Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1990 из 2115 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 42293
  1. Вверх #39781
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Я скажу, что у меня знакомая в другом городе,заказывает такой же уход и красители. Окрашивает у своего мастера, но приходит со всем своим))) И шампунью ПОСЛЕ окрашивания (не путать для окрашнных волос) и красителями/окислителями. Мастер охает "какая краска, не воняет, маслянистая и экономная"и шампунь "раз! и закрепил цвет!"
    НО!! Хозяева салона закупают у поставщиков другие краски, в основном аммиачные"подешевле" дабы иметь больше прибыль.И шампуни в лучшем случае Каллос...то еще гггггг
    Мой "бывший салон" где я обслуживалась закупал на 7-м...Видела пару раз и слышала как хозяин привозил товар.
    Контакты конечно дам))) Только она будет принимать примерно с 3 июня,у нее вроде семинар-обучение.
    У меня есть красители дома (на фото видно) и я иногда окрашиваю корни сама,не всегда есть время записаться)))))
    Из лички-Ответ Вам и всем, кому интересно: Проф. шампунь хорошего качества открывает чешуйки так, и под них заходят питательные вещества,которые затем "закрываем" маской и "запечатывают" сывороткой/флюидом/кристалами.
    И он просто не может стоить меньше 250 грн/литр у представителя (не перекупщика с множеством посредников)
    Я уже 2 года плотно занимаюсь подобной темой,мне просто интересно и познавательно))))))
    Волос до и после
    Название шампуня и где его приобрести, в студию!))) Пожалуйста.

2. Вверх #39782
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Irinqa , поправьте меня пож. , если я что то упустила ))) Вы корни красите без оксиданта , только этой безамиачной , у вас сразу получается такой оттенок ?

3. Вверх #39783
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Irinqa , поправьте меня пож. , если я что то упустила ))) Вы корни красите без оксиданта , только этой безамиачной , у вас сразу получается такой оттенок ?
    Конечно с оксидантом))) На фотке он тоже есть)) На корень 1:1 с красителем, по длине 1:1.5
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Название шампуня и где его приобрести, в студию!))) Пожалуйста.
    Надеюсь не сочтут рекламой. Вот После окрашивания
    Мой желтенький
    Ой, девченки ! У них акция ,может кому пригодиться,
    Последний раз редактировалось Irinqa; 26.05.2017 в 12:52.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

4. Вверх #39784
    Конечно с оксидантом))) На фотке он тоже есть)) На корень 1:1 с красителем, по длине 1:1.5Надеюсь не сочтут рекламой. Вот После окрашивания
    Мой желтенький
    Я не то написала , я имела ввиду порошок- блондоран )))

5. Вверх #39785
    Я не пользуюсь уже блондорантом -это аммиачка.
    Такой цвет мне(с моим пигментом) дает смешение цветов № 900+ 8.1 + 9% окислитель. На этот цвет мы выходили где-то с 5-6 раза,всё рыжесть проскакивала сильно....
    А порошки давно заменены кремом,с оксидантом естественно, мне ним прядки выделяли,пока "рыжесть " не ушла...Крем очень щадящий .
    Под блондораном я и имела ввиду эти все кремы- осветлители . Просто вы обладательница того не большого % женщин , которые имеют свой хороший пигмент волос , позволяющий
    малыми потерями , то есть одной краской выходить в нормальный блонд , и естественно что волосы уже не так травмируются. Чем меньше химических агрессий на голове , тем лучше волос )))

6. Вверх #39786
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Под блондораном я и имела ввиду эти все кремы- осветлители . Просто вы обладательница того не большого % женщин , которые имеют свой хороший пигмент волос , позволяющий
    малыми потерями , то есть одной краской выходить в нормальный блонд , и естественно что волосы уже не так травмируются. Чем меньше химических агрессий на голове , тем лучше волос )))
    Нееее, у меня база 8. Просто технологии сейчас не стоят на месте. В нормальный блонд я вышла совсем не одной краской (выше писала, что в данный момент у меня 2 цвета смешано), было и 4...я только "рыжая" была, пока моя Лена не вывела для меня формулу.
    У меня племяшка 6 тон. Я ее сама покрасила этим кремом (он у меня был куплен и теперь не нужен). Окислитель взяла Оил F3(9%) 1:2 и ампулу маточного молочка "бо ее сильно печетЪ". Хороший цвет получился,но не холодный, а слегка еле-еле "цыпленок". В след раз попробую добавить 8.13 (грамм 5). Качество волос мне понравилось и ей тоже. И главное от ампулы моментально убрался характерный аммиачный запах. Видно снижает агрессию при обесцвечении.
    Скоро сама семинары по уходу-окрашиванию проводить буду

