Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1993 из 3068 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,841 по 39,860 из 61341
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #39841
    Новичок
    Добрый день!посоветуйте хорошего инфекциониста! Заранее спасибо )

3. Вверх #39842
    Частый гость Аватар для marselize
    Кто делал успешно операцию на щитовидной железе? Так чтоб с сохранением голосовых связок! Подскажите специалиста!

4. Вверх #39843
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Подскажите к кому обратиться? На голове шишка под волосами, размером была со спичечную головку,при надавливании болит как синяк, начала немного увеличиваться. Что это может быть? К какому врачу бежать? Может узи или какое нужно исследование? Благодарю
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

5. Вверх #39844
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Кто делал успешно операцию на щитовидной железе? Так чтоб с сохранением голосовых связок! Подскажите специалиста!
    Киевский городской клиничный эндокринологический центр. г. Киев, ул. Рейтарська, 22
    http://kmkec.com.ua
    В 2011 году удалили левую долю щитовидки. Операция прошла прекрасно. Шов аккуратный, сейчас уже спрятался полностью в складочку на шее.
    Многие знакомые с проблемами со щитовидкой однозначно советовали ехать в Киев, т.к. там именно специализированный центр и большой опыт работы у всех специалистов.
    Последний раз редактировалось _Vicky_; 29.10.2016 в 09:18. Причина: Добавила ссылку

6. Вверх #39845
    Постоялец форума Аватар для Rezpect
    Здравствуйте
    Кто делал операцию, ульразвуковую дезинтеграцию носовых раковин? Посоветуйте, пожалуйста, специалиста
    Спасибо
    "Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение

7. Вверх #39846
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, в понедельник очень надо попасть к Есипенко В.С в 11 больницу, насколько это реально, во сколько нужно прийти и сумму благодарности. Спасибо

8. Вверх #39847
    Искушение Аватар для ИринаВ
    хорошая новость!!!!!!!!!!!!!!)) Инцин Константин Павлович сейчас в Одессе , сегодня нанес визит мамочке , курс обновил, мы снова в самых надежных руках на свете !!
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

9. Вверх #39848
    Частый гость Аватар для БрЮнЕтОчК@
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    http://forumodua.com/showthread.php?t=149456
    Почитайте тему,может найдете для себя ответ.

10. Вверх #39849
    Живёт на форуме Аватар для - Радистка Кэт -
    Здравствуйте. Стали очень беспокоить боли в спине и болит позвоночник чуть выше поясницы. К какому врачу обратиться? Невропатолог, хирург?

И еще посоветуйте пожалуйста хорошего уролога. Вышел камень из почки и обнаружили еще один, нужно проконсультироваться по поводу дальнейших действий. Буду благодарна.
    Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!

11. Вверх #39850
    Частый гость
    Подскажите, где у нас лучше делают панорамный снимок зубов, на Троицкой?
    Спасибо!
    Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит

12. Вверх #39851
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от Olya-lyashka Посмотреть сообщение
    Подскажите, где у нас лучше делают панорамный снимок зубов, на Троицкой?
    Спасибо!
    ул. Троицкая 11а, это угол Осипова. Стоматологический центр "Овасак" 7840107,7840108.

13. Вверх #39852
    Посетитель
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как срочно попасть к Гонте И. А.? Со скольки ей можно звонить? И где она принимает? (Папе поставили диагноз корневое воспаление легких 2 месяца назад, 2 курса антибиотика, а кашель совсем не проходит((()

14. Вверх #39853
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как срочно попасть к Гонте И. А.? Со скольки ей можно звонить? И где она принимает? (Папе поставили диагноз корневое воспаление легких 2 месяца назад, 2 курса антибиотика, а кашель совсем не проходит((()
    Она принимает в здании облбольницы, 6-ой этаж. На работе с 8.30-9.00 и у нее начинается обход. Вариант один - позвонить в 9.00, объяснить проблему и спросить прямо - когда лучше приехать сегодня как можно скорее.

