Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1992 из 7299 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 145972
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Меня убили квартиры, у которых окна смотрят только в холл)
    Проектировщики явно перекурили ))

3. Вверх #39822
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Moneyfirst Посмотреть сообщение
    Меня убили квартиры, у которых окна смотрят только в холл)
    Да, шикарные Все под окнами у тебя ходят, заглядывают Я ещё интересовался как там кондиционер поставить... Ответ не получил )

4. Вверх #39823
    User banned
    фоток мало, боюсь представить, куда окна выходят, если речь о холле

5. Вверх #39824
    User banned
    Очевидцы чудовищной трагедии в лагере «Виктория» обвинили вожатых в гибели детей.
    Люди утверждают, что троих погибших в огне детей забыли в комнате, и они не смогли спастись.
    - Вы вешаете лапшу в прямом эфире. Они не пропавшие! Сгорели они там! Забыли их троих в одной комнате! – заявил мужчина в камеру украинского телеканала.
    На видео попала бьющаяся в истерике мать.
    - Покажи мне, кто выводил оттуда детей! Где вожатые? – набрасывалась она на полицейского психолога.
    Отец погибшей девочки заявил, что сгоревшее здание было построено с множественными нарушениями правил пожарной безопасности.

Подробнее: http://bloknot-moldova.md/news/pogibshikh-pri-pozhare-v-odesskom-lagere-detey-zab-883813

6. Вверх #39825
    User banned
    проходил днем около Островов. Еще не дошел, но музыка и речь ведущего было слышно. Строящиеся дома переотражали - звук от них на меня шел). Внутри двора слышали, наверное, даже глухие.

7. Вверх #39826
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Не соглашусь на счёт "уе....ными коробками". Если у Стикона унылые коробки, тогда боюсь даже узнать кто по вашему строит в Одессе нормальные коробки ?
    а что здесь красивого ? особо жуткие монстры на ФБ,Гплато

http://www.stikon.od.ua/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B

пс симпатичный домик у Будовы на Осипова ,Бельетаж (я о фасадах онли ,то что они прям на дороге ...)

8. Вверх #39827
    User banned
    У таборі «Вікторія», де на пожежі вночі загинули діти, минулого літа розпиляли 11 мільйонів на пожежній сигналізації

http://nashigroshi.org/2017/09/16/na...yhnalizatsiji/

9. Вверх #39828
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    проходил днем около Островов. Еще не дошел, но музыка и речь ведущего было слышно. Строящиеся дома переотражали - звук от них на меня шел). Внутри двора слышали, наверное, даже глухие.
    Посмотрев на этот факт , как обычно, с позитивной стороны , нахожу возможность при желании сэкономить на телевизоре. Однако если предположить что сосед может оказаться фанатом России 1 или канала Звезда, оптимизм сразу пропадает
    Но, конечно же.

10. Вверх #39829
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от USUA Посмотреть сообщение
    У таборі «Вікторія», де на пожежі вночі загинули діти, минулого літа розпиляли 11 мільйонів на пожежній сигналізації

http://nashigroshi.org/2017/09/16/na...yhnalizatsiji/
    битая ссылка
    дублирую У таборі «Вікторія», де на пожежі вночі загинули діти, минулого літа розпиляли 11 мільйонів на пожежній сигналізації

11. Вверх #39830
    User banned
    когда в стране большие проблемы, всякие нормы не соблюдаются. Потому что не до них. Одни, их большинство, пытаются хоть как-то выжить, другие стригут бабосы в мутной воде.

на генплане расстояние до дороги 25,1 метра

по факту там 18. И это никого не волнует, а если заволнует, это можно решить.

при таком закрытии глаз, можно хранить цистерны с бензином на территории больниц, и пока не рванет, ничего за это не будет.
    Последний раз редактировалось registered; 17.09.2017 в 02:54.

12. Вверх #39831
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    а что здесь красивого ? особо жуткие монстры на ФБ,Гплато

http://www.stikon.od.ua/%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B

пс симпатичный домик у Будовы на Осипова ,Бельетаж (я о фасадах онли ,то что они прям на дороге ...)
    Комплекс на ФБ видно из моего окна. Пока шла стройка, я сама ужасалась этим монстрам. А когда убрали краны, то вроде норм. смотрится. Главное, что он удален от дороги. Если б нависал прямо над бульваром, была бы жуть.

