|
Давайте в обратном порядке...
Чувство юмора - это замечательно, а тонкое - так просто расчудесно. И все мы тут пытаемся, как-то юморить, несмотря на действительно сложную ситуацию в стране. У кого-то получается, у кого-то - не очень, все мы разные.
В 16 мне казалось, что 30 - это старость, а в 30 поняла, как хорошо, что показалось...Если Вам действительно 33, очень мало надежды на то, что в Вашем мировосприятии что-либо изменится, взрослый Вы чересчур. Никто не пытается никого переубедить, народ высказывает свое мнение, иногда оно отличное от других. Слава Богу, можем себе это позволить.
Ну, и в свете устоявшегося мировоззрения, здорово, что Вы за целостность страны, в которой живете. Причем это ни подвиг, ни какой-то выдающийся поступок, т.е Вы, к сожалению, ни герой, Вы обычный нормальный человек. Причем очень многие мои друзья с ЗУ совершенно спокойно относятся к ЭС, они скорее за то, чтоб ЭС пришел к нам в виде адекватных законов и реформ, чтоб не люди - для государства, а государство - для людей.
Всем хорошего дня.![]()
Хочешь провести ночь с незабываемыми крошками? Поешь сухариков в постели!
механизмов нет
денег нет
в этом году с долгами расчитались взяв новый кредит) как колбасило бакс и неумолимо приближался дефолт все видели.. но благодаря кредитам падение временно приостановилось
в следующем году, если ситуация не улучшится, придется брать ишшо ( ежели дадут)
заметь, ни копейки из кредитов не пошло на развиттие экономики Украины - только на погашение долгов
Украина и так сам-на-сам со своей экономикой
если будет дефолт, то это будет ваще жопа)_
бакс улетит, не поймаешь, инвесторы все сдымят, счета заморозятся - вот тогда реальный голод и холод
как, по-твоему должна удержаться Украина без кредитов?
Если не ошибаюсь, швейцарские банки еще не рассчитались по вкладам с наследниками погибших евреев в период гитлеризма...То нет свидетельства о смерти в газовой камере, то докажите свои родственные связи с покойным или о законности этих вкладов (вдруг деньги нажиты не честным трудом). Так что вернуть деньги...с банка и быстро- фэнтэзи.
Золотые слова. (с) )
Отчасти согласен. Люди редко меняются, тем более кардинально. Но вот какая штука... Еще год назад я был убежденным панславянистом, считал что Россия если что всегда нам поможет и что она гарант нашей спокойной жизни и мирного неба. И что в результате? Прошло меньше года, а мое мнение изменилось на прямо противоположное.
А герои (настоящие) как правило из числа обычных, нормальных людей. ) Не подумайте, что я тут имею в виду себя. Герой я, ращве что для своих двух сынишек. )))Причем это ни подвиг, ни какой-то выдающийся поступок, т.е Вы, к сожалению, ни герой, Вы обычный нормальный человек.
Показать скрытый текст
это было смешно
Показать скрытый текст
а это уже не смешно.
АЛЁ ЭТО БОГ ? ХВАТИТ ПОСЫЛАТЬ НА ЗЕМЛЮ ИДИОТОВ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Помните видео ? Оказываетсо - это одесский "афробандеровец" в Париже))
африканец с гербом Украины — это прославленный экс-игрок одесского "Черноморца" Франк Джа Джедже, уехавший из Одессы в марте текущего года. Футболку с трезубцем ему подарили футбольные фаны.
Я нельзя заморозить счета с последующим их возвратом стране? Ведь ЕС так нам сочувствует и так хочет помоч нам, судя по их постоянным разговорам на саммитах и прочих чаепитиях.
Почему не потребовать у мировой общественности, что бы те в свою очередь надавили на рашу с целью экстрадиции наших казнакрадов, пусть возвращают их, а те признаются, где спрятали украденные у нашей страны деньги.
ЗЫ. Наверно все это звучит очень наивно...
У Порошенко рассказали, кто получит работу в антикоррупционном
Все сотрудники Национального антикоррупционного бюро будут проверяться на полиграфе
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/247763/
Кстати,областную прокуратуру и милицию прогоняют через психологическое тестирование,про городскую не в курсе..Знакомый из прокуратуры на днях должен проходить..трусится))..
не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..
подскажите, может кто то знает. армии , понятно, волонтеры помогают с помощью небезразличных людей, но есть ли какие то организации общественные, или волонтеры, которые проверяют, как используются выделяемые средства на армию. почему ребята, которые после госпиталя возвращаются на АТо сами покупают себе форму, берцы, почему ребята на полегоне в тапочках, почему кормят ребят одними кашами? Кабмин рапортует, что полностью армия одеждой обеспечена. Кабмин врет или средства разворовываются?
Социальные закладки