|
Да, именно это. То террористы пригреваются, то собак вешают.... Зато, как не посмотришь на комменты под статьями. так винят во всем Россию. А основной вопрос, почему газ по-дешевке не продают. Я думаю, нужно сразу список всех стран НАТО представить России на льготный отпуск газа.
Уважаемый Посетитель,
Приветствуем Вас на сайте "Скайлайн Электроникс"!
Одесская компьютерная компания "Скайлайн Электроникс" - ведущий поставщик компьютеров и компьютерных решений на юге Украины. Основными направлениями деятельности компании являются разработка и реализация компьютерных систем; поставка компьютеров, компьютерной техники и решений; розничная торговля компьютерной, офисной и бытовой техникой; системная интеграция, создание структурированных кабельных сетей и сетей электрической проводки; производство и поставка систем бесперебойного питания; интернет-провайдинг и Web-разработки; строительство и ремонт.Хоть не МалаяНаш адрес:
Украина, Одесса, 65125
ул. Большая Арнаутская, 52
За такое бабло на прямую купить не?...взападло?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
таки пяти...звыняюсь
http://ht.comments.ua/2012/02/27/324...potratila.html
пост БлюСкаявот и покращання:
Одесская юракадемия потратила на мегателевизоры 10 млн. грн бюджетных средств
27/02/2012 11:26
Национальный университет «Одесская юридическая академия» 16 февраля по результатам тендера заключил соглашения с компанией «Скайлайн Электроникс Лтд» на приобретение пяти телевизионных приемников на общую сумму 10110000 грн.
Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».
Приобретено цветные светодиодные экраны, с которым три имеют площадь 28 квадратных метров, два - 12,5 м2. Средняя стоимость одного экрана составила более 2 млн грн.
Закупка осуществлена за средства государственного бюджета Украины.
Два юриста-три мнения.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Да я бы тоже не спешил с выводами, губер хоть и пообещал что до 8 марта квартиры будут готовы, но срок очень короткий, и судя с описания работы очень много, успеют тогда ему однозначно плюс, и доверие
да да да
Особенно Аракелян (судья и ее папа) не увидят...а так же некто Колесниченко, от которого даже папа открестился. И фиг с ним, что не хватает "детям войны"...Пидрахую без тИлИвИзеров от...даже Джобс царствие ему абалдел бы от стоимости...
Куда рулевой смотрит? Он жЫш глава рЫгианалов на ОдеСЧине
Два юриста-три мнения.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Еще раз. А то , толи лыжи не едут, то ли я.... Что ему сделать нужно было? Сказать :"Янукович, ата-та", не нужны юр.академии телевизоры, неправильное ты решение принял"? Под " оно " ты Кивалова имеешь ввиду, я так поняла? А я про губера говорю. И не странно ли обсуждать действия преза в ветке о губере?
Never give up, it's such a wonderful life :)
Социальные закладки