|
При средней з/п 2500 грн. и пенсии 800грн.- было однозначно лучше)
Или Вы о разговорах о федерализации? о Новороссии...о разделе Украины?о персоне нонграта К.Затулине? которому с его антиукраинскими высказываниясм въезд на территорию Украины запретили?а при смене власти на инаугурацию Януковича пригласили)
а вы наверное об утери территорий, оказание военной помощи Грузии для нападения на Осетию, разрушения промышленного и транспортного потенциала? какой бы современная власть или её представители небыли отрицательными, надо помнить что им досталось ... полная разруха и бешеное падение экономики. ещё когда началась избирательная компания говорилось что пришедший к власти будет в огромном минусе.
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
типа мультяшного Чёрного Плащя? http://www.google.com.ua/imgres?imgu...1t:429,r:9,s:0
![]()
только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.
имеешь в виду искусство вне зависимости от ситуации и результата громко орать "Ага!! Вот я вам, дрожите, несчастные, утритесь!! боитесь, трусливые трусы"?
тут главное первей крикнуть, что ты всех победил/переспорил/убедил и т.д. а там хоть не рассветай.
в этом у НСЗ нет равных.
З.Ы.: что любопытно, тема про акцию "свободы", а у него дозор из головы не идет.
Жизнерадостные пацаны.. Выражают позицию, вызывают жалость..
Всё так.
Нет единой нации, нет уверенности в завтрашнем дне, нет толерантности..
Все чаще вспоминается Голландия - образец толерантности и высокоразвитой экономики)) И никаких нациков и коммуняк.
"Бог создал Мир, голландцы создали Голландию".
Украинцы создать Украину не могут, разве что покидаться какашками. Печально.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ага, бензин по 5 гривен был, гречка по 3 гривни, а щас олигархи списывают себе задолженности бюджету десятки милиардов гривен а населению повышают тарифы.
посмотрим долго ли терпеть будут действующую власть которая поддерживает и охраняет русских нацистов гнобя свой собственный народ.
Социальные закладки