|
Последний раз редактировалось konsa; 27.02.2012 в 09:47.
Конса, Добрый день
Ситуация с ветеранами - квартирами уже обговорена от А до Я . Плохо поступили. Я вот не вижу ни одной причины, по которой можно было не выдать квартиры в срок. Мне лично все - равно, кто их сейчас выдаст ( доделает), главное, чтобы это наконец - то сделали.
П.с.: Хорошего дня)))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вы имели в виду эти методички.
Участники банды находились в международном розыске и были задержаны в Одессе в начале этого года. Судя по обнаруженным доказательствам и показаниям преступников, до взрывов в Москве оставались считанные недели. Теракты были запланированы сразу после президентских выборов
http://dumskaya.net/news/v-odesse-predotvarili-pokushenie-na-putina-017734/
Пока живу, надеюсь.
Итак...вот кого "возглавляет" хубер
напомню...Таня Кивалова в списке шла под №3!!! Ну незаменимая
"Так вон оно чё...Михалыч" (с)КИВАЛОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 257107 1954-05-01 ОДЕСА МАРАЗЛІЇВСЬКА 14 0 4
http://www.nomer.org/allukraina/
Хороший парень Олег Косьяненко с 25 лет отроду бегает в прокурорах, то Ленинского, то Суворовского то Малиновского районов Одессы, даже попытка на зам.прокурора области была...неудачнаяОна подсознательно ищет в женихах подобие папы
Татьяна - дочь известного политика и юриста. Она возглавляет крупную юридическую компанию. И сама воспитывает сына. Неужели успешной и красивой женщине из высшего общества сложно обрести простое женское счастье?
Татьяна, будучи студенткой, вы вышли замуж за однокурсника. Что потом случилось с вашим браком?
Мы с мужем развелись несколько лет назад. Сейчас просто добрые друзья. По-другому и быть не может, ведь у нас общий ребенок. Мой бывший муж хороший парень, но, видимо, слишком рано мы поженились. Через какое-то время у каждого из нас появились свои интересы. Мы повзрослели и поняли, что не можем жить вместе
И как то про Продаевича джуниор предательски умалчивает
http://fraza.ua/stenograms/28.04.11/115123.html5 апреля одиозный депутат Сергей Кивалов принял участие в программе «Ближе к народу» на канале «Первый национальный». В целом, за исключением отдельных «ляпов» – например, в «юридической консультации» пенсионерке Кивалов посоветовал написать «конституционную жалобу», хотя такой документ не предусмотрен ни одним законом Украины – самопиар удался.
акКадемик пилин
Член Партии регионов.Карьера. 1998-2003 гг. - адвокат в адвокатской компании "Полонский и Партнеры".
С 1998 года - член Одесской областной коллегии адвокатов.
В 2001-м была принята на должность ассистента кафедры международного права и международных отношений Одесской национальной юридической академии.
2002-2007 гг. - доцент кафедры международного права и международных отношений, в 2007-2009 гг. - доцент кафедры гражданского права Одесской национальной юридической академии.
По состоянию на 2010 год - профессор кафедры гражданского права Национального университета "Одесская юридическая академия", директор юридической фирмы "ТСК".
Общественная деятельность. С 2002 года - депутат Одесского городского совета IV, V, VI созывов, член постоянной комиссии по законности и правопорядку.
С 2009-го - член квалификационной комиссии судей административных судов Украины.
http://file.liga.net/person/159-tatyana-kivalova.html
Что интересно...на сайте высшего совета юстиции Татьяну даже не упоминают...но еще интереснее, чьей креатурой она была в ВСЮ...она проходила как... внимание...советник мэра Киева (Лени-космоса).
О том, как "зарождалась ОНЮА я вообще молчу. А преподаватели...один только Додин (вечно пьяный) чего стОит?[/QUOTE]
Это мой же пост в теме "Пидрахуя"
Вспоминаем Вячеслава Маркина, упершего бюджетного бабла на пол миллиарда, и которого нет в списке депутатов в свободном доступе, но ведь депутат он...обл.совета...от (вроде) Ананьева.
Не могу пройти мимо втюхивания нам кактуса...убил бы
и можно продолжать...продолжать и продолжать
А оно нам надо? (жителей Латвии и Чукотки просьба не отвечать)
Последний раз редактировалось papahin; 27.02.2012 в 11:41.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вот куда идут бюджетные деньги.
Одесская юракадемия потратила на мегателевизоры 10 млн. грн бюджетных средств
Национальный университет «Одесская юридическая академия» 16 февраля по результатам тендера заключил соглашения с компанией «Скайлайн Электроникс Лтд» на приобретение пяти телевизионных приемников на общую сумму 10110000 грн.
Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».
Приобретено цветные светодиодные экраны, с которым три имеют площадь 28 квадратных метров, два - 12,5 м2. Средняя стоимость одного экрана составила более 2 млн грн.
Закупка осуществлена за средства государственного бюджета Украины.
*
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки