Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1993 из 2860 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 57199
  1. Вверх #39841
    Частый гость Аватар для Eastrianon
    LO_LO, какой лиф классный!!! Хочу!!

Мне тоже нужно будет утягивающее белье... найти бы мягкое и удобное.. оно мне конечно сильно не поможет если в руки себя не возьму... все пузико в растяжках(( ...опа и ноги как у слона, целлюлит (((

2. Вверх #39842
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    LO_LO, какой лиф классный!!! Хочу!!

Мне тоже нужно будет утягивающее белье... найти бы мягкое и удобное.. оно мне конечно сильно не поможет если в руки себя не возьму... все пузико в растяжках(( ...опа и ноги как у слона, целлюлит (((
    А ты у Иванны была?

Я бы лиф этот не брала, это я дала ссылку на утяжку и тему через которую можно купить тут.
    Поройся на сайте, посмотри, там много белья.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #39843
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    А ты у Иванны была?

Я бы лиф этот не брала, это я дала ссылку на утяжку и тему через которую можно купить тут.
    Поройся на сайте, посмотри, там много белья.
    Нет еще, не была(( я вчера хотела поехать, но после это дурацкой проверки глаз уже никуда ехать не могла(( Надеюсь в понедельник или во вторник получится. Лучше у нее взять?
    Спасибо, пороюсь обязательно! А как его правильно по размеру подбирать?

4. Вверх #39844
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Eastrianon Посмотреть сообщение
    Нет еще, не была(( я вчера хотела поехать, но после это дурацкой проверки глаз уже никуда ехать не могла(( Надеюсь в понедельник или во вторник получится. Лучше у нее взять?
    Спасибо, пороюсь обязательно! А как его правильно по размеру подбирать?
    Поедь к ней, там есть примерка, а потом решишь, что удобнее.

Или пойди в любой магазин и померяй, они все разые.
    А в этой темке тоже очень приятный продавец, делают доставку.
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

5. Вверх #39845
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Девулички,всем привет!!! Репортаж из 5 РД,часть 2

1. Про переодевалки,все правда! Тупейшая система. Переодеться нужно в холле,а потом уже можно заходить. Самый прикол,в том,что если бы я пришла в халате и тапках из дому,то это бы считалось,что я переоделась. Я в халате и тапках
    спокойно выходила на улицу,в аптеку и возвращалась,и хоть бы слово кто-то сказал. В общем это мне напоминает фэйсконтроль,но никак не санитарные нормы,дело не в твоей чистоте,а в форме одежды.

2. Анализы сдала сегодня. Особенно взбодрил анализ мочи через катетер,прЭлестные ощущения. Еще взяли общий анализ крови из вены и из пальца.За все это удовольствие попросили 70 гр.Результаты будут завтра!

3. На анализах узнала,что такое вареная вата-это стерилизованная использованная!!!! Она серого цвета!!!! Короче,если у вас нет своей ваты,или пеленки,то привет вам из савдепа))) Конечно сначала вам предлагают купить необходимое в аптеке. Но сегодня там полно деревенских,которые просто говорили "в мене нема грошей",им выдавались вываренные тряпки-пеленки, и после взятия анализов прикладывали серенькую ватку. А еще баночки для анализов им выдаются обычные от продуктов. Короче говоря-если ты бедный,тебя никто не выгонет,процедуры все сделают,анализы возьмут,но на комфорт можно даже не расчитывать.

4. А вот с питанием все обстоит наоборот. Снвюачала раздают иногородним,а потом уже городским. Хватило всем,даже мне,не смотря на то,что я на дневном стационаре и мне не полагается,но медсестры решили,что я после анализов и мне пару часов надо было ждать обхода. Даже выделили мне койку,чтобы я повалялась,пока жду,а не сидела в коридоре. Еда: вкусная 2 цельнозерновые булочки,масло и запеканка с изюмом,мне реально было этого много. Кровать: удобная,матрац толстый,единственный недостаток-высокая,но это если ты низкая,мне было норм))))

5. На обходе врачь помнил каждую по имени и практически все содержание обменки,с чем поступила,что и как,кого чем лечит и у кого какой прогресс. В общем видно,что люди работают,а не лижбы было. А это самый главный +
    Медвежонок 12.09.2015

6. Вверх #39846
    Постоялец форума Аватар для Spice/and/Sugar
    Многие сейчас хвалят Белла, даже не те специальные огромные послеродовые, а и вообще. Но для меня это первые прокладки в жизни, как вспомню, так вздрогну)))
    Кстати, для этих прокладок огромных, отлично подходят те же одноразовые трусы. Я пользовалась в Исиде, очень удобно было. А потом уже под конец, использовала обычные ночные. Так что еду в роддом с двумя пачками, послеродовые и ночные.

7. Вверх #39847
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Все дети разные. Мой малый в месяц был 5300, мы 1 и 2 пролетели и не заметили, 3 использовали чуть дольше. Бывало брали пампики больше т.к. у него толстые ляшки были.

Смотри рейтинг продавца и отзывы обязательно!
    Спасибо за совет! Уже смотрю и отзывы и рейтинг.

