Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1992 из 3078 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 61546
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #39821
    Постоялец форума Аватар для Милая Людмила
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите толкового дерматолога. На Днепр дорогу уже трижды ходила. Сдавали соскоб на клеща( чисто), на грибок..(. Трижды назначали лечение и все мимо...надоело
    Сходите к Натопте, очень хороший дерматолог, пока тьху тьху "мимо" ни разу не было, ни у меня, ни у мужа, ни с детьми
    0930481920
    "Если женщина не права, пойди и извинись!"

3. Вверх #39822
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от Анжи123 Посмотреть сообщение
    Пушкарский Виктор Васильевич в железнодорожной поликлинике,он на больничном,но его стоит подождать,он всесильный) в своей сфере)
    Не подскажете когда выходит и как с ним связаться?
    королева Марго или 4600 кг счастья))

4. Вверх #39823
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tatiana K Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Просмотрела темку, но картина осталась туманной....
    Удалила зуб и в скором времени необходимо ставить имплант. Может кто знает проверенных стоматологов-имплантологов??
    Также интересуют отзывы о клиниках: Овасак, Оксфорд-медикал, Гранддент (по части имплантации).
    С меня ++++++
    Очень-очень надо (хирург который удалял оставил впечатление ...не очень...)!!
    Фаренюк Олег Александрович (Мечникова 2)

5. Вверх #39824
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Девочки, подскажите толкового дерматолога. На Днепр дорогу уже трижды ходила. Сдавали соскоб на клеща( чисто), на грибок..(. Трижды назначали лечение и все мимо...надоело
    напишите в тему о дерматологах. я очень довольна бедниченко в диспансере на старопортофранковской . он мой дерматолог уже 3 или 4 год. денег не дерет и очень адекватный.к нему только живая очередь там.

6. Вверх #39825
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Удалила зуб и в скором времени необходимо ставить имплант. Может кто знает проверенных стоматологов-имплантологов??
    Также интересуют отзывы о клиниках: Овасак, Оксфорд-медикал, Гранддент (по части имплантации).
    С меня ++++++
    Делала у Щербатенко А.В. на Черемушках. Качеством довольна.

7. Вверх #39826
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    напишите в тему о дерматологах. я очень довольна бедниченко в диспансере на старопортофранковской . он мой дерматолог уже 3 или 4 год. денег не дерет и очень адекватный.к нему только живая очередь там.
    Поддерживаю. Мне помог разобраться, а потом моей тете с непонятными пятнами и высыпаниями. Она сначала ходила по дерматологам в клиниках, не помогло, потом к какому-то "кандидату" на кафедру, и тот не помог. Бедниченко за неделю снял основное воспаление, а потом и в течение месяца снял остальное. Во время хождения к другим врачам поражение было уже процентов 50% всего тела.

8. Вверх #39827
    Постоялец форума
    С меня ++++++
    Мне ставил имплант гравврач Овасака Обуховский В.А. в 2011 году. Очень довольна. Врач от бога, что называется. Понравилось отношение к пациенту и в самой клинике. После установки коронки у нас произошло небольшое недоразумение (коронку ставил уже другой врач и случилась обоюдная ошибка, как врача, так и моя) и через пару дней кусочек коронки отвалился. Переделали сразу после моей жалобы, и бесплатно. Хожу с новым зубом уже 5 лет, никаких проблем, очень довольна.

9. Вверх #39828
    Частый гость
    С меня ++++++
    Фаренюк. однозначно Я у него удаляла и импланты мы с мужем ставили Довольны (есть выбор по ценам. потому как разные производители) Удачи

10. Вверх #39829
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    народ, давно не общалась на данные темы, но оч надо помочь хорошему, но несчастному челу. У кого можно прервать беременность. так, чтоб без последствий??
    В таких вопросах "без последствий" гарантию никто не даст и гарантию чего -что сможет родить потом еще детей или морального спокойствия?
    Если срок небольшой - можно воспользоваться таблетками, обратитесь к своему участковому гинекологу-они сейчас этими таблетками промышляют.
    Если для медикаментозного аборта поздно уже - даже не знаю к кому идти, возможно, при роддомах делают аборты.Когда-то давно делали в еврейской больнице в гинекологии.
    Почитайте эти темы-
    http://forumodua.com/showthread.php?t=913668&page=29
    http://forumodua.com/showthread.php?t=9920&page=270
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #39830
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Цитата Сообщение от VOSTOK Посмотреть сообщение
    Друзья, кто-нибудь может порекомендовать клинику для проведения артроскопии коленного сустава. Хотелось бы попасть к опытным специалистам.
    В Инто-Сане на Варненской Оберемок Николай Петрович.

