|
Irinqa , поправьте меня пож. , если я что то упустила ))) Вы корни красите без оксиданта , только этой безамиачной , у вас сразу получается такой оттенок ?
Конечно с оксидантом))) На фотке он тоже есть)) На корень 1:1 с красителем, по длине 1:1.5 Надеюсь не сочтут рекламой. Вот После окрашивания
Мой желтенький
Ой, девченки ! У них акция ,может кому пригодиться,
Последний раз редактировалось Irinqa; 26.05.2017 в 12:52.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Под блондораном я и имела ввиду эти все кремы- осветлители . Просто вы обладательница того не большого % женщин , которые имеют свой хороший пигмент волос , позволяющий
малыми потерями , то есть одной краской выходить в нормальный блонд , и естественно что волосы уже не так травмируются. Чем меньше химических агрессий на голове , тем лучше волос )))
Нееее, у меня база 8. Просто технологии сейчас не стоят на месте. В нормальный блонд я вышла совсем не одной краской (выше писала, что в данный момент у меня 2 цвета смешано), было и 4...я только "рыжая" была, пока моя Лена не вывела для меня формулу.
У меня племяшка 6 тон. Я ее сама покрасила этим кремом (он у меня был куплен и теперь не нужен). Окислитель взяла Оил F3(9%) 1:2 и ампулу маточного молочка "бо ее сильно печетЪ". Хороший цвет получился,но не холодный, а слегка еле-еле "цыпленок". В след раз попробую добавить 8.13 (грамм 5). Качество волос мне понравилось и ей тоже. И главное от ампулы моментально убрался характерный аммиачный запах. Видно снижает агрессию при обесцвечении.
Скоро сама семинары по уходу-окрашиванию проводить буду![]()
девочки, какими масками вы увлажняете волосы?
all what you want you get it !
В обыкновенную бесцветную хну добавляю ложку касторового масла...Держу полчаса.
Да и в любой шампунь, например, можно добавить чего-то такого ...например , масло жасмина.
Ну это если есть время на себя, если нет - довольствуюсь обыкновенным кондиционером, который, не всегда, конечно, дает тот эффект, который дает хна.
Когда-то давно в аптеках продавались французские шампуни с добавлением хны, увы - сейчас их нет.
пару недель назад купила себе маску глубокое увлажнение ооочень довольна, волосы ( та половина, которая живая)) аж пружинят
правда я перед ней мыла шампунем глубокое очищение, но уже на следующее мытье использовала обычный шамп, но эффект все равно суперский
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
спасибо девочки, уход есть весь, хотела что-то домашнее типа оливковое масло и желток или кефир. сто лет не делала. волосы не повреждены, не секутся, просто много новых волосков и пушатся, ну и вообще, для всей длины полезно.
all what you want you get it !
А можете ответить чем полезно и как действует "типа оливковое масло и желток или кефир" ?
В каком случае подобный состав проникает/восстанавливает/питает волосы? Опишите процесс на уровне физики.
Т.к. исходя из законов физики это невозможно....да еще и ходить пованивать то еще счастье.
И вымыть подобный "состав" нужно ооочень тщательно, тем самым повреждая волосы.Для лица-соглашусь,а для волос.......И еще общеизвестные проводниковые процессы в физике:Вода-лечебное жидкое или кремообразное средство-масло.
Т.е. 1.Помыли (увлажнили водой)-облегчили дальнейший проход средств
2. На влажные вымытые волосы!нанесли лечение либо маску
3.закрепили масляными кристаллами.
Это я написала о воздействии на волосы кокосового(либо другого) масла....наносить на волосы До мытья,когда сверху и так жир..смысл какой?оно ж не проникнет в структуру никак, только покроет жирной пленкой и Фсё.
Последний раз редактировалось Irinqa; 27.05.2017 в 17:56.
Можно добавить натуральное. Но это ампула с минеральным комплексом,направленным конкретно для восстановления волос.
Это могут быть аптечные витамины в ампулах,которые применяют так: Вымыли волосы проф. шампунем(отжали полотенцем!!)-нанесли/вбили в волосы витамины из ампулы-сверху нанесли маску по типу волос-мин. 20 мин-смыли. Полезно ополаскивать волосы отварами трав. Вот это домашнее средство))) Но никаких оливковых масел-яиц-кефира на волосы )))Особенно на грязные до мытья. Грязь закрепить навечно))))
Последний раз редактировалось Irinqa; 27.05.2017 в 18:08.
Масло это не увлажнение,это питание.Увлажнить шампунь keen ,kaaral,маски увлажняющие тот же kaaral
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
У меня есть и рисовая и молочные маски. Уже года два точно иногда использую . За эту цену отличная маска. Скажем там в этом ценовом сегменте лучше не встречала . Но у молочной запах конечно на любителя . И маски эти больше как мне кажется для очень сухих и убитых волос. Волосы очень мягкие после них. Вообщем как для смены основного моего ухода за волосами пользуюсь этими масками.
Последнее время пользуюсь обычным шампунем и бальзамом O'herbal, довольна, но на лето хочу взять другой бальзам (кондиционер) с хорошим увлажнением.
Посоветуйте что-то, пожалуйста. Последние страницы пролистала - ничего не нашла. Может кто-то для себя что-то интересное открыл )
Ценовая политика? Или не имеет значения?
Какая цель бальзама? Волосы окрашены?
Бальзам применяют при очень хороших НЕокрашенных волосах (детям ,например), в нем практически нет питательных веществ.
Маска-2-5 мин эффект бальзама, 20 мин. эффект маски. Так хоть питание волосам поступит.
O'herbal??? что можно налить за такие деньги в бутылочку? Силикон, и волосы расчесываются и вроде ничего так....Если он в розницу стоит столько, то цена поставщика? 3 грн? Мыть каждый день? Жидкий и расход большой.
Это все ритейл.
Без обид, пожалуйста. И пролистайте последние две-три страницы, перечитайте еще раз.
Увлажнения волос только бальзамом вы не получите. Нужно брать и обязательно использовать комплексом. Шампунь+маска+защита
Последний раз редактировалось Irinqa; 30.05.2017 в 16:18.
Ценовая политика не имеет значение
Цель - увлажнение, волосы не окрашены, жирные корни и сухие концы, как обычно бывает
Именно от охербал я перестала мыть волосы каждый день, что туда наливают я уже не разбиралась, но результат мне нравится больше, чем от предыдущего CHI. Тут кому как
Социальные закладки