Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 1990 из 3778 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,781 по 39,800 из 75555
  1. Вверх #39781
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Поэтому самый лучший способ похудеть безвозвратно - пересмотреть свое отношение к еде и перейти на правильное питание. Самая лучшая диета - та, которая на всю жизнь. Так медленнее худеется, но эффективнее.
    +1000! именно пересмотреть свое отношение к еде.

Цитата Сообщение от Иннуха Посмотреть сообщение
    Ну(((( Я и так не много кушаю, а всю жизнь себя ограничивать - это не мое.
    не надо ограничивать, надо пересмотреть отношение - и все наладится.
    тут уже столько говорили о правильном питании, что повторяться не хочется)
    это не диета, это образ жизни.

2. Вверх #39782
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от sokol97 Посмотреть сообщение
    Блин))) спасибо) не ожидала такого варианта - все в инете повально пишут противоположно) я честно, без иронии.
    Никогда вроде не страдала сердцем и сосудами, тьху-тьху-тьху.... Надо мозгом как-то созреть для бросания курить, а не получается.
    Прибавки в весе не боюсь - сгоню в зале, не слишком большая проблема)
    Незачто Вы, главное, не отказывайтесь от идеи бросить курить))) Сосуды и легкие будут вам благодарны А поправляются при отказе от курения не потому, что никотин снижает вес, а потому что в рот вместо сигарет тянут все, что попало Ну, думаю, вы в курсе
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

3. Вверх #39783
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    А поправляются при отказе от курения не потому, что никотин снижает вес, а потому что в рот вместо сигарет тянут все, что попало Ну, думаю, вы в курсе
    Не только. Справедливости ради нужно заметить, что курение сжигает дополнительные калории. За счет повышения давления и ускорения сердцебиения повышается метаболизм. Одна пачка сигарет сжигает примерно200 ккалорий. Это тоже нужно обязательно учитывать, поэтому я спорт добавила.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

4. Вверх #39784
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Natella Посмотреть сообщение
    Не забывай что я ростом то как Автоледи))
    а скока времени прошло с момента как бросила?) у меня только посл года вес вниз пошел.. а так тоже никак)
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Используя варварские дитеы, типа неделю жрать одну гречку, или на завтрак яблочко, на обед морковочку, а на ужин стакан кефирчика можно похудеть, но выходя из диеты все равно неизбежен срыв, и кг вернутся. Поэтому самый лучший способ похудеть безвозвратно - пересмотреть свое отношение к еде и перейти на правильное питание. Самая лучшая диета - та, которая на всю жизнь. Так медленнее худеется, но эффективнее.
    кг вернутся не просто так аа потяжелевшими и инертными)
    а ПП у всех любителей вкусно поесть вызывает уныние и протест... но к счастью ненадолго - главное начать)
    на днях в кабаке заказала свинячую отбивную по французски - с детства мое любимое мнясо(не считая шашлыка) и что??.. с трудом протолнула минералкой половину порции и без особого аппетита))))))))) а раньше могла две метнуть без остановки))
    А поправляются при отказе от курения не потому, что никотин снижает вес, а потому что в рот вместо сигарет тянут все, что попало
    ну это совсем необязательно) я бросала два раза, второй раз была морально готова терпеть голод ( и тот и тот) лишь бы не набрать снова 8 кг..о_О и нифига - правда их было всего 5.5, но я и курила совсем недолго и ничем вообще не заедала - ела как обычно, вот только спорта было мала-мала - в основном тренажерка)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

5. Вверх #39785
    Пока была дома в отпуске, взяла абонемент в свой клуб, который посещала до переезда в Киев. Ходила с подружкой на групповые занятия. Раньше мне казалось, что на них выдыхаешься больше, чем в зале. Но после года занятий в тренажерном и полугода в бассейне, где я проплывала километр, 90*60*90 и степ дались совсем легко. Мне, конечно, нравится постоянное движение и прочая аэробность, но когда я для сравнения пошла на тренировку в зал, калорий, как мне показалось, сожглось поболее Зато очень рада тому, что удалось попасть на пилатес - люблю я эти тренировки и ничего с собой поделать не могу)))

6. Вверх #39786
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Дык мож то просто вода ушла))?
    Рост какой ?

Бухенвальд Форева!!!
    Рост 1.61, вы думаете 5 кг-это вода?

7. Вверх #39787
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Рост 1.61, вы думаете 5 кг-это вода?
    Если за короткий период времени и при таком, как у Вас, исходном весе, вполне возможно.