А вот Гагаринское плато смотрится действительно страшно. Особенно, когда едешь вниз по Посмитного.
    Природа когда-нибудь обязательно отомстит за такое надругательство. Про склоны Каманина вообще молчу.((((

На фасаде Магнолии уже вывесили рекламные щиты и поставили продажную будочку.
    Сова

13. Вверх #39832
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Комплекс на ФБ видно из моего окна. Пока шла стройка, я сама ужасалась этим монстрам. А когда убрали краны, то вроде норм. смотрится. Главное, что он удален от дороги. Если б нависал прямо над бульваром, была бы жуть.

А вот Гагаринское плато смотрится действительно страшно. Особенно, когда едешь вниз по Посмитного.
    Природа когда-нибудь обязательно отомстит за такое надругательство. Про склоны Каманина вообще молчу.((((

На фасаде Магнолии уже вывесили рекламные щиты и поставили продажную будочку.
    там уже строят первую секцию https://uatalks.com/showthread.php?1...esidence%C2%BB ЖК обещает быть весьма респектабельным. Свои требования к звукоизоляции муравейника я менеджеру озвучил

14. Вверх #39833
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    там уже строят первую секцию https://uatalks.com/showthread.php?1...esidence%C2%BB ЖК обещает быть весьма респектабельным. Свои требования к звукоизоляции муравейника я менеджеру озвучил
    Вы полагаете ваше мнение будет учтено? Учитывайте, что уже не раз и не два у нас уже бывало что с построенным домом людям обещали и инфраструктуру и свои парки/зеленые зоны и красивые виды из окон. А по факту получалось , какбэ немного по другому. И возвращать деньги или что-то компенсировать никто особо не старался...
    Но, конечно же.

15. Вверх #39834
    User banned
    тоже интересно, какие требования (а менеджер - это должность относительная: сегодня он там работает, завтра - нет )

16. Вверх #39835
    Не покидает форум
    Одесские архитекторы выступили против застройки санатория «Магнолия» высотками
    Владимир Халин отметил, что случай с «Магнолией» может дать импульс к цепной реакции по застройке оставшихся санаториев.

«Если создан прецедент, то другие посчитают: «А мы чем хуже?». Многие девелоперы так и говорят. Правила и законы должны быть едиными для всех. Тут особенно важно то, что такие высотки создают увеличение плотности превышающее в три-четыре раза регламентируемые в ДБН 450 человек на гектар. А инфраструктура к этому не готова. После строительства будет необходимо расширять Французский бульвар, для обеспечения доступности. А это уже потеря исторического образа города», — подчеркнул он.
    расширять ФБ
    это что они имеют ввиду ?
    -убрать полосочку трамвайных путей ? и шо это даст при таком ко-ве монстров на ФБ http://mayak.org.ua/news/odesskie-ar...iya-vysotkami/

17. Вверх #39836
    Посетитель Аватар для salomeya
    по факту там 18. И это никого не волнует, а если заволнует, это можно решить.
    Зато не каждый новостройный ЖК может похвастаться 4-5 этажными секциями на 1-2 квартиры на площадке. По планировкам он мне нравится.

18. Вверх #39837
    User banned
    450 человек на гектар.
    в сегодняшних реалиях такая норма вряд ли выдерживается Кадорром, Будовой, Интостроем, Микромегасом и прочими игроками.

Цитата Сообщение от salomeya Посмотреть сообщение
    Зато не каждый новостройный ЖК может похвастаться 4-5 этажными секциями на 1-2 квартиры на площадке. По планировкам он мне нравится.
    тоже интересовался, сказали, что все продано. Хотя сейчас есть инфа от офицпредствит в ветке Соляриса, что есть на последнем этаже около 40 м2.

19. Вверх #39838
    На метле
    в сегодняшних реалиях такая норма вряд ли выдерживается Кадорром, Будовой, Интостроем, Микромегасом и прочими игроками.

тоже интересовался, сказали, что все продано. Хотя сейчас есть инфа от офицпредствит в ветке Соляриса, что есть на последнем этаже около 40 м2.
    Какой солярис? на таирова все.)
    Ольга Вілкова

20. Вверх #39839
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Одесские архитекторы выступили против застройки санатория «Магнолия» высотками
    расширять ФБ
    это что они имеют ввиду ?
    -убрать полосочку трамвайных путей ? и шо это даст при таком ко-ве монстров на ФБ http://mayak.org.ua/news/odesskie-ar...iya-vysotkami/
    Они там обращение к Трухлявому написали, мол нарушен ряд нормативно-правовых актов...
    Всё, конец Кондинскому! Теперь придётся разбирать ОП и котлован закапывать. Смешно конечно, если бы не было так грустно.

21. Вверх #39840
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Какой солярис? на таирова все.)
    так то на перепродажу любителям Поскота))

Ответить в теме
Страница 1992 из 7299 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права