Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1992 из 2756 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #39821
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    о, а я думаю вот жеж ник знакомый. Пошла посмотрела - точно, я ее в теме про воспитание детей видела)))) она психолог или типа того. Кстати, довольно грамотно пишет по воспитанию)))) вот жеж бывает как......
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки, имела "счастье" пообщаться в личке с той дамочкой. у которой есть 3 основных фактора бесплодия. оказывается проблемы с эндокринной системой это от неправильного воспитания. вот елки ж палки, а мы то голову ломаем, лечим все. блин, вот реально, она бабка с лавочки под Привозом. упертая как баран, все бесплодные шлюхи, сделавшие кучу абортов либо дети таких особей. и она еще оказывается с детьми работает. "повезло" кому-то
    Фрось, мне кажеться, что там больше понтов, чем истинны. Воспитание деток - это, в первую очередь гибкость и действий и мысли, а выйти и сказать: Вы все лузеры, а я тут одна в Одессе, самая классная и успешная мать. И на этом праве я имею право навешать любой ярлык на любого ... Как-то не конструктивно. Если ты взяла на себя "миссию" нести добро и свет в массы, то как-то надо мягче и конструктивнее быть с одариваемыми)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #39822
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Фрось, мне кажеться, что там больше понтов, чем истинны. Воспитание деток - это, в первую очередь гибкость и действий и мысли, а выйти и сказать: Вы все лузеры, а я тут одна в Одессе, самая классная и успешная мать. И на этом праве я имею право навешать любой ярлык на любого ... Как-то не конструктивно. Если ты взяла на себя "миссию" нести добро и свет в массы, то как-то надо мягче и конструктивнее быть с одариваемыми)))
    зато теперь понятно, откуда это))) и что не только самая мать оказывается. Ну да ладно, хорошо, что вообще на нее глаза открылись)))
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #39823
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Маш, вот насчет абортов тема очень скользкая. Аборты - это было веяние советских времен, ведь до 20 века аборты не имели широкого распространения, люди веровали в Бога, женщины рожали по 15-20 детей и проблема Плодности вообще остро не стояла. И кто знает, какую цену придется заплатить женщине и ее Роду, сделавшей столько абортов? Мы списываем все на экологию, питание, ЗОЖ, а проблема может быть совсем в ином? все ИМХО, никого не осуждаю, просто мысли в слух...
    по 10-15 рожали еще очень давно. и смертность была среди рожениц и младенцев выше. в городах было немного по-другому. Тогда было 3 варианта 1)не спать с мужем. 2)рожать всякий раз. 3) делать аборт. после 3-го ребенка наверное выбор сужается... а на счет всяких кармических штук я не знаю... это если капаться, то всегда можно что то найти.
    Хорошая

5. Вверх #39824
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    ну девульки подскажите..на какой день цикла начинать ходить к репродуктологу на мониторинг?

6. Вверх #39825
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    ну девульки подскажите..на какой день цикла начинать ходить к репродуктологу на мониторинг?
    вы не пробовали пользоваться поиском или читать 1-ю страницу темы "Проблемы с зачатием-2"?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5851171&viewfull=1#post5851171
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

7. Вверх #39826
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    вы не пробовали пользоваться поиском или читать 1-ю страницу темы "Проблемы с зачатием-2"?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5851171&viewfull=1#post5851171
    спасибо

8. Вверх #39827
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    зато теперь понятно, откуда это))) и что не только самая мать оказывается. Ну да ладно, хорошо, что вообще на нее глаза открылись)))
    мда. почитала я эти откровения))) люди так узко рассуждают, когда сами лично не сталкивались с подобной проблемой. тем более если у людей есть комплексы
    Хорошая

9. Вверх #39828
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko

По умолчанию В Норвегии зимой на остановке оставили мальчика без куртки и засняли реакцию.

Трогательно...

В Норвегии зимой на остановке оставили мальчика без куртки и засняли реакцию.

https://www.youtube.com/watch?v=L9O8j9QPZc8&feature=youtu.be
    Последний раз редактировалось OLga_Stepanchenko; 02.04.2014 в 18:42.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

10. Вверх #39829
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Девочки, подскажите, плиз: начали в этом цикле активную стимуляцию (клост, прогинова, дивигель, овариум) и туту мы с мужем оба слегли с простудой, температурой ((((( что теперь? Стимуляция будет коту под хвост? Или лучше её прекратить? Я пока только 2 дня клост выпила.

11. Вверх #39830
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз: начали в этом цикле активную стимуляцию (клост, прогинова, дивигель, овариум) и туту мы с мужем оба слегли с простудой, температурой ((((( что теперь? Стимуляция будет коту под хвост? Или лучше её прекратить? Я пока только 2 дня клост выпила.
    посоветуйся со своим врачом лучше...клост - это же не витаминки безобидные...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

12. Вверх #39831
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    о! номер страницы совпал с годом моего рождения) я обязана отметиться)
    я старушка)))) вечер добрый дамы))
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #39832
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    больные люди.
    Юля, не бери к сердцу, тебе неззя!!

