Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1992 из 2340 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 46790
  1. Вверх #39821
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Ну, Незабудка, губеру мы плюс поставим если все у него получится с квартирами, а пока... Пока мы просто подождем и через полторы недели сделаем выводы. Но, тот факт, что меру минус, то это однозначно.
    Только партия ПРоходимцев и наперсточников может пиарится два раза на ветеранах. Вначале когда давали ключи здесь были восторженные посты, теперь когда почти через год говно за собой убирают, опять восторг...

2. Вверх #39822
    User banned
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Не совсем ясно, Вам главное надо, чтобы губернатор был ооочень грамотный, а все остальные качества ни к чему? Как, по мне грамотности еще в школе учат, и это не есть показатель!
    Какие качества? Итоги области по промышлености и сельхозхозяйству известны, тратить не тобой заработанное с пиаром своей партии и шимпанзе сможет... Учитывая последний перл о нахождении Днепропетровска в Приднестровье губеру есть на кого равняться..
    Последний раз редактировалось konsa; 27.02.2012 в 09:47.

3. Вверх #39823
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ага....целый почти год кто только не указывал, что ветеранов кинули с квартирами.... но тогда до выборов еще далеко было... теперь в самый раз...и ремонт за пару дней закончить...и дома ко всему подключить...
    Вывод? Выборы нужны хотя бы раз в три месяца.

4. Вверх #39824
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как показывают последние события, к сожалению, Украина стала похожа на Англию, где находят прибежище далеко не виртуалы, которые пользуются совсем другими методичками.
    Стране с уровнем ниже Гондураса только в мечтах можно употреблять "стала похожа на Англию"..

5. Вверх #39825
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Только партия ПРоходимцев и наперсточников может пиарится два раза на ветеранах. Вначале когда давали ключи здесь были восторженные посты, теперь когда почти через год говно за собой убирают, опять восторг...
    Конса, Добрый день
    Ситуация с ветеранами - квартирами уже обговорена от А до Я . Плохо поступили. Я вот не вижу ни одной причины, по которой можно было не выдать квартиры в срок. Мне лично все - равно, кто их сейчас выдаст ( доделает), главное, чтобы это наконец - то сделали.
    П.с.: Хорошего дня)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

6. Вверх #39826
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, Добрый день
    Ситуация с ветеранами - квартирами уже обговорена от А до Я . Плохо поступили. Я вот не вижу ни одной причины, по которой можно было не выдать квартиры в срок. Мне лично все - равно, кто их сейчас выдаст ( доделает), главное, чтобы это наконец - то сделали.
    Как не видишь....? А причина-то на поверхности - СКОТСТВО этой нововласти....(и выражено оно было еще кандидатом в гаранты на тогда "а чего эти козлы не расходятся"(с))
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #39827
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Как не видишь....? А причина-то на поверхности - СКОТСТВО этой нововласти....(и выражено оно было еще кандидатом в гаранты на тогда "а чего эти козлы не расходятся"(с))
    Дема, добрый день
    "Бачили очi, що купували"(с)
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #39828
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Как показывают последние события, к сожалению, Украина стала похожа на Англию, где находят прибежище далеко не виртуалы, которые пользуются совсем другими методичками.
    Вы имели в виду эти методички.
    Участники банды находились в международном розыске и были задержаны в Одессе в начале этого года. Судя по обнаруженным доказательствам и показаниям преступников, до взрывов в Москве оставались считанные недели. Теракты были запланированы сразу после президентских выборов
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-predotvarili-pokushenie-na-putina-017734/
    Пока живу, надеюсь.

9. Вверх #39829
    zodchiy
    Дема, добрый день
    "Бачили очi, що купували"(с)
    Это ты так незамысловато оправдываешь странное поведение одобрямсов?

10. Вверх #39830
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    А когда про Англию говорил? Литву, Эстонию? Германию, половину Европы? Причем, на чем там такой вывод сделан (Убили ножом. У убийцы есть нож, а у вас есть нож? – Да! – Попались!). Логика дурака. И я жду пояснения, на чем основан вывод? В одной Москве только у Шпака дорогая замшевая куртка?
    Адольфик...ты бы не хамил...Пояснения он ждет
    "а ключи от квартиры...где деньги лежат"? (с)
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #39831
    Это ты так незамысловато оправдываешь странное поведение одобрямсов?
    это видимо уже бдсм попахивает..эдакое удовольствие от боли...другого я не вижу
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #39832
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Вы имели в виду эти методички.
    Нет, он имеет ввиду методичку по партизанскому маркетингу на форумах.
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #39833
    User banned
    Конса, Добрый день
    Добрый Просто надо было тихо и спокойно убрать за собой, так нет. Жажда пиара затмила рузум. Получился прямопротивоположный результат...

14. Вверх #39834
    Итак...вот кого "возглавляет" хубер
    напомню...Таня Кивалова в списке шла под №3!!! Ну незаменимая

КИВАЛОВ СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ 257107 1954-05-01 ОДЕСА МАРАЗЛІЇВСЬКА 14 0 4
    http://www.nomer.org/allukraina/
    "Так вон оно чё...Михалыч" (с)
    Она подсознательно ищет в женихах подобие папы

Татьяна - дочь известного политика и юриста. Она возглавляет крупную юридическую компанию. И сама воспитывает сына. Неужели успешной и красивой женщине из высшего общества сложно обрести простое женское счастье?

Татьяна, будучи студенткой, вы вышли замуж за однокурсника. Что потом случилось с вашим браком?

