просвещайся )))А что такое нитритная соль?
https://aromatdereva.com.ua/blog/zachem-nuzhna-nitritnaya-sol-i-kak-ee-ispolzovat
|
просвещайся )))А что такое нитритная соль?
https://aromatdereva.com.ua/blog/zachem-nuzhna-nitritnaya-sol-i-kak-ee-ispolzovat
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
тогда ешь и не парься , для мясной продукции очень нужная приправа )))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Ириша, дело в том, что на ютубе все более-менее нормальные названия уже давно заняты. Найти что-то уникальное практически невозможно. Вкусно все и все вкусно тоже заняты))) И множество других интересных вариантов. И Лесси права - ест такой запрос и он тоже будет выводить на мой канал, когда кто-то что-то ищет, но сам не знает что, вбивает в поиск "что-то вкусное"))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Оливье за 30 минут меня покорило !
Никогда бы не додумалась овощи в мульте сварить таким способом . Спасибо за совет !
Девочки, у меня подписи отключены. Скиньте ссылку, пожалуйста)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
The True Meaning of Christmas · Vincent Ingala · Justin Shandor
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
С праздником, всех причастных! Тему по еде забросила, тк нахожусь на жарком море, здесь так накормили вчера, с такими изысками, что завтракала только йогуртом местным и мечтаю весь день ничего не есть) какие они шедевры приготовили на сладкий стол, мама дорогая! Я хоть и не особо по сладкому, но удержаться было невозможно)произведения кондитерского искусства! а впереди ещё сколько праздников...
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
Всех с Католическим Рождеством !
Мне почему-то захотелось позавтракать плотно(
Доброе утро! Всех причастных с Праздником!
На завтрак были лепешки индийские слоеные и кофе, на обед борщ.
Беготня у меня сейчас, не все еще вкусненькое купила, и опять чувствую получится, накуплю-наготовлю и будем неделю потом съедать, если съедим еще((.
Добрый день!
На улице вроде похолодало чуток. неужели этой слякоти придет конец?
На завтрак чай с печеньком. На обед утиная ножка с огурцом. Вечером что-то придумаю.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Добрый день ! Счастливого Рождества празднующим !
Социальные закладки