, около 21, для меня нормально, не зря пошел, и травы мало,Лузановка, желтый домик))))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Черноморка, в 14.00 вода приятная, около 23 градусов,прозрачная. К 17 вода стала мутной, и холодней.
фонтан - холодный ветер на берегу даже замерз когда вышел из воды. течение сильное и холодный термоклин у дна. был замечен опять скат, который угрожал мне своим шипом. если ветер так и будет с севера примерно, то вода станет еще холоднее.
Только с пляжа на 8 ст БФ, вода теплющая, прозрачная, ветра нет, выходить не хотелось, но там галька нужно осторожно ходить, а лучще тапки)
nataliasitale
Черноморская Ривьера 10.00-12.00 Сегодня море-потрясающее! Воздух чистый, прозрачный, видимость отличная. Наблюдали за военным катером и зависающим над ним вертолетом-что-то ребята отрабатывали.
Вода-нет слов,прозрачная, наплавалась-даже укачало
, после того как на воде лежала и на облака смотрела. Народу по сравнению с воскресеньем почти нет, но если вспомнить как было года 2 назад, то прилично.
![]()
Делай, что должно, и будь, что будет
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 18, воды 24 градуса.
Море спокойное, вода прозрачная и солёная.
Небо частично в облаках, ветер вроде северо-западный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Аркадия
плиты
вода теплая
прозрачная
на дне холодная
солнце прячется за тучами
свежо
народу навалом
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Среда!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +24С°, вода +23С°, прозрачность до 1,5 метра, в некоторых местах есть водоросли, белых ниток в воде не наблюдал
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Социальные закладки