7. Вверх #39787
    Нееее, у меня база 8. Просто технологии сейчас не стоят на месте. В нормальный блонд я вышла совсем не одной краской (выше писала, что в данный момент у меня 2 цвета смешано), было и 4...я только "рыжая" была, пока моя Лена не вывела для меня формулу.
    У меня племяшка 6 тон. Я ее сама покрасила этим кремом (он у меня был куплен и теперь не нужен). Окислитель взяла Оил F3(9%) 1:2 и ампулу маточного молочка "бо ее сильно печетЪ". Хороший цвет получился,но не холодный, а слегка еле-еле "цыпленок". В след раз попробую добавить 8.13 (грамм 5). Качество волос мне понравилось и ей тоже. И главное от ампулы моментально убрался характерный аммиачный запах. Видно снижает агрессию при обесцвечении.
    Скоро сама семинары по уходу-окрашиванию проводить буду
    Кстати ,за то что вы попали к Лене можете поблагодарить своего старого мастера , так может и не вникали во все тонкости и ходили с антеннами на голове )))

8. Вверх #39788
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, какими масками вы увлажняете волосы?
    all what you want you get it !

9. Вверх #39789
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    В обыкновенную бесцветную хну добавляю ложку касторового масла...Держу полчаса.
    Да и в любой шампунь, например, можно добавить чего-то такого ...например , масло жасмина.
    Ну это если есть время на себя, если нет - довольствуюсь обыкновенным кондиционером, который, не всегда, конечно, дает тот эффект, который дает хна.
    Когда-то давно в аптеках продавались французские шампуни с добавлением хны, увы - сейчас их нет.

10. Вверх #39790
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    пару недель назад купила себе маску глубокое увлажнение ооочень довольна, волосы ( та половина, которая живая)) аж пружинят
    правда я перед ней мыла шампунем глубокое очищение, но уже на следующее мытье использовала обычный шамп, но эффект все равно суперский
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

11. Вверх #39791
    спасибо девочки, уход есть весь, хотела что-то домашнее типа оливковое масло и желток или кефир. сто лет не делала. волосы не повреждены, не секутся, просто много новых волосков и пушатся, ну и вообще, для всей длины полезно.

12. Вверх #39792
    Золотые ручки
    спасибо девочки, уход есть весь, хотела что-то домашнее типа оливковое масло и желток или кефир. сто лет не делала. волосы не повреждены, не секутся, просто много новых волосков и пушатся, ну и вообще, для всей длины полезно.
    А можете ответить чем полезно и как действует "типа оливковое масло и желток или кефир" ?
    В каком случае подобный состав проникает/восстанавливает/питает волосы? Опишите процесс на уровне физики.
    Т.к. исходя из законов физики это невозможно....да еще и ходить пованивать то еще счастье.
    И вымыть подобный "состав" нужно ооочень тщательно, тем самым повреждая волосы.
    И еще общеизвестные проводниковые процессы в физике:Вода-лечебное жидкое или кремообразное средство-масло.
    Т.е. 1.Помыли (увлажнили водой)-облегчили дальнейший проход средств
    2. На влажные вымытые волосы!нанесли лечение либо маску
    3.закрепили масляными кристаллами.
    Это я написала о воздействии на волосы кокосового(либо другого) масла....наносить на волосы До мытья,когда сверху и так жир..смысл какой?оно ж не проникнет в структуру никак, только покроет жирной пленкой и Фсё.
    Для лица-соглашусь,а для волос.......
    Последний раз редактировалось Irinqa; 27.05.2017 в 17:56.

