Наши поздравления мамочке (теперь уже в квадрате) и маленькой доченьке!!!

Сладкого вам молочка, спокойных ночек без газиков-коликов и самых шлюнявых беззубых улыбок!

Как назвали малышку?
Лиза, это чувство вполне естественно...когда ты хочешь, а тебе не дают, а рядышком сидит тот, кто не хочет и получает. Я когда-то эту тему затронула с одним из священников на 16ст, с которым я люблю поговорить о вечном... Я тоже когда-то сходила с ума от битья в закрытые двери и от того что вокруг беременели исключительно те, кто не хотел этого, вздыхая при этом о том как эта новость, которую мы тут ждем с замиранием сердца, наломала им карьерные планы, поставила крест на розовых мечтах и пр.... Так вот мне священник тогда сказал : каждому человеку даётся СВОЁ счастье и вот в данной ситуации ТЕБЕ такое счастье, какое получили они, попросту не нужно. Оно будет у тебя своим...выстраданным, вымоленным, заслуженным и бесценным. Конечно, это не говорит о том, что те женщины будут любить своих детей меньше, чем ты своих, но то, что испытаешь при рождении своего малыша ты, они не испытают...и в этом и есть та приятная особенность твоего счастья. Не знаю, понятно ли перескащала, но мне тогда это здорово помогло не отвлекаться на подобное и не спрашивать себя "ну почему так...." Всё у тебя будет. Своё и самое лучшее. АПЧХИ тебе.

Социальные закладки