Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1993 из 2115 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 42293
  1. Вверх #39841
    Постоялец форума Аватар для katty
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Да причем тут минталитет?Меня лично не напрягает Ваша реклама, советуете то что продаете, пожалуйста.
    Просто Вы тзлишне категоричны.Либо как Вы сказали либо все недалекие))))
    Поймите сейчас выбор огромный и люди могут покупать другие марки. Вы может советуете хороший продукт, я не пользоваламь ничего не могу сказать. Мне комфортнее пользоваться марками ( дайвинес,лакме, Пол Митчел, те же лореаль и Керастаз) но для Вас видимо и у меня проблемы с минталитетом))))
    Согласна. Реклама должна быть не такой навязчивой кто захочет посмотрит сайт, кто не захочет пройдет мимо.

А вы Irinqa прям назначили себя истинной в последней инстанции и доказываете что все что стоит у нас в ванных комнатах го...но и в мусор это. Людям не нравится слышать такое. Если вы продаете или хотите продавать продукты, то почитайте сначала материалы на тему маркетинга и продаж, а конкретнее что люди хотят слышать в свой адрес и что не хотят. Будет полезно.

2. Вверх #39842
    Золотые ручки
    Мне комфортнее пользоваться марками ( дайвинес,лакме, Пол Митчел, те же лореаль и Керастаз) но для Вас видимо и у меня проблемы с минталитетом))))
    Прошу заметить, что речь шла о соседке. Уход у меня далеко не только Тринити. От П.Митчела она вообще в обморок упала б.
    Цитата Сообщение от katty Посмотреть сообщение
    а конкретнее что люди хотят слышать в свой адрес и что не хотят. Будет полезно.
    подхалимничать не есть хорошо.
    Люблю и уважаю правду в глаза.

Предлагаю выяснять отношения в личке. Если есть претензии-велком.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 02.06.2017 в 16:02.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

3. Вверх #39843
    Посетитель Аватар для Алёна Малина
    Нюанс солнечная серия не впечатлила,защита только в спрее...
    Ищу Лореаль в продаже в Украине.
    рассмотрю и другие бренды с хорошей УФ защитой.

Срочно!!

4. Вверх #39844
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Алёна Малина Посмотреть сообщение

Срочно!!
    Попробуйте головной убор.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #39845
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Попробуйте головной убор.
    Это фирма такая? Или оффтоп не по теме?

Выше писала, еду в азиатские страны,почти пустыня. Солнце агрессивное.
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 03.06.2017 в 08:43.

6. Вверх #39846
    Живёт на форуме Аватар для Christisha

Срочно!!
    У Вас на картинке не Лореаль, а Rene Furterer. Furterer у нас в брокарде продается, но цены космические.

7. Вверх #39847
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    У Вас на картинке не Лореаль, а Rene Furterer. Furterer у нас в брокарде продается, но цены космические.
    Мне просто картинку прислали в вайбере. Вот и не нашла)))) Спасибо.
    Цены посмотрела-мне нормально))) Волосы дороже. Состав впечатляет.
    Спасибо еще раз.

Рассмотрю еще варианты с хорошей защитой.

8. Вверх #39848
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Ценовая политика не имеет значение
    Цель - увлажнение, волосы не окрашены, жирные корни и сухие концы, как обычно бывает
    Именно от охербал я перестала мыть волосы каждый день, что туда наливают я уже не разбиралась, но результат мне нравится больше, чем от предыдущего CHI. Тут кому как
    Попробуйте этот ,шикарнейший!! И бальзам к нему .
    Мне подарили в прошлом году наборчик, я в восторге.

9. Вверх #39849
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Кто-то пользуется тонирующими масками? ( В дайвинисе есть серия алхимик шампунь и маска) раньше пользовалась и была очень довольна.
    Может кто-то находил подобное в других фирмах? Для меня это самый удобный вариант поддержания своего цвета( я брюнетка) .
    да почти в любой проф.торговой марке есть тонирующие продукты. или у вас какой то цвет особенный?
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    ещё может кто знает сайт где купить Fanola
    по поиску нчие не могу найти
    у них 2 магазина. Один напротив 25 чап.дивизии(рынка). второй в Новом привозе-Острове. на 1 ом этаже.

