Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
743. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.09%
  • Состояние машины

298 40.11%
  • Цена

393 52.89%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.71%
  • Отношение водителя к Вам

208 27.99%
  • Скорость подачи такси

343 46.16%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1991 из 2686 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,801 по 39,820 из 53707
  1. Вверх #39801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я пользуюсь двумя тремя такси
    звоню обычно в первую что найду в телефоне
    про сколько что стоит обычно не спрашиваю
    только если говорят узнаю
    если заказ сделан в другое не звоню
    Верю, таких единицы! Вы ж наверняка читали реакцию пассажиров на изменение тарифа! Люди именно выбирают подешевле, причём иногда доходит до абсурда в 2-5 грн.
    По поводу общения, многие из нас в основном работают от бордюра или с руки, в среднем 70 % заказов у меня именно таких и по таксометру. Самое смешное в том, что часто ко мне идут пассажиры в вашей ситуации, и возмущаются, почему идс не называют нормальную цену сразу!

2. Вверх #39802
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Самое смешное в том, что часто ко мне идут пассажиры в вашей ситуации, и возмущаются, почему идс не называют нормальную цену сразу!
    ну вот видите а девушка оператор пыталась мне вчера объяснить что такого не бывает)
    ну то такое
    плохо что заложниками неправильной тарифной политики оказываются пассажиры которым не подается вовремя машина и у которых тариф растет уже по мере пьесы)

П.С.
    а адекватным таксистам я бы советовал тут оставлять свой мобильник может и клиентов было бы больше
    ато получается что не нужны нам "прокладки" в виде такси которые не такси вовсе
    да и зачем их такое количество?
    по идее достаточно будет одной общей базы обслуживать которую будет всего один колцентр
    как бы один центр хоть контролировать как то можно
    ато у нас как ни крути конкуренция не позволяет отсеивать худших
    получается что именно худшие и выживают используя нечистоплотные методы работы
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #39803
    Постоялец форума

2000 гривень вы платите ежемесячно на каско за 4000 километров?
    Не удивляйтесь цифре 2000грн/мес на страховки. В августе я за свою машину заплатил без копеек 23000грн за полное КАСКО + ОСАГО

ну тут тоже смотря как ездить
    темболее новое авто будет обслуживаться(ну хотя бы первое время) по гарантии и тратить 4000 гривень ежемесячно на обслуживание как то многовато
    хотя повторюсь я не таксист поэтому сужу чисто со своей колокольни
    По гарантии поменяют какую-то запчасть, если признают это гарантийным случаем, а чтобы его таким признали потратишь нервов не мало. А текущее обслуживание (замена масла, фильтров, колодок и всего остального что естественно изнашивается) платишь как положено. У меня на прошлом ТО только одно масло стоило больше 1000грн. За последние полтора года все запчасти и расходники поднялась в 3-4раза, а про топливо в 2 раза я уже и молчу. Сейчас покупал зимние колеса, больше 14000грн/комплетк ( http://rezina.cc/michelin-alpin-a5-225-45r17-94h1 ) И при всех этих вводных цена минимального заказа 2года назад 28грн и сегодня 32-35грн??? При таки ценах некому предоставлять качественный сервис. Те кто это может остались единицы, а остальные по-разбегались. И в "такси" абсолютное большинство это те, кто пришел в эту серу временно или как доп доход на бензин и пачку сигарет. Требовать от них сервиса как с козла молока.
    А те службы в которые в звоните - они не имеют своего парка машин. Все что они имеют, то это информация о том, что вам нужна машина и эту информацию они пытаются продать таксистам на бирже за сумму указанную вам при заказе. И когда они видят что информация за эту сумму не продается, то звонят вам и предлагают поднять цену. Все! Искать здесь какую-то правду, кто прав, а кто нет безсмысленно.

4. Вверх #39804
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    Самое смешное в том, что часто ко мне идут пассажиры в вашей ситуации, и возмущаются, почему идс не называют нормальную цену сразу!
    А если назвать нормальную цену сразу, говорят что это мошенничество и вымогательство.

5. Вверх #39805
    а адекватным таксистам я бы советовал тут оставлять свой мобильник может и клиентов было бы больше
    ато получается что не нужны нам "прокладки" в виде такси которые не такси вовсе
    Кроме себестоимости и плановой рентабельности, в такси есть один специфический моментик. Он оказывает большое влияние на тариф, называется коэффициент платного пробега. Может помните (или нагуглите) на морде советского таксометра были даже отдельные окошечки, ОБЩ.КМ (общий) и ОПЛ.КМ (оплаченный).
    Одна из фишек появления служб заказа (ИДС) это попытка оптимизации холостого пробега, без пассажира. Чем закончилось это другая история.
    Свой мобильник это по сути та же служба заказа, но с одним авто "на линии". Работать схема может только по цене выше, чем просто с бордюра, не говоря уже о цене заказа. Для обычных поездок в городе смысла мало.

6. Вверх #39806
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А если назвать нормальную цену сразу, говорят что это мошенничество и вымогательство.
    нет нет и нет
    мошенничество и вымогательство это когда ты стоишь с вещами в руках возле и тебе надо срочно ехать а машина заказанная не приехала и у тебя тупо нет другого выхода как соглашаться новые заявленные условия о которых тебя почему то не предупредили полчаса назад

назвать сразу нормальную цену (хотя я так понял тут разные понятия этой нормальности) и вовремя подать машину по ранее оговоренной стоимости это нормальный цивилизованный подход
    а вот когда так называемые центры пытаются юлить и заманивать таксистов увеличенными тарифами а те в свою очередь начинают выбирать только выгодные им заказы это уже бизнес по-одесски)
    т.е. по сути клиент даже может не знать что его заказ почему то не является выгодным и тупо сидеть в ожидании согласившегося на его заказ
    мне лично эта вся система кажется бредовой
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

7. Вверх #39807
    Не покидает форум Аватар для svikik
    нет нет и нет
    мошенничество и вымогательство это когда ты стоишь с вещами в руках возле и тебе надо срочно ехать а машина заказанная не приехала и у тебя тупо нет другого выхода как соглашаться новые заявленные условия о которых тебя почему то не предупредили полчаса назад

назвать сразу нормальную цену (хотя я так понял тут разные понятия этой нормальности) и вовремя подать машину по ранее оговоренной стоимости это нормальный цивилизованный подход
    а вот когда так называемые центры пытаются юлить и заманивать таксистов увеличенными тарифами а те в свою очередь начинают выбирать только выгодные им заказы это уже бизнес по-одесски)
    т.е. по сути клиент даже может не знать что его заказ почему то не является выгодным и тупо сидеть в ожидании согласившегося на его заказ
    в цивилизованном мире могут лицензию у таксиста забрать если он откажется везти пассажира.
    Вы живете в зимбабве , просто люди белые. Эти бизнес по украински. Когда вы мне сможете объяснить почему 17 декабря за стамбул-одесса мау хочет 250 долларов) с платными булочками и водой.
    А за 260 долларов можно долететь с москвы до нью Йорка того же 17 числа)) Тогда поговорим ))))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #39808
    К сожалению, можно только научиться пользоваться тем, что есть. Как Вы там говорили?

разве не должен рынок услуг быть сегментирован и быть привязан к потенциальным клиентам?
    Найдите свой сегмент.
    Хотите быть уверены в предварительном заказе, обращайтесь в службу подороже и с возможностью самому поднять тариф в зависимости от времени, погоды и тд. А если будете там постоянным клиентом - Ваши шансы приближаются к максимальным. 100% на транспорте не бывает, ни в такси ни на самолёте ни на паровозе.
    Систему Вы не измените, а какую контору попробовать уже подсказали.

9. Вверх #39809
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    в цивилизованном мире могут лицензию у таксиста забрать если он откажется везти пассажира.
    Где есть такое в отношении заказа?

10. Вверх #39810
    Посетитель
    пришло такое письмо:
    ----- Original Message -----
    From: Гаяне Гиносян
    mailto:[email protected]

To: [email protected]
    Sent: Thursday, November 26, 2015 4:42 PM
    Subject: Pomogite pojaluysta

.Здравствуйте, беспокоят вас из Тюмени. Пожалуйста, напишите нам, работает ли у вас водителем Хачатурян Степан (Стёпа) Николаевич. Мы его потеряли 1988г после землетрясении в Армении. Мы жили в г. Ленинакане. По слухам он работает водителем такси в Одессе. Помогите пожалуйста, найти его. С уважением Гиносян Мариам (мне 74г).
    а вдруг?

11. Вверх #39811
    Желательно сначала проинформировать Хачатуряна, что его ищет Гиносян. Мало ли...

12. Вверх #39812
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Знаю много таксистов - но не Хачатурянов , знаю много Хачатурянов - но не таксистов . Решение задачи лежит в плоскости иррациональных чисел и величин .

13. Вверх #39813
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Желательно сначала проинформировать Хачатуряна, что его ищет Гиносян. Мало ли...
    Прям как у Гуфа:

Набрал на домашний,
    Сразу: "Алло, тётя Сусанна?
    Барэв дзэс! Это Лёша, а можно Армана?"
    Но я так, с понтом, типо скромненько.
    "А, Лёша? Привет, Армана нет, но я могу позвать Геворика."
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

14. Вверх #39814
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    как дела с утренним вывозом?
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #39815
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    как дела с утренним вывозом?
    Знаете, как когда) но в основном принимают вызов, потом пишут "извините"
    Особенно раздражает, когда Бонд заказываешь с вечера на утро и у них нет машины за 5 мин до времени
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

16. Вверх #39816
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    может кто подскажет сколько может стоить такси с Франц. бульвара до Панорамы
    Пы.сы. обычная машина, чтоб скромненько доехать)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

17. Вверх #39817
    Постоялец форума
    Вызвали?

18. Вверх #39818
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    может кто подскажет сколько может стоить такси с Франц. бульвара до Панорамы
    Пы.сы. обычная машина, чтоб скромненько доехать)
    Бонд выдал 80 грн. Но это не самый дешевый вариант, который может быть)).

19. Вверх #39819
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    ....Особенно раздражает....
    Рискну предположить , что таксисты не любят раздражённых пассажиров и поэтому не приезжают за Вами

20. Вверх #39820
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Рискну предположить , что таксисты не любят раздражённых пассажиров и поэтому не приезжают за Вами
    Думаешь внесли в черный список?)

Ответить в теме
Страница 1991 из 2686 ПерваяПервая ... 991 1491 1891 1941 1981 1989 1990 1991 1992 1993 2001 2041 2091 2491 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права