Мы с мужем развелись несколько лет назад. Сейчас просто добрые друзья. По-другому и быть не может, ведь у нас общий ребенок. Мой бывший муж хороший парень, но, видимо, слишком рано мы поженились. Через какое-то время у каждого из нас появились свои интересы. Мы повзрослели и поняли, что не можем жить вместе
    Хороший парень Олег Косьяненко с 25 лет отроду бегает в прокурорах, то Ленинского, то Суворовского то Малиновского районов Одессы, даже попытка на зам.прокурора области была...неудачная
    И как то про Продаевича джуниор предательски умалчивает
    5 апреля одиозный депутат Сергей Кивалов принял участие в программе «Ближе к народу» на канале «Первый национальный». В целом, за исключением отдельных «ляпов» – например, в «юридической консультации» пенсионерке Кивалов посоветовал написать «конституционную жалобу», хотя такой документ не предусмотрен ни одним законом Украины – самопиар удался.
    http://fraza.ua/stenograms/28.04.11/115123.html
    акКадемик пилин
    Карьера. 1998-2003 гг. - адвокат в адвокатской компании "Полонский и Партнеры".

С 1998 года - член Одесской областной коллегии адвокатов.

В 2001-м была принята на должность ассистента кафедры международного права и международных отношений Одесской национальной юридической академии.

2002-2007 гг. - доцент кафедры международного права и международных отношений, в 2007-2009 гг. - доцент кафедры гражданского права Одесской национальной юридической академии.

По состоянию на 2010 год - профессор кафедры гражданского права Национального университета "Одесская юридическая академия", директор юридической фирмы "ТСК".

Общественная деятельность. С 2002 года - депутат Одесского городского совета IV, V, VI созывов, член постоянной комиссии по законности и правопорядку.

С 2009-го - член квалификационной комиссии судей административных судов Украины.
    Член Партии регионов.
    http://file.liga.net/person/159-tatyana-kivalova.html
    Что интересно...на сайте высшего совета юстиции Татьяну даже не упоминают...но еще интереснее, чьей креатурой она была в ВСЮ...она проходила как... внимание...советник мэра Киева (Лени-космоса).
    О том, как "зарождалась ОНЮА я вообще молчу. А преподаватели...один только Додин (вечно пьяный) чего стОит?[/QUOTE]
    Это мой же пост в теме "Пидрахуя"
    Вспоминаем Вячеслава Маркина, упершего бюджетного бабла на пол миллиарда, и которого нет в списке депутатов в свободном доступе, но ведь депутат он...обл.совета...от (вроде) Ананьева.
    Не могу пройти мимо втюхивания нам кактуса...убил бы
    и можно продолжать...продолжать и продолжать
    А оно нам надо? (жителей Латвии и Чукотки просьба не отвечать)
    Последний раз редактировалось papahin; 27.02.2012 в 11:41.
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #39835
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Добрый Просто надо было тихо и спокойно убрать за собой, так нет. Жажда пиара затмила рузум. Получился прямопротивоположный результат...
    Сразу вспоминается хуберское топанье копытцем по поводу ЁМоскоу...от жЫш не прет хуберу)))
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #39836
    User banned
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    Кактус только формально числится мэром и подписывает документы. Он хотел быть мэром и он им стал, а об управлении городским хозяйством речь не шла. Выгнать его с позором нельзя, пострадает репутация, вот и тянут его до конца срока, как сказал Qwest1975 .
    А мне кажется выгнать кого угодно можно. Вон Лужка в Москве же выгнали. Просто Костусеву скорее всего дали второй шанс, которым он просто должен воспользоваться. А тяни не тяни, никому от этого пользы не будет!

17. Вверх #39837
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А мне кажется выгнать кого угодно можно. Вон Лужка в Москве же выгнали. Просто Костусеву скорее всего дали второй шанс, которым он просто должен воспользоваться. А тяни не тяни, никому от этого пользы не будет!
    Ну за законное обоснование я умолчу...или сдюжаете?
    А КТО нам втюхал кактуса??? ась
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #39838
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Вот куда идут бюджетные деньги.

Одесская юракадемия потратила на мегателевизоры 10 млн. грн бюджетных средств

Национальный университет «Одесская юридическая академия» 16 февраля по результатам тендера заключил соглашения с компанией «Скайлайн Электроникс Лтд» на приобретение пяти телевизионных приемников на общую сумму 10110000 грн.
    Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».
    Приобретено цветные светодиодные экраны, с которым три имеют площадь 28 квадратных метров, два - 12,5 м2. Средняя стоимость одного экрана составила более 2 млн грн.
    Закупка осуществлена ​​за средства государственного бюджета Украины.
    *

19. Вверх #39839
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

Национальный университет «Одесская юридическая академия» 16 февраля по результатам тендера заключил соглашения с компанией «Скайлайн Электроникс Лтд» на приобретение пяти телевизионных приемников на общую сумму 10110000 грн.
    Приобретено цветные светодиодные экраны, с которым три имеют площадь 28 квадратных метров, два - 12,5 м2. Средняя стоимость одного экрана составила более 2 млн грн.
    *
    Это было в соседней теме...Аймаксы "нервно курят в стороне"
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #39840
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение

*
    За такое непотребство в расходовании бюджетных средств...просто невозможно представить, что губер не накажет нерадивых растратчиков...и это в тяжелейший момент для государства, нехватка денег и т.п., режим экономии.... Тут УК попахивает...

Закрытая тема
Страница 1992 из 2340 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права