Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1993 из 2756 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39841
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Лиза, а другие тебе чем не угодили??? Может у нее как раз ее мечта осуществилась...

Цитата Сообщение от Lesichka Посмотреть сообщение
    Все поправимо!! Все у вас будет хорошо, старайтесь чаще мечтать о ребенке. Может не завтра, но вы будете мамой!!! Я не верила, а результат счас под сердцем - бьется еще одно маленькое сердечко!!! Апчхи на ВАС всех девчонки!!! Все вы будете мамами!!!
    спасибо, дорогая!!! Будь здоровенькая и береги свою кроху!)
    Последний раз редактировалось Dres; 02.04.2014 в 20:06.
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

3. Вверх #39842
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    по попе хочешь? подаришь!!! ну какие могут быть сомнения, скажи мне? все получится!
    спасибо дорогая! я верю, просто иногда накатывает...
    я на самом деле очень-очень рада за неё!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

4. Вверх #39843
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Лиза, а другие тебе чем не угодили??? Может у нее как раз ее мечта осуществилась...
    та нет, я ж говорю 23 года, мечты другие были а это "всё наломало" но я очень рада за неё!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто мне грустно что у меня не получается стать мамой...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

5. Вверх #39844
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    спасибо дорогая! я верю, просто иногда накатывает...
    я на самом деле очень-очень рада за неё!!
    я знаю как это больно, и радость есть, но обида почему она не хочет, ей это не надо, а я хочу и мне Бог не дает. У тебя все получится, я в это верю очень очень!
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #39845
    не так написала наверное. я рада за неё, просто она этого е хотела сейчас а я хочу...поэтому я огорчаюсь, а не потому что не рада за неё....

спасибо вам за поддержку, любимые мои!!!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

7. Вверх #39846
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    я уже поняла, что не буду молодой мамой,
    все с младенцами - молодые мамы, так что не надо))))
    Жить легко и радостно!

8. Вверх #39847
    дипломатический нейтралитет
    не так написала наверное. я рада за неё, просто она этого е хотела сейчас а я хочу...поэтому я огорчаюсь, а не потому что не рада за неё....

пессимизм фу-фу-фу!!!! ЭТО ТЕБЕ ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ!!

Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #39848
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я знаю как это больно, и радость есть, но обида почему она не хочет, ей это не надо, а я хочу и мне Бог не дает. У тебя все получится, я в это верю очень очень!
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    все с младенцами - молодые мамы, так что не надо))))
    Иногда так сложно быть спокойной, уравновешенной и уверенной в себе, что слова предательки лезут наружу, нет, даже не поругаться, а так, успокоить себя в беседе с другом, подругой и иногда что-то сокровенное выдается из тщеславия в момент слабости. и чувствуешь, что это было лишним, ты пустила эти слова в мир, их уже не заберешь, и ты просишь кого-то большого и мудрого, чтобы он помог тебе, дуре-дурацкой, укрепить себя, не плакаться в жилетку, а если плакаться, то не говорить то, что касается не тебя одной, а потом бояться, что это может сделать кому-то тебе дорогому больно и надеяться на обещание неразглашения, и на то, что в следующий раз я не скажу того, что не стоит быть произнесенным. спасибо вам всем! добрые феи!
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #39849
    Создающая уют
    Не держи в себе и не стесняйся этого! Я понимаю твои чувства и девочки знают как это не понаслышке.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #39850
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Лиииза, все-равно это произойдет со всеми! Из этой темы без детей еще никто не уходил! Не вешай нос
    Я тебя очень понимаю, хоть мне и 24 всего но как-то я остыла что ль, поняла, наверное, что чему быть, того не миновать. А детки даются разным людям с разной целью( кто вымаливает, кому в наказанье, кому для искупления… в это я верю…)
    Все у тебя будет ХО-РО-ШО! Просто научись ждать…
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

12. Вверх #39851
    Модератор

Вчера таки не успела, родила сегодня).
    Вторая девочка получилась копией первой, даже все параметры до грамма и см).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #39852
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мои вам поздравления! А ты боялась богатырей! Будьте счастливы и здоровы в своем девчачьем царстве! УРА!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #39853
    Создающая уют
    О какая новость поздравляю!!!!!!
    Счастливы и здоровы!

15. Вверх #39854
    ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Дель фиечка, поздравляю вас!

