|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Лично по моему мнению Бонд очень наглое такси и они накручивают цены. Простой считают с момента подачи, даже не зависимо от того, что машина еще не по адресу. Рекомендую любое другое такси но не ЭТО
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
Последний раз редактировалось се ля ви; 28.11.2015 в 09:37.
такси Эконом-А-А-Атстой!5-я поездка -5 гр.вызывала 4 раза.приезжали оч быстро.меня устраивало это.на 5-й поездке отказываются приезжать!я бы им сама доплатила 5 гр!
Нет предела совершенству!
Вообще скидка это бред! Служба якобы даёт скидку пассажиру, а оплачивать должен её водитель
Служба заказа такси «Бонус»7320000---- Гады!!!!!! Вызывали такси на Туристскую. Вызывали две машины - одну на Балковскую, вторую на Глушко. Приехала машинка ( диспетчер сообщил,что на Балковскую, мы вышли, как выяснилось- он едет на Глушко( вообще класс- мы с ребенком стоим под дождем, а водитель на Балковскую ехать отказывается, он едет на Глушко. Звоним диспетчеру, а он говорит- вы подождите, мы сначала отвезем на Глушко, а потом вернется и поедем на Балковскую..... В общем я вообще в шоке так еще никто с нами не разговаривал. Цитирую водителя, когда мы спросили едет ли он к нам на адрес - "закройте дверь, а то мне сквозит......" Сервис на высшем уровне.
Такси Драйв ужасающее отношение к клиентам, никакой безопасности, водитель нарушает правила, едет через двойную сплошную, я ему делаю замечание, а он меня из машины хотел вышвырнуть, порвал кожаную куртку, нахамил, хватал за руки и орал матом. Я вызвала полицию, написала заявление, позвонила в их службу пытаясь поговорить с администратором или хозяином, но мне отказали, сетуя на то, что решай свои вопросы в полиции, до сих пор ни полиция ни само такси не принимают меры наказания. Никогда не вызывайте это такси, чтоб не попасть в аварию, наша жизнь при выше их экономии бензина и их времени! Нас ждут дома, помните об этом!
Когда везешь по таксометру, советуют срезать, сэкономить через двойную, кирпич...
Социальные закладки