Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Ответить в теме
Страница 1993 из 3331 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 66604
  1. Вверх #39841
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    Расскажи где ты сейчас, интересно! А фотки есть?
    Мы улетели в Дубай, купаемся, загораем, гуляем) давно собирались и все никак не попадало по срокам. Фотки здесь не могу загрузить почему-то)
    Главное - рядом, все остальное не имеет значения.

2. Вверх #39842
    Японамать

Добрый день!
    На завтрак ленивые вареники были. На обед есть еще вчерашние голубцы. И зразы планирую. Вроде и есть что есть, а мясо отвареное уже два дня ждет, боюсь, не дождется, так что, надо готовить))
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #39843
    Рофлік невмирущій

Вчера вечером в мульте плов приготовила.Знала, что сегодня некогда будет готовить.Девочкам срочно нужны подарки, на вчера. Творю-вытворяю, готовить некогда
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

4. Вверх #39844
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, нашла в интернете много рецептов ,когда говядина тушится в пиве с добавлением ломтиков бородинского хлеба, намазаных горчицей. Потом хлеб в некоторых рецептах (их большинство) перемешивается, в некоторых вынимается. Никто такое не делал? Вроде интересно, но смущает, что это за хлебная каша получится.

5. Вверх #39845
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #39846
    Золотые ручки
    Доброе утро!
    Чёт проснулась рано..
    И испекла пирог))

https://loveandcook.net.ua/pirog-s-lososem-po-burgundski/
    На обед будет суп из домашней курочки с лапшой
    Завтрак кофе и бутерброд с лососевым маслом (по аналогии с селедочным)
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

7. Вверх #39847
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Доброе утро всем!
    У меня наконец-то каникулы! Не знаю кто больше счастлив? Я или сын?)))
    Никак не могу придумать что приготовить на ужин? Надо что-то не тяжёлое, такое чтоб сели съели всё! Потому что завтра с утра перемещаемся на дачу, до конца каникул, холодильник надо "почистить" от продуктов, чтоб оставить его в режиме "отпуск".
    Суп - не вариант, потому что еще ни разу не было, чтоб его съели сразу и до конца, острое, жирное и с чесноком тоже не подходит, дочка уезжает, в дорогу не хочется её грузить, в общем не знаю... Рыбу приличную не найти! Да и не сильно хочется возиться. Ну и фсё.... фантазия закончилась)))
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #39848
    Не покидает форум Аватар для Enza
    мне когда надо быстро и на один раз, я готовлю или рис с замороженной овощной смесью
    или лапшу, типа по-китайски)))) лапшу могу и рисовую

мясо только предварительно мелкими кусочками жарю, потом овощную смесь, потом рис добавляю

все в сковородке

все сЪедается за раз
    Мое Счастье - 23.08.2008

9. Вверх #39849
    Постоялец форума Аватар для TMar
    И мне так нравится, только рис не добавляю, а обжариваю нарезанное полосочками мясо, потом овощи замороженные.

10. Вверх #39850
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Крутится в голове идея испечь большой пирог с тушеной капустой и грибами, давно не пекла. Приду домой и буду думать: убирать или готовить.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

11. Вверх #39851
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Крутится в голове идея испечь большой пирог с тушеной капустой и грибами, давно не пекла. Приду домой и буду думать: убирать или готовить.
    лечь и кинишко посмотреть))) с винишком в бокале

12. Вверх #39852
    Девочки! А я в сильно расстроенных чувствах....
    Купила икру, аж 0,5 кг, через друзей! Били себя в грудь, говорили что вкуснее не едали! И цена была привлекательная! По дружески с хорошей скидкой! Только для своих, ограниченное кол-во и бла-бла-бла! И ведь знаю, что нельзя никому доверять, но тут.... этот друг, он вырос на икре, в Гурьеве! Думала что он то уж точно разбирается!!!
    Сегодня дочку отправляю в поездку и достала я эту банку, чтоб поделиться, половину нам, половину детям передать! Даже поделила, но перед тем, как запечатать, решила всё таки попробовать! А это ужас ужасный! Вот я теперь не понимаю, это как? Люди совсем не знают и не понимают какой вкус у красной икры? Или у меня иначе рецепторы устроены? Но две недели назад я покупала там, где точно знаю что будет качественно, хоть и дорого, отличная икра, ну может чуть солоноватая, но ИКРА!!! Настоящая!!!
    Сказать что расстроена, это ничего не сказать! Срочно искать для детей? не знаю где? в проверенное место не успеваю, да и денег ограничено! И сама на НГ осталась без икры! Понятно, что можно пережить, но ТАК люблю именно на праздники, утром на завтрак сделать себе бутер, это тоже добавляет настроение и ощущение праздника!
    (денег жалко, шо капец! обидно до слёз)

13. Вверх #39853
    Японамать

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Купила икру, аж 0,5 кг, через друзей! Били себя в грудь, говорили что вкуснее не едали! И цена была привлекательная! По дружески с хорошей скидкой! Только для своих, ограниченное кол-во и бла-бла-бла! И ведь знаю, что нельзя никому доверять, но тут.... этот друг, он вырос на икре, в Гурьеве! Думала что он то уж точно разбирается!!!
    Сегодня дочку отправляю в поездку и достала я эту банку, чтоб поделиться, половину нам, половину детям передать! Даже поделила, но перед тем, как запечатать, решила всё таки попробовать! А это ужас ужасный! Вот я теперь не понимаю, это как? Люди совсем не знают и не понимают какой вкус у красной икры? Или у меня иначе рецепторы устроены? Но две недели назад я покупала там, где точно знаю что будет качественно, хоть и дорого, отличная икра, ну может чуть солоноватая, но ИКРА!!! Настоящая!!!
    Сказать что расстроена, это ничего не сказать! Срочно искать для детей? не знаю где? в проверенное место не успеваю, да и денег ограничено! И сама на НГ осталась без икры! Понятно, что можно пережить, но ТАК люблю именно на праздники, утром на завтрак сделать себе бутер, это тоже добавляет настроение и ощущение праздника!
    Да уж... Неприятная ситуация..((((
    Я в Метро взяла по акции шаланду. Три банки уже ушли на ДР свекрови. Не ахти, но вполне съедобная. Особенно учитывая траты на НГ, 300 грн за 300 г очень неплохо.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #39854
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    не переживайте вы так , деньги дело наживное , придумайте себе ,что потратили куда-то давно ..так легче пережить или эту сумму понемногу вычитайте из других трат на еду...

как же хорошо,что я не люблю икру и не раб желудка... и вообще не люблю эти праздники.... хотела уехать ,но малому еще 5 только , а оставлять на родителей не вариант,
    когда был муж всегда на все НГ уезжали ...не понимаю я отмечания за обжираловкой, сейчас такое впечатление,что люди будут жрать последнюю неделю в своей жизни...странно

а из быстрой готовки -пасту сделайте с мяском . рецептов в инете куча
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.12.2019 в 15:58.

15. Вверх #39855
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    не переживайте вы так , деньги дело наживное , придумайте себе ,что потратили куда-то давно ..так легче пережить или эту сумму понемногу вычитайте из других трат на еду...

как же хорошо,что я не люблю икру и не раб желудка... и вообще не люблю эти праздники.... хотела уехать ,но малому еще 5 только , а оставлять на родителей не вариант,
    когда был муж всегда на все НГ уезжали ...не понимаю я отмечания за обжираловкой, сейчас такое впечатление,что люди будут жрать последнюю неделю в своей жизни...странно

а из быстрой готовки -пасту сделайте с мяском . рецептов в инете куча
    вот все ты правильно говоришь
    только чего вчера хипиж изза куска обоев сделала???
    купи рулон нейтральный и пусти горизотальную полосу по всей стене
    будет Касата как говорит мой внук)))

16. Вверх #39856
    Посетитель
    Прикольно)) "не раб желудка" это как? Кушать совсем не хотите? Еда ж это физиологическая потребность организма! Без нее - ну, не как! Интересно))

17. Вверх #39857
    Рофлік невмирущій

Не расстраивайся))
    Тут девочки парня советовали с красной икрой.Мы красную не любим, поэтому посоветовать не могу.Щуку у Леонида заказываю, у нас ним норм. все сложилось, а у девочек не очень.

Пришла я с улицы и чаю решила попить.Полезла в холодильник за лимоном, а там творог грустит.Чай пила с сырниками. Теперь у нас любимые сырники - с мелкими цукатами. И ужин не надо придумывать
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

18. Вверх #39858
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Ам.Ке Посмотреть сообщение
    Прикольно)) "не раб желудка" это как? Кушать совсем не хотите? Еда ж это физиологическая потребность организма! Без нее - ну, не как! Интересно))
    Не раб желудка - значит не переборчивая в еде. Что есть на столе, то и едим )

Добрый вечер!