Единичку точно больше брать не буду)) если вдруг останется - поделимся с кем-то)) ну или докупим если надо будет...
    Хотя есть у меня подозрение что кроха наш будет не маленьким... папа наш 5 кг родился и долго пухликом был))) я правда надеюсь что моя, материнская линия победит, у нас все со средним или маленьким весом рождались))

8. Вверх #39848
    Не покидает форум
    я сначала купила упаковку прокладок на 20 штук Котекса, это моя любимая фирма. а вчера зашла в Антошку и взяла Беллу, ну они и огромные. я рассчитываю, что в роддоме буду использовать Беллу, а дома уже перейду на Котекс.
    я в обычном состоянии всегда пользовалась тампонами, очень не люблю прокладки, вечно переживаю, что протекут. у меня с начала беременности лежит полная большая упаковка тампонов. я запаслась, а месячные не пришли )))
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 07.08.2015 в 19:08.

9. Вверх #39849
    Постоялец форума Аватар для Chudo chudesnoe
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Мне тоже малого надо отвести в стомат. В одном зубе дырка. И справку для школы взять надо.
    Я на неделе была в нашей на 10 линии с малым. Сделала 2 пломбы уже в постоянных зубах - пломба 150 грн (фотополимер).
    100%
    10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))

10. Вверх #39850
    я - пожиратель персиков!!!

11. Вверх #39851
    Частый гость Аватар для Alis1986
    Хочу тоже про труселя похвастаться))) Купила себе моделирующее белье на предновогодней выставке во дворце спорта. Мне оно было нужно только на один вечер,так как у меня было платье из такой ткани,через которую даже бантик на трусах видно. Не смотря на то,что я была и так достаточно стройной,труселя сотворили чудо,уменьшили меня минимум на размер. В общем,думала,что одену их один раз,но теперь понимаю,что это была еще та полезная покупка)))
    Медвежонок 12.09.2015

12. Вверх #39852
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LO_LO Посмотреть сообщение
    Так и меня мой в этот раз радует, в больнице мы еще не лежали((

Держись!!
    В общем эта зараза решила схитроопить. Он упал, ударился, но не панически. Но он решил надуть тренера и сказать, что ему очень плохо. Пусть его заберут родители. В итоге такой весь несчастный подъезжает во двор и заявляет, что ему хорошо и он остаётся гулять.
    Всё, мужа порвало. Теперь Славик наказан на ооооочень долго.
    PRO TEMPORE

13. Вверх #39853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    а я пожиратель всего. приехала от врача дико голодная, нахваталась всего подряд, пока не почувствовала, что сейчас лопну.
    с тех пор прошло 6 часов, а я до сих пор чувствую тяжесть. желудок набит, а я мечтаю о какой-то кашке с молочком...

14. Вверх #39854
    Цитата Сообщение от Chudo chudesnoe Посмотреть сообщение
    Я на неделе была в нашей на 10 линии с малым. Сделала 2 пломбы уже в постоянных зубах - пломба 150 грн (фотополимер).
    Вообще отлично! У нас молочный с дыркой. Поставлю обычную.
    Цитата Сообщение от Spice/and/Sugar Посмотреть сообщение
    И я!)))
    PRO TEMPORE

15. Вверх #39855
    Я просто не могу остановиться... каждый день съедаю минимум пол кг.. а еще груши, сливы.. Абрикоски ,как-то прошли мимо(( а на арбузы и дыни, хожу только облизываюсь. Надеюсь попробовать во второй половине августа, успеть бы)

16. Вверх #39856
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Я хочу персики и арбуз(хотя не очень люблю его)
    Сегодня первый раз затестила мультиварку ,жаркое сделала)ммм....вкуснятина получилась и вправду)
    Любители мультиварок,поделитесь рецептами ,что там ещё вкусно получается?)

17. Вверх #39857
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Да, темку тут подняли))) Я тоже себе представила стринги сверху на эпизио и гимер.
    Хотя когда на кресло залазишь можно не снимать. А я уже лет семь пользуюсь только тампонами "котекс". Как для меня они реально идеальные, по сравнению с "тампакс", которые наверно перед выпуском не тестировали. Он новый в руках на две части распадается, а там...я вообще молчу.

Сегодня скидывали ссылки на игрушки и решила зайти в "антошку" приценится. Тини лав на коляску стоят от 200 грн. Я племяннику 2 года назад покупала на новом рынке по 100 грн (печалька). Ну и заодно посмотрела сколько стоит детское питание.. Я старшую кормила HIPP PRE. 10 лет назад пачка стоила, что-то около 20 грн (хватала ее дня на 3). Сейчас-121 грн. В общем я еще больше настроилась на гв.

18. Вверх #39858
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    А ещё у меня какой-то пипец сегодня ,получила смс от всех от кого только могла с вопросом "родила я уже или нет") я вообще в шоке....все прям в один день как сговорились ) а я думала меня это не коснётся ,что все будут спрашивать ) причём такие себе знакомые,с которыми я не особо близко и общаюсь повсплывали)
    Может знак)

19. Вверх #39859
    Я регулярно смотрю цены на питание, чтоб ещё больше быть на гв направленной.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #39860
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    А ещё у меня какой-то пипец сегодня ,получила смс от всех от кого только могла с вопросом "родила я уже или нет") я вообще в шоке....все прям в один день как сговорились ) а я думала меня это не коснётся ,что все будут спрашивать ) причём такие себе знакомые,с которыми я не особо близко и общаюсь повсплывали)
    Может знак)
    Так до 10 вроде время есть. Чего спрашивать?))
    PRO TEMPORE

Закрытая тема
Страница 1993 из 2860 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права