мне делали временный забирала через неделю. он должен уже готов быть
|
мне делали временный забирала через неделю. он должен уже готов быть
на бунина почти все кабинеты принимают понедельник среда пятница с 9 до13
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
узнать надо про постоянный вид, на бунена, только до часу работают? а после обеда ни как?
Временный делают две недели. И потом надо прописаться. Через год, за две недели до его окончания его продлевают. А год делают постоянный.
Вы может на постоянный и сдали?
Ё-моё, я ж до утра не дождусь( сдавала документы на временный вид на жительство( на год) мне в овире сказали примерно через год будет готов ,после этого можно будет делать постоянный вид на жительство. Все это время продлевала регистрацию на 3 мес,последний раз продлили на 6 мес правда. Теперь не знаю куда бежать завтра???
И ещё кто недавно сдавал на постоянный вид на жительство какие документы можно уже подготовить? Основания отец .
[QUOTE=viktoriar;53461953]Временный делают две недели. И потом надо прописаться. Через год, за две недели до его окончания его продлевают. А год делают постоянный.
Вы может на постоянный и сдали?[/QUOTE
Я уже и запуталась если честно... Документы когда сдавала разговор шёл постоянно о вид на жительство на год, а когда сдала сказали ждите вам позвонят. Когда регистрацию продлевала спрашивала всегда говорили ждите к зиме-весне( в мае сдавала)
Все ок) Вы подали на разрешение на иммиграцию) А потом подадите на Пмж.
Девочки) в понед должна забрать на Бунина готовый вр ВНЖ , а я записана на стрижку)) боюсь не успеть .Принципиален ли день. " забратия" документов? И должна ли я опять прописываться(2 год по браку).
принципиально только из-за прописки.
я да, прописывалась повторно. но мне и новый бланк выдали. а если просто в старый штамп о продлении поставят - то перепрописываться не надо.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Социальные закладки