А я вот раб желудка. Без шоколадки никак )

Купила вкусный мясной почеревок. 10 минут на сковородке - и обед был готов. Ужинать уже не буду. Разве что только этим )))

Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

19. Вверх #39859
    А я вот люблю, чтоб на праздники, были какие-то ништяки на столе! Ну не борщ же с котлетами кушать? Хоть чем-то праздничный стол должен отличаться от повседневного?
    Метнулись мы в Семью за икрой, думала может там на развес возьмём, но нету! Взяли по скидке "Камчадал" за 99 грн. вышли из магазина, открыли)) Ну такое... хотя бы пахнет икрой, но на послевкусии, ярко выраженный вкус искусственно выращенной рыбы! Я этот вкус почувствую даже когда другие не смогут! Один раз было дело купила на базаре кусок свежей сёмги, на вид была шикарная! Засолила, а есть невозможно было, пыталась её лимоном и соевым залить, перцем засыпать, еще какими-то приправами! Не помогло! Ни одного куска не смогла съесть, так и выбросила! Но именно этот вкус, запомнила надолго! У той что полкило, привкус уротропина, который уже разложился на формальдегид, а она малосольная, поэтому скорей всего его туда и добавили, для продления срока хранения! А всем остальным кто её взял - она шикарна! А я отака клятая!
    И главное ж дело, что знаю где взять хорошую, но не хотелось сложностей! А упрощённый вариант не проканал!
    На ужин ризотто с мексиканской овощной смесью, как раз кусище пармезана прикупила, отлично зашло! И пармезан то что надо! В планах на НГ сделать салат руккола-креветки, туда тоже пармезанчик нужен! Да и так... под бокальчик красного сухого, отлично сочетается)))
    Я не раб желудка, но очень люблю всякие вкусняхи! Мне за столом, основные блюда не интересны, достаточно тарелки с нарезкой!

20. Вверх #39860
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    А я вот люблю, чтоб на праздники, были какие-то ништяки на столе! Ну не борщ же с котлетами кушать? Хоть чем-то праздничный стол должен отличаться от повседневного?
    Метнулись мы в Семью за икрой, думала может там на развес возьмём, но нету! Взяли по скидке "Камчадал" за 99 грн. вышли из магазина, открыли)) Ну такое... хотя бы пахнет икрой, но на послевкусии, ярко выраженный вкус искусственно выращенной рыбы! Я этот вкус почувствую даже когда другие не смогут! Один раз было дело купила на базаре кусок свежей сёмги, на вид была шикарная! Засолила, а есть невозможно было, пыталась её лимоном и соевым залить, перцем засыпать, еще какими-то приправами! Не помогло! Ни одного куска не смогла съесть, так и выбросила! Но именно этот вкус, запомнила надолго! У той что полкило, привкус уротропина, который уже разложился на формальдегид, а она малосольная, поэтому скорей всего его туда и добавили, для продления срока хранения! А всем остальным кто её взял - она шикарна! А я отака клятая!
    И главное ж дело, что знаю где взять хорошую, но не хотелось сложностей! А упрощённый вариант не проканал!
    На ужин ризотто с мексиканской овощной смесью, как раз кусище пармезана прикупила, отлично зашло! И пармезан то что надо! В планах на НГ сделать салат руккола-креветки, туда тоже пармезанчик нужен! Да и так... под бокальчик красного сухого, отлично сочетается)))
    Я не раб желудка, но очень люблю всякие вкусняхи! Мне за столом, основные блюда не интересны, достаточно тарелки с нарезкой!
    Вот и я также, люблю вкусненькое, лишь бы что не ем, а на праздник тем более, надо же чтоб было ощущение праздника, а не повседневности. Вот по чуть-чуть натаскала того-сего, но не все еще, время есть докуплю. Дочка с малыми придет, им тоже надо что-то интересное придумать, у них свое меню)).
    Купила сегодня кальмаров на Привозе, пока ходила по Привозу и домой дошла, растаяли, придется уже мариновать, думаю пару дней простоят в холодильнике до маринования, не успеют испортиться. Грибочки замариную еще, а и наполеон испеку, внук очень тортики любит, коржи можно заранее испечь, а потом уже перемажу кремом. Так распределила чтобы не все в один день делать.
    Стол будем вечером накрывать. часов в 5, а в 12 шампанское, может икра, если полезет)) и фрукты, сыров еще вкусных купила, но не думаю что будем их есть. Я так уже давно на НГ, как отрезало от ночных столов, не могу я такое.

Ответить в теме
Страница 1993 из 3331 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права