8. Вверх #39788
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    думала, что был толк с моей борьбы со срывами. Но нет. Они меня погубят. Эти припадки обжорства.

9. Вверх #39789
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    думала, что был толк с моей борьбы со срывами. Но нет. Они меня погубят. Эти припадки обжорства.
    Я вас понимаю. у меня иногда такое тоже бывает(один день) правда потом волю в кулак

10. Вверх #39790
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Я вас понимаю. у меня иногда такое тоже бывает(один день) правда потом волю в кулак
    Так раз в неделю это даже полезно. Загрузочный день называется, чтобы организм не пугался ограничений и не снижал обмен веществ.

11. Вверх #39791
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    Незачто Вы, главное, не отказывайтесь от идеи бросить курить))) Сосуды и легкие будут вам благодарны А поправляются при отказе от курения не потому, что никотин снижает вес, а потому что в рот вместо сигарет тянут все, что попало Ну, думаю, вы в курсе
    у меня на самом деле случился гормональный сбой после того как бросила курить... даже КД перестали ходить (интересное словосочитание)), лечилась и через год похудела на диетах
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

12. Вверх #39792
    Живёт на форуме Аватар для korolevstvomebeli
    1.05.11- Тимурка ♂
    10.11.15 - Мирусик ♀

13. Вверх #39793
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение

14. Вверх #39794
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    у меня на самом деле случился гормональный сбой после того как бросила курить... даже КД перестали ходить (интересное словосочитание)), лечилась и через год похудела на диетах
    Вы уверенны, что виной гормональных проблем является отказ от курения? Может, все это сопровождалось, например, сильным стрессом? Мне трудно уловить патогенетическую взаимосвязь между менструальным циклом и курением...

Вернулась в Киев сегодня... Погода осенняя, с корабля на бал - с поезда на работу... Муж остался еще на неделю дома в Одессе, отдыхает за двоих... Одна радость: взвесилась на домашних весах - вопреки бабушкиным стараниям даже похудела на 0,5 кг

15. Вверх #39795
    Живёт на форуме
    Ой, бабушки - это вообсче)
    Как попадаешь в их руки - забываешь о правильном питании)
    Все так вкусно пахнет, отказать невозможно, да и не хочется)
    Мне в пятницу к свекрови в Ильичевск - уже морально готовлюсь, только бы чуток набрать, немного...
    Она у меня замечательная, но так готовит вкусно)
    На неделю забросила спорт - дома консервный завод... Вот интересно - консервация много энергии вроде забирает, а у меня вес стоит пока.

16. Вверх #39796
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Всем доброе утро!
    На сегодняшний день -20 кг ровно!!!!!!!!!!!!!!!!! (на диете с 1 мая 2012 года весила 93 кг)
    теперь самое главное удержать. Жрать как раньше уже не хочется, организм перестроился и маленькая порция насыщает меня полностью! Вес остановился и уже неделю я ничего не сбрасываю.
    с 52 размера перешла на 48. На фотках получаюсь хорошо даже без фотошопа)))) (раньше второй подбородок везде просматривался теперь его нет)
    Ой забыла написать начала заниматься спортом по 30 минут в день (держусь уже неделю)
    Простите что так хаотично написано просто убегаю. Вечером выставлю фото.
    З.Ы. до идеального веса осталось -13 кг
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

17. Вверх #39797
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    На сегодняшний день -20 кг ровно!!!!!!!!!!!!!!!!! (на диете с 1 мая 2012 года весила 93 кг)
    теперь самое главное удержать. Жрать как раньше уже не хочется, организм перестроился и маленькая порция насыщает меня полностью! Вес остановился и уже неделю я ничего не сбрасываю.
    с 52 размера перешла на 48. На фотках получаюсь хорошо даже без фотошопа)))) (раньше второй подбородок везде просматривался теперь его нет)
    Ой забыла написать начала заниматься спортом по 30 минут в день (держусь уже неделю)
    Умничка! выкладывай фотки

18. Вверх #39798
    Слёзы Ганемана
    Всем доброе утро!
    Молодец

19. Вверх #39799
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Всем доброе утро!
    Молодец! Других слов просто нет! Умничка какая! Хвастайся фотографиями, срочно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

20. Вверх #39800
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Всем доброе утро!
    теперь самое главное удержать.
    ЗдОрово! Молодец! Какой диетой пользовалась?

Ответить в теме
Страница 1990 из 3778 ПерваяПервая ... 990 1490 1890 1940 1980 1988 1989 1990 1991 1992 2000 2040 2090 2490 2990 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права