LO_LO, какой лиф классный!!! Хочу!!
Мне тоже нужно будет утягивающее белье... найти бы мягкое и удобное.. оно мне конечно сильно не поможет если в руки себя не возьму... все пузико в растяжках(( ...опа и ноги как у слона, целлюлит (((
|
LO_LO, какой лиф классный!!! Хочу!!
Мне тоже нужно будет утягивающее белье... найти бы мягкое и удобное.. оно мне конечно сильно не поможет если в руки себя не возьму... все пузико в растяжках(( ...опа и ноги как у слона, целлюлит (((
Девулички,всем привет!!! Репортаж из 5 РД,часть 2
1. Про переодевалки,все правда! Тупейшая система. Переодеться нужно в холле,а потом уже можно заходить. Самый прикол,в том,что если бы я пришла в халате и тапках из дому,то это бы считалось,что я переоделась. Я в халате и тапках
спокойно выходила на улицу,в аптеку и возвращалась,и хоть бы слово кто-то сказал. В общем это мне напоминает фэйсконтроль,но никак не санитарные нормы,дело не в твоей чистоте,а в форме одежды.
2. Анализы сдала сегодня. Особенно взбодрил анализ мочи через катетер,прЭлестные ощущения. Еще взяли общий анализ крови из вены и из пальца.За все это удовольствие попросили 70 гр.Результаты будут завтра!
3. На анализах узнала,что такое вареная вата-это стерилизованная использованная!!!! Она серого цвета!!!! Короче,если у вас нет своей ваты,или пеленки,то привет вам из савдепа))) Конечно сначала вам предлагают купить необходимое в аптеке. Но сегодня там полно деревенских,которые просто говорили "в мене нема грошей",им выдавались вываренные тряпки-пеленки, и после взятия анализов прикладывали серенькую ватку. А еще баночки для анализов им выдаются обычные от продуктов. Короче говоря-если ты бедный,тебя никто не выгонет,процедуры все сделают,анализы возьмут,но на комфорт можно даже не расчитывать.
4. А вот с питанием все обстоит наоборот. Снвюачала раздают иногородним,а потом уже городским. Хватило всем,даже мне,не смотря на то,что я на дневном стационаре и мне не полагается,но медсестры решили,что я после анализов и мне пару часов надо было ждать обхода. Даже выделили мне койку,чтобы я повалялась,пока жду,а не сидела в коридоре. Еда: вкусная 2 цельнозерновые булочки,масло и запеканка с изюмом,мне реально было этого много. Кровать: удобная,матрац толстый,единственный недостаток-высокая,но это если ты низкая,мне было норм))))
5. На обходе врачь помнил каждую по имени и практически все содержание обменки,с чем поступила,что и как,кого чем лечит и у кого какой прогресс. В общем видно,что люди работают,а не лижбы было. А это самый главный +
Медвежонок 12.09.2015
Многие сейчас хвалят Белла, даже не те специальные огромные послеродовые, а и вообще. Но для меня это первые прокладки в жизни, как вспомню, так вздрогну)))
Кстати, для этих прокладок огромных, отлично подходят те же одноразовые трусы. Я пользовалась в Исиде, очень удобно было. А потом уже под конец, использовала обычные ночные. Так что еду в роддом с двумя пачками, послеродовые и ночные.
Спасибо за совет! Уже смотрю и отзывы и рейтинг.
Единичку точно больше брать не буду)) если вдруг останется - поделимся с кем-то)) ну или докупим если надо будет...
Хотя есть у меня подозрение что кроха наш будет не маленьким... папа наш 5 кг родился и долго пухликом был))) я правда надеюсь что моя, материнская линия победит, у нас все со средним или маленьким весом рождались))
я сначала купила упаковку прокладок на 20 штук Котекса, это моя любимая фирма. а вчера зашла в Антошку и взяла Беллу, ну они и огромные. я рассчитываю, что в роддоме буду использовать Беллу, а дома уже перейду на Котекс.
я в обычном состоянии всегда пользовалась тампонами, очень не люблю прокладки, вечно переживаю, что протекут. у меня с начала беременности лежит полная большая упаковка тампонов. я запаслась, а месячные не пришли )))
Последний раз редактировалось Anaesthesia; 07.08.2015 в 19:08.
Хочу тоже про труселя похвастаться))) Купила себе моделирующее белье на предновогодней выставке во дворце спорта. Мне оно было нужно только на один вечер,так как у меня было платье из такой ткани,через которую даже бантик на трусах видно. Не смотря на то,что я была и так достаточно стройной,труселя сотворили чудо,уменьшили меня минимум на размер. В общем,думала,что одену их один раз,но теперь понимаю,что это была еще та полезная покупка)))
Медвежонок 12.09.2015
В общем эта зараза решила схитроопить. Он упал, ударился, но не панически. Но он решил надуть тренера и сказать, что ему очень плохо. Пусть его заберут родители. В итоге такой весь несчастный подъезжает во двор и заявляет, что ему хорошо и он остаётся гулять.
Всё, мужа порвало. Теперь Славик наказан на ооооочень долго.
PRO TEMPORE
Я просто не могу остановиться... каждый день съедаю минимум пол кг.. а еще груши, сливы.. Абрикоски ,как-то прошли мимо(( а на арбузы и дыни, хожу только облизываюсь. Надеюсь попробовать во второй половине августа, успеть бы)
Я хочу персики и арбуз(хотя не очень люблю его)
Сегодня первый раз затестила мультиварку ,жаркое сделала)ммм....вкуснятина получилась и вправду)
Любители мультиварок,поделитесь рецептами ,что там ещё вкусно получается?)
Да, темку тут подняли))) Я тоже себе представила стринги сверху на эпизио и гимер.
Хотя когда на кресло залазишь можно не снимать. А я уже лет семь пользуюсь только тампонами "котекс". Как для меня они реально идеальные, по сравнению с "тампакс", которые наверно перед выпуском не тестировали. Он новый в руках на две части распадается, а там...я вообще молчу.
Сегодня скидывали ссылки на игрушки и решила зайти в "антошку" приценится. Тини лав на коляску стоят от 200 грн. Я племяннику 2 года назад покупала на новом рынке по 100 грн (печалька). Ну и заодно посмотрела сколько стоит детское питание.. Я старшую кормила HIPP PRE. 10 лет назад пачка стоила, что-то около 20 грн (хватала ее дня на 3). Сейчас-121 грн. В общем я еще больше настроилась на гв.
А ещё у меня какой-то пипец сегодня ,получила смс от всех от кого только могла с вопросом "родила я уже или нет") я вообще в шоке....все прям в один день как сговорились ) а я думала меня это не коснётся ,что все будут спрашивать ) причём такие себе знакомые,с которыми я не особо близко и общаюсь повсплывали)
Может знак)
Я регулярно смотрю цены на питание, чтоб ещё больше быть на гв направленной.
PRO TEMPORE
Социальные закладки