15. Вверх #39854
    Посетитель Аватар для Аля17
    Нужен хороший,очень толковый терапевт, не в личку
    Спасибо

16. Вверх #39855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Стали очень беспокоить боли в спине и болит позвоночник чуть выше поясницы. К какому врачу обратиться? Невропатолог, хирург?

И еще посоветуйте пожалуйста хорошего уролога. Вышел камень из почки и обнаружили еще один, нужно проконсультироваться по поводу дальнейших действий. Буду благодарна.
    Врач.
    Вначале определитесь с почками, не исключено, что вопрос с болями снимется..
    Последний раз редактировалось Axakal; 30.10.2016 в 19:26.

17. Вверх #39856
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сделан в СССР Посмотреть сообщение
    Кто-то был в центре «Южноукраинский центр восстановления позвоночника» на Бунина? Стоит ли к ним обращаться? (межреберная невралгия,острая боль). Что посоветуете . Заранее спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу.

18. Вверх #39857
    Частый гость
    Цитата Сообщение от millyuta Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу.
    я была .у меня были ужасные головные боли,делала КТ головы ничего не обнаружили послали на доплер сосудов там сказали что всё в порядке похоже боли от шеи,пошла на Бунина в центр врач назначил массажи , процедуры и на третий сеанс я почувствовала себя Героем и вот уже месяцев 8 живу нормальной жизнью.

19. Вверх #39858
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Аля17 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я тут новенькая!Не уверена в тот ли раздел пишу)))))
    Мне 28, есть доча 4 года- есть большие проблемы со здоровьем на данный момент
    В Одессе недавно, поэтому нужны ваши отзывы и рекомендации, очень срочно!
    Мужа нет, пока в силах буду лечиться ради дочи(уже сил почти не осталось на работу)

Проблемы на данный момент - очень болит спина, голова ежедневно( как будто сдавливает обруч), иногда при поворотах головы слышу хруст(то ли в шее то ли в голове)

Подозреваю что из-за спины. Иногда бывает кружится голова, я впадаю в панику, поднимается давление
    Большие проблемы со сном(даже если сплю по 10 часов не высыпаюсь, сон прерывистый и чуткий, сплю сейчас не больше 6 , утром проснусь и не могу дальше уснуть).нервы, длительный стресс
    Дыхание носовое затруднено, нос вообще не чувствительный,прикасаюсь пальцем - не ощущаю..(атрофировалась слизистая, гуглила - изза недостаточного притока крови к новой полости)
    П.с - все проблемы начались после родов, 4 года назад
    Лечилась от послеродовой депрессии и вроде стало легче, но нос так и не дышал.Сейчас данные симптомы усилились, иногда по ночам такая жуткая паника, что жить не хочется(очень прошу помочь, на руках малышка...
    Потеря чувствительности лица(провожу рукой,глажу, почти не ощущаю прикосновения, и даже видно пигментацию на лице(на красном фоне белое как бы пятно)
    Ума не приложу с чего начать и к какому специалисту обращаться?
    Думаю, нужен хороший мануальщик+психотерапевт+невролог
    Всем заранее спасибо! Жду ваши мнения !
    Начните с ЛОРа, проверьте сосуды, а потом к невропатологу
    королева Марго или 4600 кг счастья))

20. Вверх #39859
    Цитата Сообщение от - Радистка Кэт - Посмотреть сообщение

Невропатолог и уролог

21. Вверх #39860
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    народ, давно не общалась на данные темы, но оч надо помочь хорошему, но несчастному челу. У кого можно прервать беременность. так, чтоб без последствий??
    Я когда на сохранении лежала, каждое утро девочек на аборты водили, так что наверное не такая уж это и проблема. Зайдите в род.дом и узнайте

Ответить в теме
Страница 1993 из 3068 ПерваяПервая ... 993 1493 1893 1943 1983 1991 1992 1993 1994 1995 2003 2043 2093 2493 2993 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права