Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1993 из 6062 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 121224
  1. Вверх #39841
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    а свекровь хотела подарок в виде вышитой иконы ?
    вышитая икона - очень трудоёмкий подарок. Человек не купил тебе любую фигню в близлежащем магазине, а потратил на твой подарок не одну неделю. Хотя бы за это можно отнестись с благодарностью, ИМХО.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

2. Вверх #39842
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    вышитая икона - очень трудоёмкий подарок. Человек не купил тебе любую фигню в близлежащем магазине, а потратил на твой подарок не одну неделю. Хотя бы за это можно отнестись с благодарностью, ИМХО.
    Согласна, вышивала я икону бисером однажды - очень кропотливая работа, заслуживает благодарности. Вышила одну и для себя решила, что больше на такой подвиг вряд ли решусь)

3. Вверх #39843
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Я вообще не понимаю зачем дарить вещи, лучше уже деньги и пусть сама выберает то что хочет.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

4. Вверх #39844
    Скорая помощь форума
    У моего свекра сегодня ДР). Живут они от нас за 350 км, поэтому видемся 2-3 раза в год. Сейчас муж взял отпуск на неделю, поехал туда сам, без меня. Я утром позвонила, поздравила свекра. В качестве подарка купили им газовую плиту)). На днях должна приехать.
    А дарить одежду свекрови - я бы до такого точно не додумалась, я не знаю ее вкусов, поэтому точно бы не рискнула. Я даже своей маме вещи не покупаю. Только то, что она сама покажет, примерит и скажет, что ей нравится.

5. Вверх #39845
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    автор сказала же, что свекровь со странностями, что же от нее хотеть? Я думаю, что она даже и не задумывалась, сколько трудов потрачено на этот подарок. Засунула в шкаф и все. Может ей какая-то очередная бабка с Мухосранска сказала так сделать. Вот она и рада исполнять.

6. Вверх #39846
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Были недавно у свекров и попалась мне на глаза вышитая икона, что я свекрови дарила. В шкафу, на полке.В закрытом шкафу. Она полезла за полотенцем в шкаф и сбоку я рамку увидела знакомую.
    Где-то месяца три-четыре назад я мужу говорила, что давно не вижу ее (как свекровь получила - ставила на стол или над кроватью), а тут, как ни придем- нет ее. Но я ничего не сказала, не спрашивала. Ее право, что с подарком делать, вышивалось для нее, но насильно заставлять любить/ценить подарок нельзя и не нужно. Спрятала, да и спрятала, лишь бы жива была и в адекватном состоянии.
    Но больше вышивать не буду для нее)
    Не спешите обижаться! Может получила "ответ свыше",что недостойна(это шутка).Может так дорожит ею,что спрятала,с мыслью передавать по наследству,Может не хочет,чтобы пылилось,выгорало.Вы же не читаете мысли?
    Вы молодец,сделали такой ценный подарок,еще все правила соблюли.Неужели не верите,что все что вы проделали не зря? Я когда ,когда иду в монастырь с молитвой и если молюсь,что редко бывает,мне уже неважно,сбудется,не сбудется,нужно,не нужно.Я настолько делаю это от сердца,что никогда не оставалась без помощи свыше,причем сразу,так что в силу молитвы очень верю(хотя пост и обряды не соблюдаю).У меня все просто в этом плане,обратился к богу,доверься ему.
    А вы и постились и молились и труд вложили свой и освятили,а сейчас терзаетесь.Ничего в этой жизни зря не бывает,поверьте!Она 100% ценит,даже если и вредничает,то действительно не доросла.
    Насчет обид,когда то невестка на рождество кутьи много дала,а мой муж ее не ест вообще,а я ,максимум,чашку могу.Тяжелая пища.Она увидела банку на улице,обиделась,больше не передавала.А мой муж сделал водку,не выбросили продукт.
    Сейчас наткнулась на статью,про ручной труд,кусочек из текста:

Показать скрытый текст
    spoiller

И еще подумала,если бы невестка мне вышила икону,я таки могла бы ее спрятать и вечерком доставать ,посидеть перед нею,подумать.
    В общем сделали хорошо,ждите чуда!
    Когда нибудь она вашим детям будет показывать и гордиться вами
    Кстати,я храню вышивки(наволочки на подушки) своей мамы и свекрови,жаль,всего по одной у меня.Тоже спрятала,чтобы не пылились .
    Последний раз редактировалось Sandeli; 13.07.2016 в 16:37.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #39847
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    вышитая икона - очень трудоёмкий подарок.
    в этом даже не сомневаюсь , уже выяснила что у свекрови просто бзик , тогда ей хотелось а теперь непонятка .

Я вообще не понимаю зачем дарить вещи, лучше уже деньги и пусть сама выберает то что хочет.
    тоже так считаю но довелось услышать как некоторые и этим недовольны :" шо вона мэни гроши ти тыцяе крашеб шось прывэзла путне" поэтому уже и незнаешь что лучше дарить )))

8. Вверх #39848
    Новичок Аватар для Nenastya
    в этом даже не сомневаюсь , уже выяснила что у свекрови просто бзик , тогда ей хотелось а теперь непонятка .

тоже так считаю но довелось услышать как некоторые и этим недовольны :" шо вона мэни гроши ти тыцяе крашеб шось прывэзла путне" поэтому уже и незнаешь что лучше дарить )))
    Девочки, как не читаю эту тему , всех свекровей суржиком цитируют!)))) Это такой свекрушеский язык?))

9. Вверх #39849
    Живёт на форуме
    Ага, вот и я уже пять минут про это думаю...

10. Вверх #39850
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Nenastya Посмотреть сообщение
    Девочки, как не читаю эту тему , всех свекровей суржиком цитируют!)))) Это такой свекрушеский язык?))
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Ага, вот и я уже пять минут про это думаю...
    Зависит от региона проживания свекрови)).

11. Вверх #39851
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    это была свекровь соседки , проживает она в одесской области, как во дворе жаловалась так вам тут и воспроизвела ))))

12. Вверх #39852
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    довелось услышать как некоторые и этим недовольны :" шо вона мэни гроши ти тыцяе крашеб шось прывэзла путне" поэтому уже и незнаешь что лучше дарить )))
    ИМХО, если человек симпатичен, то любой его подарок принимается. Если нет...
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

13. Вверх #39853
    Знатная приколистка
    Ага, свекрови сами родом из сёл, зато нэвисток хотять з Одэсы..... ))))))))))
    А потом ещё бузят, шо балувани воны Гали, цы одэсыткы.... ))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #39854
    Частый гость Аватар для vivasir
    мне свекровь дарит на Д.Р. в лучшем случае 100 гривен со словами"купи себе что хочешь".я ей дарю столько же.все по-честному)))

15. Вверх #39855
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    поэтому уже и незнаешь что лучше дарить )))
    песню

образ ярче получается
    13.04.13

16. Вверх #39856
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Моя свекровь за любой подаренный нами ей подарок возвращает деньги. Сильно переживает чтоб мы не тратились))) Сопротивление бесполезно - отказаться нереально просто
    13.04.13

17. Вверх #39857
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    песню

образ ярче получается
    Вооот! Какая полезная наша тема! Ведь моя свекровь после 25 лет совместной жизни с ее сыном даже не в курсе, что я еще и петь могу!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #39858
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вооот! Какая полезная наша тема! Ведь моя свекровь после 25 лет совместной жизни с ее сыном даже не в курсе, что я еще и петь могу!))
    ужаааасссс))))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

19. Вверх #39859
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Зависит от региона проживания свекрови)).
    Моя "корЭнна ОдЭсытка" с Молдаванки. Больше полувека в Одессе, а ничего не поменялось в её речи.

20. Вверх #39860
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ужаааасссс))))
    Сама в шоке! А ведь ничто не предвещало!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

Ответить в теме
Страница 1993 из 6062 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права