Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 199 из 618 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 12341
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Одесский общественник Труханову: и кто ты после этого?
    02.05.2014
    Дорогие одесситы, как же нам понимать Труханова, который говорит, что ни он лично, ни тысячи других регионалов не несут ответственность за тот беспредел, который творился последние четыре года...

Об этом общественник Святослав Огренчук пишет на личной страничке в сети «Фейсбук».

После вчерашнего заявления на лондонском форуме Генерального прокурора Украины Олега Махницкого, о 100 миллиардах долларов, украденных у народа и вывезенных за бугор зеком Януковичем и его бандой.

Думаю, вполне очевидно, что эти ребята не привыкли держать ответ за свои поступки, куда им-кишка тонка.

Гораздо проще и легче ставить под ответ беззащитных ветеранов, инвалидов, стариков и честных предпринимателей, включая счетчик.

Так как тебя понимать, Труханов, и кто ты после этого?
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #3962
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Еще бы денег где-то взять на выборы, пока "меньшее зло" не закончиться.
    Вот так всегда, стараемся сэкономить государству бабла, в итоге выбираем ворюг!!! И кто это оценил???? Наши деньги кто-то экономит???? Меньше украдут, думаете??? Мне уже пофиг, не хочу выбирать бандитов!!!

3. Вверх #3963
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    02.05.2014
    Дорогие одесситы, как же нам понимать Труханова, который говорит, что ни он лично, ни тысячи других регионалов не несут ответственность за тот беспредел, который творился последние четыре года...

Об этом общественник Святослав Огренчук пишет на личной страничке в сети «Фейсбук».

После вчерашнего заявления на лондонском форуме Генерального прокурора Украины Олега Махницкого, о 100 миллиардах долларов, украденных у народа и вывезенных за бугор зеком Януковичем и его бандой.

Думаю, вполне очевидно, что эти ребята не привыкли держать ответ за свои поступки, куда им-кишка тонка.

Гораздо проще и легче ставить под ответ беззащитных ветеранов, инвалидов, стариков и честных предпринимателей, включая счетчик.

А разве Труху надо понимать? Гнать надо этого гада! Столько всего мне испортил! А за финансирование боевиков вообще судить!)))
    Шизофрения это навсегда!

4. Вверх #3964
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    И это говорит тот человек, который вышел с партии в самый кризисный час. Все же с тонущего корабля бежите, не кажется, что все это не правильно. Только глядите такой человек не нужен ни кому. В отличии от вас Матвийчук ни куда не убежал, видите разницу.
    Не убежал, потому что никуда не взяли! А он просился, скулил и унижался в том числе передо Мной! Но Я выше того, чтобы принимать таких скомпрометировавших себя людишек!
    Шизофрения это навсегда!

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот так всегда, стараемся сэкономить государству бабла, в итоге выбираем ворюг!!! И кто это оценил???? Наши деньги кто-то экономит???? Меньше украдут, думаете??? Мне уже пофиг, не хочу выбирать бандитов!!!
    Ну так очень сложно выбирать между бандитами и ворюгами,опять "подтягивается"вариант о меньшем зле!
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Не убежал, потому что никуда не взяли! А он просился, скулил и унижался в том числе передо Мной! Но Я выше того, чтобы принимать таких скомпрометировавших себя людишек!
    Maладeц Ceрежа.
    дaй гречки и прoголocyем за тебя!

7. Вверх #3967
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Ну так очень сложно выбирать между бандитами и ворюгами,опять "подтягивается"вариант о меньшем зле!
    Абсолютное зло, финансируемое Гешей и ему подобными бандюками уже нападает на мирные шествия мирных граждан! При полнейшем попустительстве "властей" и милиции! Городу срочно, экстренно необходима сильная рука, а не загребущие ладошки головастика брындака и паразитирующего на городе и горожанах ворсовета!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

8. Вверх #3968
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Абсолютное зло, финансируемое Гешей и ему подобными бандюками уже нападает на мирные шествия мирных граждан! При полнейшем попустительстве "властей" и милиции! Городу срочно, экстренно необходима сильная рука, а не загребущие ладошки головастика брындака и паразитирующего на городе и горожанах ворсовета!
    Пока не заменят 90% силовиков и чиновников толку в городе не будет.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

9. Вверх #3969
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Maладeц Ceрежа.дaй гречки и прoголocyем за тебя!
    Какая гречка?У Сергея Васильевича юбилей и от сам ждёт от нас подарков,о чём мне прямо и намекнул.
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

10. Вверх #3970
    Какая гречка?У Сергея Васильевича юбилей и от сам ждёт от нас подарков,о чём мне прямо и намекнул.
    Думаю, нaши подарки емy бyдyт нe по душе.

