|
этим летком меня бы стреляли - не взял бы и близко такой источник тепла, может поэтому и нет его в меню.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Та ну,а как же романтика и сам процесс самостоятельного приготовления мяса на огне,первобытные инстинкты можно сказать просыпаются,да ещё под холодное пиво,красотищааа.
P.S. а вот в меню я считаю должно быть всё,что возможно,а заказывать это или нет это уже сугубо личное мнение каждого,человек должен иметь право выбора.
я за этим на реки, озера и леса езжу. ну никак не в кахвэ.романтика и сам процесс самостоятельного приготовления мяса на огне,первобытные инстинкты
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Пробегала сегодня мимо Сушии в Европе, сидел там один одинокий парень на все заведение) Кто то был там? Очень интересно.. в Киеве на Бассейной мне понравилось...
эх еще бы Фрайдиз перетащили бы к нам)
Everybody lies
Хочу спросить любителей вкусно поесть, грамотно выпить и отлично погулять. Что вы скажите про уровень банкетных мероприятий в Золотом Руно? Выпить там кофе и поужинать в обычный день мне нравится. Кухня и обслуживание, вполне, удовлетворительны.
Может быть, кто-то подскажет более интересное заведение на Таирово для банкета![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
yulushka, а где они там открылись? сегодня ходили там, даже не заметила...
12345678...
а мы с подружкой сегодня в Моргане получили презент "За Улыбочки"-
эротические псевдо-эклерчики в виде грибов...
для начала- втыкнули в них минут на 15)))
но еще больше мы втыкнули-сь в ноу-хау Моргана (еее).... из женского туалета врезан зрачок!!!в мужской с каким-то прикольным комментом...
Реально- весело.... я вот дождалась, пока САМ туда зайдет
теперь он должен на мне жениться...)))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
фигасе эклерчики! Вид зачетный!!!
А Суши Я до скольки? никто не в курсе?![]()
Дарлинг, что-то ты высадился на умняк, как говаривал один мой знакомый
Я прошу прощения, что до сих пор не узрела оную передачу и недооценила критичности ситуации.
За это - сорри
Но, если бы ты там был(а имел все шансы, кстати), то проникся бы наверняка духом всеобщего веселья
и эти приколы в интервью воспринимал бы совершенно иначе.
С уважением, атташе по гастрономической культуре и PR Италии в Украине, BellaMafia
Я сегодня впервые поняла, почему подруга иногда (в шутку, надеюсь), называла меня истеричкой.
Проснувшись на небезизвестной тебе даче утром (когда первые пляжники уже чесали домой на ланч),
я поняла, что мне жизни нет без него...... без Наполеона из "Моргана"
По этому поводу, человек, высказавший сначала поездке в Одессу, своё фэ, был таки уболтан и съездил, лапушка
Итог: привезенные кусочки этого небесного яства были поглощены нами со скоростью звука
И это в то время, когда на мангале томилась вкуснейшим образом промаринованная баранинка, а хозяйка дачи давила нам литрами арбузный фреш.
Ну ничего я не могу с собой поделать, как только вспоминаю вкус этого Наполеона......
интересно, что они в крем пихают??
Последний раз редактировалось BellaMafia; 02.08.2010 в 23:37.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
да вот и я чую, что грибочки-то неспроста.... КАZАНТИИИП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!наркоту они в крем пихают, что ли??
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Короче, если на Сашу завтра наедут - я вас обеих сдам![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки