Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
У нас квартира в новом доме на Сахарова - под домом дорожка, потом широкий газон, потом опять широкая пешеходная дорожка + карман для машин и так весь ряд домов практически (только карманы для машин не у всех), у Соляриса лишь узкая пешеходная дорожка. сам дом построен и из кирпича и из газобетона, балконы вообще фиг знает как слеплены - я часто там проезжаю и вижу ход стройки. Ну ооочень эконом жилье.
П.С. Чайка то вообще треш из-за мойки под окнами.
карманы считал за дорогу.
а балконы у Соляриса немного разноцветные, даВидать кирпич закончился, а газоблоки остались.
Там и стены из разного местами, а балконы не разностью материала поражают, а дырками по углам, странно потом заделанными. Хожу постоянно около долгостроя Идеал 2 - так вот не смотря на все просроченные сроки сдачи качество не сравнимо. В первом Идеале мы не потянули купить к сожалению до деньгам(((
не будет учтено-не будет там куплено ничего. Плавающая стяжка не настолько дорогая, чтобы её отсутствием создать жителям звуковой дискомфорт.
Строительным компаниям нужно периодически проветривать мозги и внушать нужные мысли.
Будова так доросла до 2-х вентотверстий в кухне и правильно построенных вентшахт, а изначально гнала какую то халтуру. Сколько разговоров было с её инженерами по поводу их дефективных вентшахт в ЗГ ...
Последний раз редактировалось Скруджжж; 17.09.2017 в 19:18.
Последний из могикан – частный дом на Позняках в окружении бетонных монстров
Застройщики всячески упрашивали съехать на другой участок, или в "комфортную" квартиру в любой из новостроек... Ничего не вышло. И пришлось домик изолировать бетонными подпорными стенами, чтобы его не засыпать. Так как новые Позняки, как уже говорилось, поднимают до незатапливаемых высот 5 метрами насыпанного речного песка...
Вот такой оазис, окруженный бетоном со всех сторон. Типичный для Полесья домик с резными рамами... По соседству осваивают землю под новую стройплощадку, жители уцелевшего домика уверены - после окончания стройки, снова возьмутся за них. Разумеется, никакой архитектурной ценности дом не имеет, он просто немой свидетель того, как меняется большой город, поглощая всё вокруг себя.
ФОТО
https://www.facebook.com/kiev.klab/photos/pcb.1783353458360298/1783352938360350/?type=3&theater
из-за дождей старый дом будет затапливать с территорий выше. Засада полная.
у новой малоэтажной постройки проезды прямо под окнами. На фоне старого дома ясно-понятно, куда все катится.
и что, что 2? оно все выведено, на тех этаж, там вонь постоянная, ну во всяком случае в нашем доме.
и то все потом возвращается по квартирам.
Забавно было, когда проектировщик дома пришла и спрашивала не воняет ли в квартире? а то у нее воняет.
Я честно поздравила ее, с тем как коряво спроектировала
Ольга Вілкова
более того, без нее не достичь нормативный индекс изоляции в 55 дБ для ударного шума, указанный в таблице 3 ДБН В.1.1-31:2013
Ну, наверное у нас разное восприятие красоты. Унылые коробки(хотя в моем исполнении имелось более правильное слово, описывающее это нечто)-это слабо сказано. Их архитектура тянет разве что на спальные районы и шикарно впишется в ансамбль совдеповских панелек, но никак не на исторический центр города. На счет кто строит- ну Бельетаж, Крит, Зарс еще кое как вписываются в обстановку. У меня вопрос-откуда такая нездоровая тяга к закатыванию дворов в асфальт и плитку, ни одного растения. У стикона похоже еще и заводик по производству этой самой плитки. Ну как это может нравится? Я никогда не понимал, почему при таких вложениях нельзя сделать что то, что будет вписываться в местность. Считаю это осознанным вредительством.
да уж...депрессивное местечко
неужели такая застройка и на Таирово/Поскоте будет?
Ты что, из Крыжополя ?
https://goo.gl/maps/y9TZhxenoku
https://goo.gl/maps/2tXK9ymdDs32
Последний раз редактировалось USUA; 17.09.2017 в 23:05.
неа, из Жмеринки )
ну это стандартные советские 9-ти этажки, а там вовсю строят новые высотки по 25-30 этажей
Помнится,как-то сюда кидали объяву,что какой-то разводило продаёт кв-ру в Климовском доме (пр.Шевы 33Б) за 20000 $,но бабки ему надо было кинуть,вроде как,на Webmoney.
Дежавю
Ну, кроме девятиэтажек, в этом района есть и повыше. А какая в принципе разница, скажем, после пяти этажей вверх..?
Если красивая и современная архитектура высотного строительства, вместе с удовлетворительными ифрастуктурами, то, как мне кажется, должно быть без разницы.
Старый друг, вы тут так много возмущаетесь в отношении нового строительства, что совсем не обращаете свое внимание на то, что уже имеете.
Унылые - это я применил что б прилично смотрелосьЯ догадался какое слово там на самом деле
) Приведённые Вами в пример дома как по мне очень даже симпатичные, но из-за их "оригинальности" цены там не маленькие. Тот же Бельетаж.. Сейчас там однокомнатная "от строителей" стоит больше 80 к... Тот же Стикон в два раза дешевле (даже больше чем в два). Если б Стикон делал бы каждый дом оригинальным - цена возросла б в разы. Вот я и имел ввиду что для такой стоимости дома Стикона выглядят вполне прилично.
Цифры грубые. Я понимаю что месторасположение это чуть ли не половина стоимости, но всё же. Лично я не помню новострой с красивым фасадом и т.д., где за 30-35 к можно купить квартиру. Разве что Альтаир-2, и то 'то такой себе пример...
P.S. Дворовая территория у Стикона никакая... Тут я согласен.
Социальные закладки