11. Вверх #3971
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Maладeц Ceрежа.
    дaй гречки и прoголocyем за тебя!
    Отлично! Мой электорат, сразу видно!
    Скиньте адресок - подкинем. Агитатором пойдете? О цене договоримся. В нынешнее время Я нуждаюсь в верных и готовых ради меня на все людях!
    Шизофрения это навсегда!

12. Вверх #3972
    Хрещений батько корупції
    Пiдрахуй

Ох, подарки Я люблю. Ух как Я люблю подарки! Но не дарить, а получать! Вот не состоятся выборы 25 мая и Я сам сделаю себе подарок - стану мэром на осенних выборах!))))))))))))
    Шизофрения это навсегда!

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от С.В.Кивалов Посмотреть сообщение
    Отлично! Мой электорат, сразу видно!
    Скиньте адресок - подкинем. Агитатором пойдете? О цене договоримся. В нынешнее время Я нуждаюсь в верных и готовых ради меня на все людях!
    От чeго же не пoйти....
    рaзведeм лoxoв кaк oбычно, a затeм бyдeш вopoвать как и paньше.

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Интересное кино, сначала выбирают петрушку мэром, а потом вспоминают за Гурвица...
    Кстати, а где ты был когда петрушка в мэры лез?
    Тут другое имелось в виду! Объясняю. КАА – политический инвалид, он за все время ничего сделать не смог без оклика из Киева. Потом, когда были реальные беды, во время урагана или с перебоями с электричеством – КАА повел себя как дурак, но почему «мудрый Гурвиц» ничего не сделал, не организовал людей? Поему-то все пришло из ОГА от Матвийчука, хоть это и не его обязанности были.

15. Вверх #3975
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Тут другое имелось в виду! Объясняю. КАА – политический инвалид, он за все время ничего сделать не смог без оклика из Киева. Потом, когда были реальные беды, во время урагана или с перебоями с электричеством – КАА повел себя как дурак, но почему «мудрый Гурвиц» ничего не сделал, не организовал людей? Поему-то все пришло из ОГА от Матвийчука, хоть это и не его обязанности были.
    А что Гурвиц? Бросте, он не обязан задницы заносить руководителям города и области.
    Он что, был мэром города в то время или заместителем петрушки, Матвийчука?
    Что же вы строем не ходите?

16. Вверх #3976
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    А что Гурвиц? Бросте, он не обязан задницы заносить руководителям города и области.
    Он что, был мэром города в то время или заместителем петрушки, Матвийчука?
    А я уверен, что при Гурвице такой хрени, как сейчас творится не было бы! Это показатель никчемности нынешних властителей!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    02.05.2014

Она ПОДОНОК И БАНДЮГА до этого и после этого‚ т.е. - НИЧТОЖЕСТВО FOREVER.
    Скорость решает все!

18. Вверх #3978
    Впечатлительная

Языком ла-ла-ла! ГДЕ кандидаты ВСЕ??? На майевке??? Шашлычком балуюся??? За кого голосовать???? Есть еще кого обсуждать?? Не надоело????
    ВОТ СЕЙЧАС, СЕГОДНЯ!!!! Они потеряли свои голоса, а могли их найти! Легко!!!!!!

19. Вверх #3979
    User banned
    Цитата Сообщение от sertakos48 Посмотреть сообщение
    Она ПОДОНОК И БАНДЮГА до этого и после этого‚ т.е. - НИЧТОЖЕСТВО FOREVER.
    Он с 90-х подонок и бандюга.

Идет по следам янукОВОЩа: не скрывает бандитское происхождение. Настроен, что определенная часть общества (в цивилизованных странах именуемая "дном") будет очарована оскалом черепа и поставит галочку в бюллетене!

20. Вверх #3980

Ответить в теме
Страница 199 из 618 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя