|
Подскажите , кто с медсном удалял все восьмерки и где
Добрый день.Может кто-то знает где сейчас принимает стоматолог Лысяный Владимир Владимирович,который работал на заводе Шторм.Очень хороший врач,уже около 20 лет стоят его пломбы.Спасибо.
Это зубы были на 20 лет крепче, чем нынешние.
Шутки шуткам,но я жду реального ответа и регистрировалась здесь только для этого.Возможно никто и не знает,а жаль.
Была у него лет пять назад. щас номер 8 067 481 81 09 не отвечает. по адресу его прошлого офиса Тополевая 28 там его уже нет. очень хороший стоматолог и хотелось бы к нему попасть. спасибо за помощь!
Подскажите, кто лечил зубы деткам в dentalika под медикаментозным сном, как все прошло? Я так расстроена, малышу 3 года и надо переделывать всё, после института стоматологии и снова вводить в сон (((
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
https://www.invisalign.com
Добрый день, кто-то сталкивался с этой системой? Неужели никто?
Добрый вечер, я это понимаю, что результат у конкретного человека? это индивидуально. Но насколько я поняла с сайта, там очень много завязано на программе, которая рассчитывает. На сайте размещена рекламная информация и естественно эта система панацея))), хотелось бы услышать ещё мнение со стороны, а желательно ещё из личного опыта. У меня дочь отказалась лечится у ортодонта. так с миобрейсами у неё тоже есть какой-то результат, прикус не исправился. но зубы очень даже выровнялись. Но на сайте, если почитать так всё должны были исправить.
Посоветуйте хорошего ортодонта, который занимается исправлением дистального прикуса?
Здравствуйте! Подскажите, пож-ста, какие симптомы неврита тройничного нерва? Лечила с лета зуб, боль не проходит. Месяц назад удалили, боль все равно в месте зуба осталась. Стоимтолог разводит руками.
Была у лора - не его профиль. Была раньше у невролога, говорит - не ее профиль. Но теперь и зуба нет, лунка зажила, а такая же боль, которая была до удаления зуба осталась( Может у кого было похожее?
Социальные закладки