Потому что последние выборы президента явно показали, что большинство страны живет по непонятному принципу: "Дебил президент - это не страшно". Что делать в такой ситуации? Приходится выбирать силу которая способна навязать свою волю этому странному большинству.
То есть еще более дебильных...потом, уже против них понадобятся, еще более дебильные... и так далее ))))
Костусев УМНИЧКА! Доказал,что его слова с делом не расходятся! Встречалась сегодня с ним на Староконном,в "собачем" ряду.. поговорили о собаках ... он был АБСОЛЮТНО спокоен,любезен,даже можно сказать, галантен... проявил интерес к моим щенкам (редкая очень порода),короче обычный нормальный человек...
Во сколько время?
Он сегодня должен был в 10-30 открывать детскую площадку рядом с моим домом и раздавать бесплатное мороженое с шариками....
Последний раз редактировалось Гудвин; 21.05.2011 в 16:20.
А я считаю, что тот кто так реагирует имеет на то свои поводы. Ведь много охранников из лагерей, политруков и НКВДэшных провокаторов выжило. Гораздо больше чем честных солдат.
Костусев УМНИЧКА! Доказал,что его слова с делом не расходятся! Встречалась сегодня с ним на Староконном,в "собачем" ряду.. поговорили о собаках ... он был АБСОЛЮТНО спокоен,любезен,даже можно сказать, галантен... проявил интерес к моим щенкам (редкая очень порода),короче обычный нормальный человек...
Стесняюсь, спросить, а внутренне Вы ожидали, что он будет на староконке, да в в собачьем ряду бегать на четырех лапах, публично совокупляться с суками (дамами собачьего племени), и мочиться, задрав заднюю лапу под столбами ? ? ?
А я считаю, что тот кто так реагирует имеет на то свои поводы. Ведь много охранников из лагерей, политруков и НКВДэшных провокаторов выжило. Гораздо больше чем честных солдат.
правда? и стат. выкладки имеются?
или просто тебе так хочется?
Стесняюсь, спросить, а внутренне Вы ожидали, что он будет на староконке, да в в собачьем ряду бегать на четырех лапах, публично совокупляться с суками (дамами собачьего племени), и мочиться, задрав заднюю лапу под столбами ? ? ?
правда? и стат. выкладки имеются?
или просто тебе так хочется?
Просто это, очевидно. Конечно от электората Януковича нельзя требовать логики в рассуждениях, но для остальных я думаю понятно кто имел во время войны больше шансов выжить: простой солдат Красной Армии или каратель из заградотряда, политрук или вертухай лагерный.
Социальные закладки