а я пойду посплю пожалуй "Спящая красавица потому и была красавицей,что просто спала.... Не мерзла, не впадала в истерики,не жрала все подряд и не трепала себе нервы)"
    Последний раз редактировалось evalilita; 02.04.2014 в 20:48.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

16. Вверх #39855
    Не покидает форум
    Наши поздравления мамочке (теперь уже в квадрате) и маленькой доченьке!!! Сладкого вам молочка, спокойных ночек без газиков-коликов и самых шлюнявых беззубых улыбок! Как назвали малышку?

Лиза, это чувство вполне естественно...когда ты хочешь, а тебе не дают, а рядышком сидит тот, кто не хочет и получает. Я когда-то эту тему затронула с одним из священников на 16ст, с которым я люблю поговорить о вечном... Я тоже когда-то сходила с ума от битья в закрытые двери и от того что вокруг беременели исключительно те, кто не хотел этого, вздыхая при этом о том как эта новость, которую мы тут ждем с замиранием сердца, наломала им карьерные планы, поставила крест на розовых мечтах и пр.... Так вот мне священник тогда сказал : каждому человеку даётся СВОЁ счастье и вот в данной ситуации ТЕБЕ такое счастье, какое получили они, попросту не нужно. Оно будет у тебя своим...выстраданным, вымоленным, заслуженным и бесценным. Конечно, это не говорит о том, что те женщины будут любить своих детей меньше, чем ты своих, но то, что испытаешь при рождении своего малыша ты, они не испытают...и в этом и есть та приятная особенность твоего счастья. Не знаю, понятно ли перескащала, но мне тогда это здорово помогло не отвлекаться на подобное и не спрашивать себя "ну почему так...." Всё у тебя будет. Своё и самое лучшее. АПЧХИ тебе.
    Алёшка и Максимка :)

17. Вверх #39856
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Уррррряяя!Поздравляю!Спокойных ночек вам обоим! Молочных рек! И скорейшего восстановления и возвращения домой!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

18. Вверх #39857
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Девочки, а может кто то сказать по поводу Клиники репродукции на Пастера? Там есть доктор Татьяна Андреевна Лунько... может у кого есть инфо по этому поводу)

19. Вверх #39858
    Модератор

Спасибо всем огромное)! Назвали Зоей.

Всем хочушкам мое большущее и искреннее пожелание скорейшего материнства!)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #39859
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Праздравляю!!!!!! Растите здоровенькие и счастливые!!!!
    Зы
    Лизка не вгоняйся в деприсняк))) по твои суждениям можно брать табуретку и тютю,всему своё время! Да больнообино, но до сделаешь? Вон не у всех есть родители, бабушки, дедушки т.д. не у всех есть имущество и т.д. надо довольствоваться тем что есть,а он там сверху уже сам решит когда имени нам это счастье нужно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #39860
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Наши поздравления мамочке (теперь уже в квадрате) и маленькой доченьке!!! Сладкого вам молочка, спокойных ночек без газиков-коликов и самых шлюнявых беззубых улыбок! Как назвали малышку?

Лиза, это чувство вполне естественно...когда ты хочешь, а тебе не дают, а рядышком сидит тот, кто не хочет и получает. Я когда-то эту тему затронула с одним из священников на 16ст, с которым я люблю поговорить о вечном... Я тоже когда-то сходила с ума от битья в закрытые двери и от того что вокруг беременели исключительно те, кто не хотел этого, вздыхая при этом о том как эта новость, которую мы тут ждем с замиранием сердца, наломала им карьерные планы, поставила крест на розовых мечтах и пр.... Так вот мне священник тогда сказал : каждому человеку даётся СВОЁ счастье и вот в данной ситуации ТЕБЕ такое счастье, какое получили они, попросту не нужно. Оно будет у тебя своим...выстраданным, вымоленным, заслуженным и бесценным. Конечно, это не говорит о том, что те женщины будут любить своих детей меньше, чем ты своих, но то, что испытаешь при рождении своего малыша ты, они не испытают...и в этом и есть та приятная особенность твоего счастья. Не знаю, понятно ли перескащала, но мне тогда это здорово помогло не отвлекаться на подобное и не спрашивать себя "ну почему так...." Всё у тебя будет. Своё и самое лучшее. АПЧХИ тебе.
    спасибо за поддержку!
    вот правда прямо слово в слово мои мысли, надо выговориться пока завтрашний именниник не пришел, ему это по своему тяжело и не хочется его грузить, чих ловлю и втираю во все места, и вновь продолжается бой тра-та-та-та)))))))))))
    счастье не за горами...
    Дважды мама

Ответить в теме
Страница 1993 из 2756 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права