Подскажите где скачать книгу по короле 92-96. Спасибо.
|
Подскажите где скачать книгу по короле 92-96. Спасибо.
Toyota Corolla
гугль забанен?)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Скажите кто-то сталкивался или может кто в курсе, в короле е 10 есть защита картера. Заранее спасибо.
Toyota Corolla
И много на дорогах ГАЗ-53 и его аналогов? Не думаю, что автор вопроса о расходе (Zoreg) ездит на "Газоне".
Современные многолитровые моторы на ХХ обучены отключать часть форсунок и достаточно экономичны.
Теперь по теме вопроса. Пробка - понятие непредсказуемое. Можно ехать два квартала в час, а можно, постояв-потолкавшись 15-20 минут, ехать дальше по свободной дороге. Если объезжать, что то по заранее изученным маршрутам. Реалии наших дорог таковы, что неизвестные объездные пути могут подпортить и нервы, и машину. Поскольку радиосвязь между водителями у нас практически не развита, то неплохо бы разведать дорогу впереди хотя бы по Яндекс-картам.
Пушкин жив не хуже Цоя
Народ, о чем вы спорите?
Расход бензина в пробках никак не связан с тем, сколько потребляется на холостых оборотах. Самый большой расход в момент трогания авто. Это хорошо видно на машинах с БК. Именно поэтому их лучше пытаться объезжать.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если тянучка ежедневная, то что мешает сделать эксперимент? Ни один теоретический расчет не позволит получить ответ даже с вероятностью +/- 10%. Я на моторе 1,6 л. по шоссе получал расход от 5,2 до 12 л / 100 км. Все зависит от скорости, от режима езды, от загруженности дороги, от... даже от настроения. Городская езда - вещь еще более непредсказуемая. Если объездной путь с нормальным состоянием полотна, то почему бы не поехать?
Если есть возможность - установить бортовой компьютер и сделать хотя бы по пять замеров каждого варианта.
Самое затратное это разгон и торможение-будешь ехать с одной скоростью,на невысоких оборотах-много сэкономишь..Скажем так - я знаю, что ближайшие 3-5 кварталов будет ежедневная тянучка. Так же я знаю, что проехав на 3-4 квартала больше, я эту тянучку 99% свободно объеду за меньшее или равное время. Вопрос, как такой манёвр (теоретически, +\-, сказывается на расходе) ?
Как пример-поездка в город с поскота-да,езда через пересыпь короче,но-есть куча светофоров,куча тянучек...Поехав по достаточно свободной объездной через яму и тд-я потрачу меньше бензина из-за езды с одной скоростью и без остановок...
ПС Самый пародокс-если большой расход на машине с 1,6 допустим,то может дело в водителе-ему просто не хватает его двигателя и он топит постоянно.Может лучше взять машину с более мощным мотором?
Источник...отключение части цилиндров на холостом ходу или в режимах частичных нагрузок у многоцилиндровых двигателей. Причем до недавнего времени этими системами пользовались в основном американские конструкторы, взять хотя бы систему отключения цилиндров Displacement-on-Demand («рабочий объем по требованию») от компании General Motor. Замысел системы достаточно прост: по достижении двигателем рабочей температуры электроника начинает опрашивать различные датчики, и если она обнаруживает, что мотор работает в режиме частичной нагрузки, то прекращает подачу топлива в половину цилиндров, то есть в 4. Причем цилиндры отключаются по диагонали, чтобы в двигателе не возникли вибрации. Максимальный достигнутый эффект экономии топлива составил 25% от номинального, и это достаточно неплохой результат. Похожую систему представила и компания Honda, показав общественности новый 3,4‑литровый 6‑цилиндровый двигатель, в котором при спокойном перемещении в пространстве будут отключены 3 цилиндра.
Покупать "Крузак" и надеяться на экономичность "Оки" наверное смешно, не так ли?
Я уже много лет объезжаю пробки частным сектором и дворами по привычным маршрутам. Пробку на въезде с Ильичевской дороги по полям. Состояние дорог меня мало волнует ибо подвеска позволяет. Предпочитаю ехать а не смотреть на стопы.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Удачи Всем и всего наилучшего!!!
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
С 1 января украинские водители могут не платить деньги парковщикам, а последние не имеют права их требовать
Так, с 1 января вступил в силу пункт 14 Постановления Кабмина № 1342 от 3 декабря 2009 года. В нем говорится, что платные парковки в городах Украины обязательно должны быть оборудованы паркоматами.
А если их нет — плата за стоянку незаконна.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Доказывать должен тот, кто пытается взять деньги. А именно - парковщик.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки