|
Лечить не значит вылечить.
А я знаю человека, кому в 40 лет удалили все!!! зубы из-за парадонтоза, ужас!
подскажите пожалуйста, предстоит рвать зуб мудрости (неправильно полез), антибиотики пить обязательно? в каких случаях назначают антибиотик? или можно не пить?...
Здравствуйте подскажите пожалуйста хорошего стоматолога на Поселке. Желательно что бы не страшно к нему идти.
Доброго времени. Подскажите пожалуйста кто недавно делал (и где) , сколько стоит поставить мост и эмплант (с коронкой?) ? И просто лечение и пломбирование зубов?
Давно не была, врач уехал , не знает к кому обратиться и пытаюсь примерно просчитать стоимость.
Ловец Снов...Талисман и оберег,а также оригинальный и полезный подарок!
Подскажите клинику, где есть хороший стоматолог? Проблемы 2. Первая: из-за войны не было коррекции брекетов более 9 месяцев, сдвинулась дуга и отклеился брекет, брекет приклеили дугу заменил другой ортодонт на обычную (стояла какая-то специальная), после этой замены начали болеть зубы и оголился 1 зуб, наверное, проблема из-за того что на него сейчас сильная нагрузка, до смены дуги было все ок. Но, мой ортодонт уехал и сделала у того кто принял. Вопрос, стоматолог терапевт покрыл какой-то штукой зуб и теперь к нему нереально прикоснуться и чистить зубы тоже невозможно. Скажите пожалуйста, можно как-то закрыть его десной, что-то вроде лоскутной пластики? Уже после того как на него нанесли что-то и он стал чувствительный в миллион раз. Если да, то буду благодарна за наводку к кому можно обратиться.
Проблема 2: удалили нерв в 6м зубе еще давно, стоматолог пропустила 1 Канал и загнала пломбировочный материал в пазуху, зуб болел, позже мне его переделал другой стоматолог. Но, зуб по-прежнему болит и начались гаймориты. На Кт воспаление в пазухе, кусок пломбы в пазухе. Сейчас снова обострение. Зуб в ходе ортодонического лечения удалить сейчас не могу, нужно чтобы врач сделал рентген и посмотрел, что с зубом и предложил варианты решения проблемы. Желательно клинику, где есть ортодонт, чтобы сразу снял дугу, полечить зуб и надеть ее снова.
Последний раз редактировалось yum; 21.03.2023 в 19:28.
[MOD]
лучевая болезнь после экскурсии?
Я поясню, потому как подумал буквально то же самое.
Средний уровень радиации в Припяти, Чернобыле и на маршрутах экскурсий не превышает аналогичные в Киеве, Одессе и т.д., т.е порядка 30-50 мкР/ч.
Безусловно, встречаются локальные пятна с уровнями радиации 100-500 мкР/ч, но время нахождения на этих местах незначительно, а важна именно накопленная доза.
Средний уровень радиации в салоне пассажирского самолета - 200-300 мкР/ч, таким образом, за время полета (учитывая его время) вы рискуете получить дозу больше в пару раз или даже несколько, чем могли бы получить за среднюю экскурсию в Чернобыльской зоне.
Но и то и другое не несет абсолютно никакого вреда для здоровья, хочу подчеркнуть.
Последний раз редактировалось Fast; 21.03.2023 в 20:38.
Социальные закладки