|
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
а скока времени прошло с момента как бросила?) у меня только посл года вес вниз пошел.. а так тоже никак)
кг вернутся не просто так аа потяжелевшими и инертными)
а ПП у всех любителей вкусно поесть вызывает уныние и протест... но к счастью ненадолго - главное начать)
на днях в кабаке заказала свинячую отбивную по французски - с детства мое любимое мнясо(не считая шашлыка) и что??.. с трудом протолнула минералкой половину порции и без особого аппетита))))))))) а раньше могла две метнуть без остановки))
ну это совсем необязательно) я бросала два раза, второй раз была морально готова терпеть голод ( и тот и тот) лишь бы не набрать снова 8 кг..о_О и нифига - правда их было всего 5.5, но я и курила совсем недолго и ничем вообще не заедала - ела как обычно, вот только спорта было мала-мала - в основном тренажерка)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Пока была дома в отпуске, взяла абонемент в свой клуб, который посещала до переезда в Киев. Ходила с подружкой на групповые занятия. Раньше мне казалось, что на них выдыхаешься больше, чем в зале. Но после года занятий в тренажерном и полугода в бассейне, где я проплывала километр, 90*60*90 и степ дались совсем легко. Мне, конечно, нравится постоянное движение и прочая аэробность, но когда я для сравнения пошла на тренировку в зал, калорий, как мне показалось, сожглось поболее
Зато очень рада тому, что удалось попасть на пилатес - люблю я эти тренировки и ничего с собой поделать не могу)))
думала, что был толк с моей борьбы со срывами. Но нет. Они меня погубят. Эти припадки обжорства.
Вы уверенны, что виной гормональных проблем является отказ от курения? Может, все это сопровождалось, например, сильным стрессом? Мне трудно уловить патогенетическую взаимосвязь между менструальным циклом и курением...
Вернулась в Киев сегодня... Погода осенняя, с корабля на бал - с поезда на работу... Муж остался еще на неделю дома в Одессе, отдыхает за двоих... Одна радость: взвесилась на домашних весах - вопреки бабушкиным стараниям даже похудела на 0,5 кг![]()
Ой, бабушки - это вообсче)
Как попадаешь в их руки - забываешь о правильном питании)
Все так вкусно пахнет, отказать невозможно, да и не хочется)
Мне в пятницу к свекрови в Ильичевск - уже морально готовлюсь, только бы чуток набрать, немного...
Она у меня замечательная, но так готовит вкусно)
На неделю забросила спорт - дома консервный завод... Вот интересно - консервация много энергии вроде забирает, а у меня вес стоит пока.
Всем доброе утро!
На сегодняшний день -20 кг ровно!!!!!!!!!!!!!!!!! (на диете с 1 мая 2012 года весила 93 кг)
теперь самое главное удержать. Жрать как раньше уже не хочется, организм перестроился и маленькая порция насыщает меня полностью! Вес остановился и уже неделю я ничего не сбрасываю.
с 52 размера перешла на 48. На фотках получаюсь хорошо даже без фотошопа)))) (раньше второй подбородок везде просматривался теперь его нет)
Ой забыла написать начала заниматься спортом по 30 минут в день (держусь уже неделю)
Простите что так хаотично написано просто убегаю. Вечером выставлю фото.
З.Ы. до идеального веса осталось -13 кг
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Социальные закладки