10. Вверх #39850
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    да почти в любой проф.торговой марке есть тонирующие продукты. или у вас какой то цвет особенный?
    Я тоже хочу чуть освежить цвет, протонировать. Цвет 7.44 (получаем в результате смешивания 2-ч безаммиачек ). Чем можно восстанавливать между окрасками?, ведь известно, что это один из самых вымываемых- выгораемых цветов. Крашу безаммиачкой. Волосы длинные. Седина рассеяная, мало очень. Рыжики мы с сестрой с детсва, база примерно 8.3))))))))))))
    Хочеться максимально щадящее средство.
    Подскажите, как специалист конкретные торговые марки.
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 03.06.2017 в 09:31.

11. Вверх #39851
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение

у них 2 магазина. Один напротив 25 чап.дивизии(рынка). второй в Новом привозе-Острове. на 1 ом этаже.
    Честно в архитектор красоты подобного не нашла. Мне нужен для брюнеток шампунь и маска. В лореале такого нет в пол митчеле тоже у керастаза тоже не встречала. Я пользовалась только дайвинесом такого плана. Вот и спрашиваю в каких фирмах поискать

12. Вверх #39852
    Девочки, ответ о головном уборе.
    Дело не в легком пути. Побывав,хоть единожды в условиях пустыни, Вы поймете меня.Это не наше Одесское ласковое солнце. Это почти экватор..
    Прикрыть волосы-лицо, далеко не выход. За один переезд под солнцем, мозги закипают.
    Головной убор-это так "цветочки", не спасает ничего. А вот максимальная защита волос и тела,дает результат. Мы в прошлый выезд пользовались спреями спф 50!
    А вы говорите головной убор.......я ж написала "солнце агрессивное"

13. Вверх #39853
    Цитата Сообщение от Шмаль Посмотреть сообщение
    А волосы восстанавливали чем-то после прошлой поездки? Можете написать чем и как?
    Дочка приехала из Израиля, волосам ...опа.((((
    Да восстанавливала, де еще и выгорели очень сильно(((
    Восстанавливала хваленным тут брендом,но мне курс подобрала мастер( в салоне на Ониловой). Потом я его нашла в инете и дальше покупаю сама.

14. Вверх #39854
    Blaze of beauty
    Брала с собой в жару эту фирму, бальзам+масло, https://makeup.com.ua/product/235435/ шампунь chi argan. Мне понравилось. Волосы не пересушены. Приехала, пошла к парикмахеру, он отметил, что концы не сухие. Хотя под палящим солнцем и соленой воде была с утра до ночи, без всяких шляпок и кепок
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #39855
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Брала с собой в жару эту фирму, бальзам+масло, https://makeup.com.ua/product/235435/ шампунь chi argan.
    Я еще буду + в шляпке-кепке)))
    А спрей есть у этой фирмы? Я поиском не нашла.
    Заказала себе этот , но все равно переживаю, что СПФ только 6. Хотя меня почти убедила мой мастер, что если вначале вымыть хорошим комплексом, то этого спрея достаточно будет.
    Подъеду еще в Брокард сегодня, послушаю песни консультанта. В Брокарде спрея для волос нет,я им звонила. Шампунь-маска пожалуйста...

