Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1992 из 2686 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,821 по 39,840 из 53705
  1. Вверх #39821
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Думаешь внесли в черный список?)
    Вряд ли))) я постоянно езжу и проблемы с машиной только утром))))
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

2. Вверх #39822
    Посетитель Аватар для валерьянович
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Бонд выдал 80 грн. Но это не самый дешевый вариант, который может быть)).

что то бонд выдал 74грн а если заказать с французкого 22 номер, или 50 номер то ещё дешевле будит)))))

ну вот Оптимальное такси

Как по мне то лутше на Бонде)))
    Последний раз редактировалось валерьянович; 27.11.2015 в 23:54.

3. Вверх #39823
    Посетитель Аватар для polya
    Лично по моему мнению Бонд очень наглое такси и они накручивают цены. Простой считают с момента подачи, даже не зависимо от того, что машина еще не по адресу. Рекомендую любое другое такси но не ЭТО

4. Вверх #39824
    Постоялец форума Аватар для sasha_bape
    Цитата Сообщение от polya Посмотреть сообщение
    Лично по моему мнению Бонд очень наглое такси и они накручивают цены. Простой считают с момента подачи, даже не зависимо от того, что машина еще не по адресу. Рекомендую любое другое такси но не ЭТО
    Простой считают с 9й минуты ожидания машины по адресу. В случаях когда водитель нажимает на приехал, еще не подъехав - водителей штрафуют. Иногда, когда между вызовом и фактическим приездом более 15 минут, программа в ста метрах сама высылает сообщение о прибытие машины.
    Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl

5. Вверх #39825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от polya Посмотреть сообщение
    А не наглое какое? Где простой не считают и в пробках тоже не считают, и остановку шоб водила не посчитал?

6. Вверх #39826
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    А не наглое какое? Где простой не считают и в пробках тоже не считают, и остановку шоб водила не посчитал?
    Та это еще в экономе на простой не попадала, вот там считают шо бонд отдыхает

7. Вверх #39827
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Если кто умеет , запатентуйте за мной название службы "Таксист - Альтруист" , где простой не считают , и в пробках тоже не считают, и остановку не считают .
    Объявляю набор более-менее трезвых и хоть немного вменяемых водителей со своими авто не старше 2010 г.
    Последний раз редактировалось се ля ви; 28.11.2015 в 09:37.

8. Вверх #39828
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от sasha_bape Посмотреть сообщение
    Простой считают с 9й минуты ожидания машины по адресу. В случаях когда водитель нажимает на приехал, еще не подъехав - водителей штрафуют. Иногда, когда между вызовом и фактическим приездом более 15 минут, программа в ста метрах сама высылает сообщение о прибытие машины.
    А простой на время?)) С 1 минуты обычно считают. Потом может оказаться как вмегда что клиент не прав.
    Просто бонд самое честное такси. Там сложно надурить клиента
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #39829
    Постоялец форума Аватар для Нея
    такси Эконом-А-А-Атстой!5-я поездка -5 гр.вызывала 4 раза.приезжали оч быстро.меня устраивало это.на 5-й поездке отказываются приезжать!я бы им сама доплатила 5 гр!
    Нет предела совершенству!

10. Вверх #39830
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    такси Эконом-А-А-Атстой!5-я поездка -5 гр.вызывала 4 раза.приезжали оч быстро.меня устраивало это.на 5-й поездке отказываются приезжать!я бы им сама доплатила 5 гр!
    Хм. Ко мне всегда приезжали на 5 скидочной поездке. Но я на "экономе" только по центру катаюсь.

11. Вверх #39831
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Хм. Ко мне всегда приезжали на 5 скидочной поездке. Но я на "экономе" только по центру катаюсь.
    Ну кто по минималкам катаеться у того проблем нету
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

12. Вверх #39832
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Так когда в самом дешевом такси еще от цены отнимают 5 грн вот никто и не хочет везти в минус

13. Вверх #39833
    Постоялец форума
    Вообще скидка это бред! Служба якобы даёт скидку пассажиру, а оплачивать должен её водитель

14. Вверх #39834
    Новичок Аватар для zayac
    Служба заказа такси «Бонус»7320000---- Гады!!!!!! Вызывали такси на Туристскую. Вызывали две машины - одну на Балковскую, вторую на Глушко. Приехала машинка ( диспетчер сообщил,что на Балковскую, мы вышли, как выяснилось- он едет на Глушко( вообще класс- мы с ребенком стоим под дождем, а водитель на Балковскую ехать отказывается, он едет на Глушко. Звоним диспетчеру, а он говорит- вы подождите, мы сначала отвезем на Глушко, а потом вернется и поедем на Балковскую..... В общем я вообще в шоке так еще никто с нами не разговаривал. Цитирую водителя, когда мы спросили едет ли он к нам на адрес - "закройте дверь, а то мне сквозит......" Сервис на высшем уровне.

15. Вверх #39835
    Новичок
    Такси Драйв ужасающее отношение к клиентам, никакой безопасности, водитель нарушает правила, едет через двойную сплошную, я ему делаю замечание, а он меня из машины хотел вышвырнуть, порвал кожаную куртку, нахамил, хватал за руки и орал матом. Я вызвала полицию, написала заявление, позвонила в их службу пытаясь поговорить с администратором или хозяином, но мне отказали, сетуя на то, что решай свои вопросы в полиции, до сих пор ни полиция ни само такси не принимают меры наказания. Никогда не вызывайте это такси, чтоб не попасть в аварию, наша жизнь при выше их экономии бензина и их времени! Нас ждут дома, помните об этом!

16. Вверх #39836
    Цитата Сообщение от so_easy Посмотреть сообщение
    Такси Драйв ужасающее отношение к клиентам, никакой безопасности, водитель нарушает правила, едет через двойную сплошную, я ему делаю замечание, а он меня из машины хотел вышвырнуть, порвал кожаную куртку, нахамил, хватал за руки и орал матом. Я вызвала полицию, написала заявление, позвонила в их службу пытаясь поговорить с администратором или хозяином, но мне отказали, сетуя на то, что решай свои вопросы в полиции, до сих пор ни полиция ни само такси не принимают меры наказания. Никогда не вызывайте это такси, чтоб не попасть в аварию, наша жизнь при выше их экономии бензина и их времени! Нас ждут дома, помните об этом!
    Ну так вызывайте такси которое работает по счетчику, а то вы значит хотите сэкономить, а водитель не хочет?

17. Вверх #39837
    Постоялец форума
    Когда везешь по таксометру, советуют срезать, сэкономить через двойную, кирпич...

18. Вверх #39838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zayac Посмотреть сообщение
    Служба заказа такси «Бонус»7320000---- Гады!!!!!! Вызывали такси на Туристскую. Вызывали две машины - одну на Балковскую, вторую на Глушко. Приехала машинка ( диспетчер сообщил,что на Балковскую, мы вышли, как выяснилось- он едет на Глушко( вообще класс- мы с ребенком стоим под дождем, а водитель на Балковскую ехать отказывается, он едет на Глушко. Звоним диспетчеру, а он говорит- вы подождите, мы сначала отвезем на Глушко, а потом вернется и поедем на Балковскую..... В общем я вообще в шоке так еще никто с нами не разговаривал. Цитирую водителя, когда мы спросили едет ли он к нам на адрес - "закройте дверь, а то мне сквозит......" Сервис на высшем уровне.
    Скажите вы этой службой пользуетесь, потому что это дёшого? Или других номеров такси незнаете? В

19. Вверх #39839
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vital@ Посмотреть сообщение
    Ну так вызывайте такси которое работает по счетчику, а то вы значит хотите сэкономить, а водитель не хочет?

Я сам таксист у нас дорого и такого беспредела нет!! Сразу на воздух!!! Но уроды везде встречаются. Чем дешевле такси тем опасней, ведь ему чтобы заработать, надо в двойне больши заказов выполнять и ещё плюс оренда машины, вот они и носятся как ошпаренные и злые!!!

20. Вверх #39840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от so_easy Посмотреть сообщение

Я сам таксист у нас дорого и такого беспредела нет!! Сразу на воздух!!! Но уроды везде встречаются. Чем дешевле такси тем опасней, ведь ему чтобы заработать, надо в двойне больши заказов выполнять и ещё плюс оренда машины, вот они и носятся как ошпаренные и злые!!!

Ответить в теме
Страница 1992 из 2686 ПерваяПервая ... 992 1492 1892 1942 1982 1990 1991 1992 1993 1994 2002 2042 2092 2492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права