12. Вверх #39831
    Постоялец форума Аватар для виктория1608
    Комсомольская 38,кожно-венерологический диспансер, Бидниченко Юрий Александрович. пон, ср, пятн, 14-17, вт, чтв 9-13. Прием в порядке живой очереди.

13. Вверх #39832
    Посетитель Аватар для Yellow Pear
    Одесса-лучший город на этой маленькой планете
    С меня ++++++
    Прудиус Александр Григорьевич, клиника Градиа на проспекте Шевченко за Макдональдсом. Качество проверено временем, цены вполне себе доступные. Телефон клиники 7116998
    Да отвратит судьба свой лик суровый от всех ведущих в море корабли.

14. Вверх #39833
    Постоялец форума Аватар для neska
    Девочки, кто делал трансвагинальное УЗИ у Афанасьева и Белоцерковец? Поделитесь впечатлениями, можно в личку. Заранее благодарна.

15. Вверх #39834
    Посетитель Аватар для Аля17

По умолчанию нужны отзывы и рекомендации, помогите найти врача!

Всем привет! Я тут новенькая!Не уверена в тот ли раздел пишу)))))
    Мне 28, есть доча 4 года- есть большие проблемы со здоровьем на данный момент
    В Одессе недавно, поэтому нужны ваши отзывы и рекомендации, очень срочно!
    Мужа нет, пока в силах буду лечиться ради дочи(уже сил почти не осталось на работу)

Проблемы на данный момент - очень болит спина, голова ежедневно( как будто сдавливает обруч), иногда при поворотах головы слышу хруст(то ли в шее то ли в голове)

Подозреваю что из-за спины. Иногда бывает кружится голова, я впадаю в панику, поднимается давление
    Большие проблемы со сном(даже если сплю по 10 часов не высыпаюсь, сон прерывистый и чуткий, сплю сейчас не больше 6 , утром проснусь и не могу дальше уснуть).нервы, длительный стресс
    Дыхание носовое затруднено, нос вообще не чувствительный,прикасаюсь пальцем - не ощущаю..(атрофировалась слизистая, гуглила - изза недостаточного притока крови к новой полости)
    П.с - все проблемы начались после родов, 4 года назад
    Лечилась от послеродовой депрессии и вроде стало легче, но нос так и не дышал.Сейчас данные симптомы усилились, иногда по ночам такая жуткая паника, что жить не хочется(очень прошу помочь, на руках малышка...
    Потеря чувствительности лица(провожу рукой,глажу, почти не ощущаю прикосновения, и даже видно пигментацию на лице(на красном фоне белое как бы пятно)
    Ума не приложу с чего начать и к какому специалисту обращаться?
    Думаю, нужен хороший мануальщик+психотерапевт+невролог
    Всем заранее спасибо! Жду ваши мнения !

16. Вверх #39835
    Постоялец форума Аватар для Капитошка88
    Подскажите пожалуйста где в субботу можно сделать ребенку 3-х лет узи мочевого и почек и получить консультацию уролога?

17. Вверх #39836
    Новичок
    Делала у Афанасьева, не один раз, хороший специалист своего дела. Лишнего никогда не найдет, но и что надо не упустит. Очень рекомендую.

18. Вверх #39837
    Новичок
    Цитата Сообщение от neska Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал трансвагинальное УЗИ у Афанасьева и Белоцерковец? Поделитесь впечатлениями, можно в личку. Заранее благодарна.
    Делала у Афанасьева, не один раз, хороший специалист своего дела. Лишнего никогда не найдет, но и что надо не упустит.

19. Вверх #39838
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Добрый день,посоветуйте хорошего инфекциониста,мою девочку температурило ровно сутки,потом обсыпало,хотим вызвать врача на дом,что бы посмотрели.(с телефоном в личку пожалуйста)
    Может нам и не инфекционист нужен,а хороший педиатор.

20. Вверх #39839
    Посетитель Аватар для Аля17
    Всем добрый вечер!
    Ищу хорошего пстхотерапевта, и невропатрлога, диагноз всд, и на его фоне вытекающие болячки. Очень срочно, спасибо!

21. Вверх #39840
    Частый гость Аватар для Севуша
    Посоветуйте, пожалуйста, в какую клинику можно лечь парню на обследование и продление инвалидности по сахарному диабету, чтоб качественно обследовали, дали все назначения. Парень из Донецка, давно не был у врача, да и материальная сторона дела имеет значение.
    Спасибо!

Ответить в теме
Страница 1992 из 3078 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 2992 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права