16. Вверх #39856
    Живёт на форуме
    Девочки, ответ о головном уборе.
    Дело не в легком пути. Побывав,хоть единожды в условиях пустыни, Вы поймете меня.Это не наше Одесское ласковое солнце. Это почти экватор..
    Прикрыть волосы-лицо, далеко не выход. За один переезд под солнцем, мозги закипают.
    Головной убор-это так "цветочки", не спасает ничего. А вот максимальная защита волос и тела,дает результат. Мы в прошлый выезд пользовались спреями спф 50!
    А вы говорите головной убор.......я ж написала "солнце агрессивное"
    Моя сестра очень много лет живет и работает в Африке. Покупает все средства там, говорила и о спф 70. Я болше 50 у нас не видила. Почему бы прямо там и не купить?
    Последний раз редактировалось kiss_my_face; 03.06.2017 в 13:49.

17. Вверх #39857
    Моя сестра очень много лет живет и работает в Африке. Покупает все средства там, говорила и о спф 70. Я болше 50у нас не видил. Почему бы прямо там и не купить?
    Мы в Израиле будем вначале недели 2. А там все очень дорого, даже с нашими командировочными..Да и на окраинах не так много и купить можно.
    В Африке,говорите есть?..Буду там первый раз,спасибо. Я еще у наших поспрашиваю.Но с такой копной только я,больше никто особо не заморачивается..
    А спф 50 для волос? Это ж наверное совсем масло...Я для волос максимум что нашла СПФ 6
    для тела у меня есть
    Кстати, вы навели меня на мысль, что может есть темка о Африке...поищу поспрашиваю.
    Последний раз редактировалось Алёна Малина; 03.06.2017 в 13:32.

18. Вверх #39858
    Живёт на форуме
    Мы в Израиле будем вначале недели 2. А там все очень дорого, даже с нашими командировочными..Да и на окраинах не так много и купить можно.
    В Африке,говорите есть?..Буду там первый раз,спасибо. Я еще у наших поспрашиваю.Но с такой копной только я,больше никто особо не заморачивается..
    А спф 50 для волос? Это ж наверное совсем масло...Я для волос максимум что нашла СПФ 6
    для тела у меня есть
    Кстати, вы навели меня на мысль, что может есть темка о Африке...поищу поспрашиваю.
    Я писала про спф для тела. Моя сестра там и очки покупает которые защищают глаза больше. Вы правы солнце там адское глаза тоже не щадит

19. Вверх #39859
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Я тоже хочу чуть освежить цвет, протонировать. Цвет 7.44 (получаем в результате смешивания 2-ч безаммиачек ). Чем можно восстанавливать между окрасками?, ведь известно, что это один из самых вымываемых- выгораемых цветов. Крашу безаммиачкой. Волосы длинные. Седина рассеяная, мало очень. Рыжики мы с сестрой с детсва, база примерно 8.3))))))))))))
    Хочеться максимально щадящее средство.
    Подскажите, как специалист конкретные торговые марки.
    Если рыжий нужен именно яркий, то первое что вспомнилось-Лакме. с LAKME Teknia Ultra copper.
    Фанола щас предлагает множество ярких оттенков. В том числе Крези-тонирущие маски очень ярких оттенков. Но очень яркими они смотрятся на обесцвеченный волос.
    Дочке своей на тонирование брала это https://lemag.com.ua/product/erayba-cool-color-pigment-pryamogo-deyistviya-c03-sladkiyi-mandarin-p9821/ тоже достаточно яркий.
    Честно в архитектор красоты подобного не нашла. Мне нужен для брюнеток шампунь и маска. В лореале такого нет в пол митчеле тоже у керастаза тоже не встречала. Я пользовалась только дайвинесом такого плана. Вот и спрашиваю в каких фирмах поискать
    Натуральный, с пеплом? Или темный шоколад? Если шоколад, то опять таки в Лакме и возможно Эрайба Джи 60.

Я же не работаю такими продуктами. Поэтому знать их все не могу.

20. Вверх #39860
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Это фирма такая? Или оффтоп не по теме?

Выше писала, еду в азиатские страны,почти пустыня. Солнце агрессивное.
    Я все лето даже в Одессе хожу в шляпе, при этом на пляже каждая вторая без очков с\з и с непокрытой головой, поэтому такой совет.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

Ответить в теме
Страница 1993 из 2115 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права