а у меня своё разочарование. дизайнеры офигели. вот все говорят кризис-кризис. а люди сидят и не хотят работать, цены подняли)) вы представляете?? я бы за 100 грн за час работы схватилась бы, а нет....(((вот пожаловалась и полегчало))
    тебе не правельные дизайнеры попадались))) испорченные так сказать))
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #39833
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    мне тут подружка призналась в беремености, 5 месяц уже...ей 23....и я так за неё рада!! но они не планировали и не хотели и на лыжах каталась и всё такое, эх....

а я сижу на жопе ровно(((((((((((((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

15. Вверх #39834
    Создающая уют
    так всегда когда не планируешь получается, все будет ну у кого то быстрее, у кого то надо подождать)
    Счастливы и здоровы!

16. Вверх #39835
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    так всегда когда не планируешь получается, все будет ну у кого то быстрее, у кого то надо подождать)
    эх....
    счастье не за горами...
    Дважды мама

17. Вверх #39836
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я старушка)))) вечер добрый дамы))
    а остальные тут вообще раритет?)))))

мне тут подружка призналась в беремености, 5 месяц уже...ей 23....и я так за неё рада!! но они не планировали и не хотели и на лыжах каталась и всё такое, эх....

а я сижу на жопе ровно(((((((((((((
    ну как бы тебе сказать - у меня несколько крестников, многие мои подруги пошли по второму/третьему кругу, а у меня воз и ныне там. И хотя мне врач сказала, что нет статистики, что "чем больше чисток, тем меньше шансов", тем неменее на бебиплане в теме я поняла, что шансов у меня с каждым разом меньше. НО я всё равно стану мамой, не зависимо от способа!!! Поэтому не думай так грустно.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

18. Вверх #39837
    Создающая уют
    моей сестре 19 ее парню 21, ну что то обсуждали и говор классно было бы куда то поехать Дашкин Костик говорит, нууу мы бы хотели молодыми - я говорю мама я что диназавр???? моя мама говорит, а я тогда кто???))))))))))))))))))))))
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #39838
    я уже поняла, что не буду молодой мамой, но я против того чтобы у других сбывались мои мечты!
    я просто хочу стать мамой, хочу подарить любимому человеку сына(((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

20. Вверх #39839
    Создающая уют
    я уже поняла, что не буду молодой мамой, но я против того чтобы у других сбывались мои мечты!
    я просто хочу стать мамой, хочу подарить любимому человеку сына(((
    по попе хочешь? подаришь!!! ну какие могут быть сомнения, скажи мне? все получится!
    Счастливы и здоровы!

21. Вверх #39840
    Постоялец форума Аватар для Lesichka
    По поводу аптек, на таирова хорошие цены в аптеке Аннушка на королева 33, доброго дня (из за накопительной хорошая цена получается) и интерхимовская на пл.толбухина и на вильямса.

По поводу бесплодия и ярлыков навешанных "бабулькой с привоза", не стоит обижаться, знаю одного психолога, которая как то говорила, что токсикоз у беременной только в том случае, если мать не желает ребенка и типа идет отторжение и бесплодие тоже из за этого. =))) у меня стаж бесплодия 7 лет, не было эндометриоза (подруга заработала эндометриоз после первых родов), был цистит в 19 лет даже попала в больницу с восходящим пиелонефритом, но трубы все равно проходимы. Герпесом заразилась в 9 лет, попив из чашки наших гостей (девочка была с герпесом) токсоплазмозом переболела в скрытой форме, тк всю жизнь были в доме кошки. Хламидий правда не было. Но Линников взглянув на мои анализы, где есть антитела к токсу, герепесу и цитомегаловирусу, сазал ого букет =))) мне было неприятно, но я уж не первый день живу, и знаю что если ты когда либо этим переболел и выработались антитела, то лечить это не нужно. Антитела не лечатся, хотя многие врачи умудряются все это лечить. Что уже говорить о психологах, которые далеки от всего этого. Муж у меня не первый. Но абортов никогда не было. В итоге у нас оказалось мужское бесплодие, из за хронического простатита.

Счас уже и не верится что позади 7 лет, слез, разочарований, упреков, обвинений друг друга (ах какая это ошибка, но какое это испытание для чувств) Не верится что позади, уколы в живот, в руки, исколотые ягодицы. evalilita Я тоже не верила, даже в то что когда-то вообще забеременею, придумывала каждый раз себе новые болячки и получая хорошие результаты анализов -рыдала в кабинете у врача. Все поправимо!! Все у вас будет хорошо, старайтесь чаще мечтать о ребенке. Может не завтра, но вы будете мамой!!! Я не верила, а результат счас под сердцем - бьется еще одно маленькое сердечко!!! Апчхи на ВАС всех девчонки!!! Все вы будете мамами!!!
    Последний раз редактировалось Lesichka; 02.04.2014 в 19:36.
    миром правит любовь...по крайней мере я хочу в это верить...

Ответить в теме
Страница 1992 из 2756 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права