13. Вверх #39793
    А можете ответить чем полезно и как действует "типа оливковое масло и желток или кефир" ?
    В каком случае подобный состав проникает/восстанавливает/питает волосы?
    Т.к. исходя из законов физики это невозможно....
    И вымыть подобный "состав" нужно ооочень тщательно, тем самым повреждая волосы.
    мне так кажется)) помимо производственных масок, масел, может еще добавить натуральное)) думаю еще))

14. Вверх #39794
    Золотые ручки
    мне так кажется)) помимо производственных масок, масел, может еще добавить натуральное)) думаю еще))
    Можно добавить натуральное. Но это ампула с минеральным комплексом,направленным конкретно для восстановления волос.
    Это могут быть аптечные витамины в ампулах,которые применяют так: Вымыли волосы проф. шампунем(отжали полотенцем!!)-нанесли/вбили в волосы витамины из ампулы-сверху нанесли маску по типу волос-мин. 20 мин-смыли. Полезно ополаскивать волосы отварами трав. Вот это домашнее средство))) Но никаких оливковых масел-яиц-кефира на волосы )))Особенно на грязные до мытья. Грязь закрепить навечно))))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 27.05.2017 в 18:08.

15. Вверх #39795
    Живёт на форуме
    Масло это не увлажнение,это питание.Увлажнить шампунь keen ,kaaral,маски увлажняющие тот же kaaral

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

16. Вверх #39796
    Постоялец форума Аватар для Дорофей
    У меня есть и рисовая и молочные маски. Уже года два точно иногда использую . За эту цену отличная маска. Скажем там в этом ценовом сегменте лучше не встречала . Но у молочной запах конечно на любителя . И маски эти больше как мне кажется для очень сухих и убитых волос. Волосы очень мягкие после них. Вообщем как для смены основного моего ухода за волосами пользуюсь этими масками.

17. Вверх #39797
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Не сравнивали с Green Light по качеству?
    Я крашусь их красками,пробовала маску, но цены ...
    Тринити продаёт бренду среднего и эконом уровня. Грин Лай это премии сегмент. Так что их вряд-ли можно сравнивать. ��
    Последний раз редактировалось Парикмахер:); 01.06.2017 в 15:44.

18. Вверх #39798
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Последнее время пользуюсь обычным шампунем и бальзамом O'herbal, довольна, но на лето хочу взять другой бальзам (кондиционер) с хорошим увлажнением.
    Посоветуйте что-то, пожалуйста. Последние страницы пролистала - ничего не нашла. Может кто-то для себя что-то интересное открыл )

19. Вверх #39799
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    Последнее время пользуюсь обычным шампунем и бальзамом O'herbal, довольна, но на лето хочу взять другой бальзам (кондиционер) с хорошим увлажнением.
    Посоветуйте что-то, пожалуйста. Последние страницы пролистала - ничего не нашла. Может кто-то для себя что-то интересное открыл )
    Ценовая политика? Или не имеет значения?
    Какая цель бальзама? Волосы окрашены?
    Бальзам применяют при очень хороших НЕокрашенных волосах (детям ,например), в нем практически нет питательных веществ.
    Маска-2-5 мин эффект бальзама, 20 мин. эффект маски. Так хоть питание волосам поступит.
    O'herbal??? что можно налить за такие деньги в бутылочку? Силикон, и волосы расчесываются и вроде ничего так....Если он в розницу стоит столько, то цена поставщика? 3 грн? Мыть каждый день? Жидкий и расход большой.
    Это все ритейл.
    Без обид, пожалуйста. И пролистайте последние две-три страницы, перечитайте еще раз.
    Увлажнения волос только бальзамом вы не получите. Нужно брать и обязательно использовать комплексом. Шампунь+маска+защита
    Последний раз редактировалось Irinqa; 30.05.2017 в 16:18.

20. Вверх #39800
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Ценовая политика не имеет значение
    Цель - увлажнение, волосы не окрашены, жирные корни и сухие концы, как обычно бывает
    Именно от охербал я перестала мыть волосы каждый день, что туда наливают я уже не разбиралась, но результат мне нравится больше, чем от предыдущего CHI. Тут кому как

Ответить в теме
Страница 1990 из 2115 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права