| ||
Да... Стринги это явно одежда не для роддома
Кстати видела в Мега антошке прокладки Белла именно урологические огромные, если кому вдруг надо!
А тампоны нельзя потому что очень много сгустков выходит и если тампон ставить то можно и воспаление себе заработать!
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
А я Беллу вчера в обл.роддоме видела))). Там у них на 1 этаже продают.
PRO TEMPORE
Ну вот видите, как хорошо, что мы и тему тампонов поднялиЯ не пользовалась. Сначала были эти огроменные прокладки, но они мне очень быстро надоели(постоянно слазили куда-то или протекали) и буквально на 3-й день перешла на обычные олвейс с самым большим количеством капель.
♥♥
А мне котекс подходят, тампонами пользуюсь мало, мне не подходят.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А я в мирное время только тампоны днем могу носить(o.b), ночью прокладки.
♥♥
В эту беременность у меня какое-то непреодолимое желание заняться бегом после родов. Я бег ненавижу на самом деле. Ну и скорей бы в качалку завалить, задницу подтягивать. Не могу я на себя смотреть уже без содрогания)
А у меня еще вопрос по ресницам возник - как часто коррекцию нужно делать?
♥♥
У меня от тампонов начинается СТШ. Когда в первый раз это произошло, я испугалась не на шутку. Так хреново мне не было никогда.
PRO TEMPORE
В общем раз в месяц. Спасибо!
♥♥
Славик в ударе блин((((. То он голову разбил в начале недели. Сейчас звонит тренер и просит его забрать, потому что он сильно ударился((.
Чем и как он уже умудрился?! Муж поехал за ним, сейчас посмотрим.
PRO TEMPORE
А у меня неожиданность такая))))
Недавно переберала шкаф и нашла запечатанную упаковку утягивающих трусов! Даже не открывала и не знала, что они у меня есть! Добрый домовой у меня живёт))).
Видимо с прошлого раза остались, кто-то подарил что ли? Мы малого крестили в день моего рождения, 8-го июня и нам двоим все несли подарки, видимо с тех времён...
Запекла скумбрию под помидорами и сыром)
Помидоры с сыром пошли на Ура)))
Скумбрию еле впихнула..
http://kolgotki.com.ua/wif/product.php?id_product=3475
Как вы думаете?
Я у них просто белье брала все отличное, ношу.
http://forumodua.com/showthread.php?t=591596&page=552
Вот они тут.
Социальные закладки